Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, У меня уже все так травмировано что дай бог что бы жира нормально вкачали , но из всех вариантов я думала что только индивидуальный имплант пригоден к использованию по моим мыслям . Пилить - непредсказуемо а стандартный медпор широкий . Смотрю виде про то как врачи лица после онкологии , видемо что то с костью возвращают и надеюсь мой вопрос решиться положительно .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно, он не хочет отношения портить с Андреищевым. Зачем ему ради меня. Ведь я просто пострадавший пациент, просящий помощи. А он-то его сэнсэй. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Гришкяна я считаю одним из лучших по липофилу, это же он лицо Тарасевич приводил в порядок. И форумчанка Алена делала у него липофил и подробно писала в личной теме. По общению он очень чуткий и тактичный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, после костной пластики тоже самое при мимике, если не хуже. Дело в отслойке мягких тканей, которые потом ложатся криво.
Давным давно заметила, (в том числе и у меня такой случай) , что начинаем придираться к внешности и нестись к пластическим хирургам именно во время декрета. Очень много случаев знаю таких. И почему то все недовольны остаются. И Никого эта пластика из депрессии не вытащила. Во время этой декретной изоляции мозг начинает придумывать себе задачи вот такого плана в том числе про улучшайзинги которые сделают жизнь счастливей. Не работает это от депрессии. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас думаю смогут или не смогут мне вернуть жир потому что после ферментов вообще места мало . Ну вот Тарасевич как закачивали рекордное количество жира И мышцы с рубцами . 3 см то проще сделать . Мне сейчас кажется что после того как профессор удалил мой жир для того что бы посадить имплант все и началось а когда у меня опухало от лидазы сразу было легче . то не изученная область медицины и лучше на себе не проверять .
@EdelW, Как вы сейчас жуете , как двигаются мышцы . У меня ощущение чем меньше ткани тем сложней жевать. И с отеком от лидазы когда ткань увеличивалась - легче по ощущениям . |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте пожалуйста члх, кто делает гениопластику (редукционную, уменьшающую) по цене до 150к, а лучше ещё дешевле, мне надо срочно, я уже не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, у вас судя по фото такая женственная форма лица. Найти хирурга кто спилит «дешево и быстро» подбородок при таком исходнике - искать себе проблем на ровном месте.
И добавлю что лицо очень милое, симпатичное и гармоничное, в славянской эстетике. Не надо пилить, будет хуже, совершенно точно. И почему среди молодежи пошел тренд на волевые подбородки и выдвинутые челюсти у женщин? Это не подходит для типичной славянской дамы. Такими темпами и картины, как у Крамского «Незнакомка» не с кого будет писать. У нее кстати ямочка под губой и это очень мило. Кто сделал так , что теперь с этой складкой все борются так, что челюсти пилить готовы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, да, у вас небольшая дисталка (которая практически скрыта пухлыми губами и ярким подбородком). Но при этом не сказать, что ваш выраженный подбородок - это некрасиво - даже наоборот, какой то изюм и оригинальность, и видно, даже по половине лица на фото, что вы красавица.
Что же касается вашего запроса, вам если и уменьшать подбородок , то всего лишь не более чем на 3 мм в гориз плоскости, при этом в ямку все таки поставить филлер. Цена вопроса средняя на гениопоастику - 400-500 тыс. Это у хирургов на слуху. За 150 последний раз слышала такие цены года 3 назад. Может где то и есть такие цены, но надо понимать, что гениопластика - это не легкая операция, могут быть последствия после отслойки очень серьезные и не факт что вы будете удовлетворены результатом. Надо очень хорошо взвесить все за и против. @Маша77, да, все также - перекос губы, стянутость . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, зачастую на славянских лицах все эти сделанные углы челюсти/подбородки смотрятся как бульдожьи !
сейчас часто по тв показывают отрывки/эпизоды из американских тв новостей , там все женщины дикторы с выраженными углами челюсти , подбородками , но ( !) у них и кожа тонкая , а не наша славянская-мясистая ) и вот смотрю я на этих их дикторов , вроде и привлекательные женщины , но есть при этом какая-то отталкивающая нотка во внешности ! именно эта четкость линий как-то отталкивает , это стронг нотка ) да , мужчинам это идет , а вот на женщинах , им именно миловидность придает мягкость-плавность линий) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Резекция может привести к преждевременному опущению тканей. По фото видно, вы юная. Чуть в возрасте подрезанный подборок способствует опущению вниз тканей и брылям. От хирургов слышала. Есть линия Riedel. Почитайте о нем у доктора Вахида. У вас идеально укладываться подбородок в нее. Я прочитала, что вы изначально хотели губо-подбородочную борозду заполнить. Не знаю, но на вашем месте, если не можете вообще мириться, то я попробовала бы туда хорошего качественного филера. Немного! Гиперкоррекия филерами это плохо. Вам может и 1 мл будет достаточно. Честно, 1 мл филера будет намного безопаснее, чем целая операция по спиливанию костей. За 1 мл он вам не создаст жуткий объем, о котором пишут. Если кости пилить, то их просто так назад не вернешь, а филер можно растворить. Но, повторюсь, надо мало! И много филеров приводят к проблемам. Надо мало и очень-очень редко. Но! Прежде всего, изучайте все, советуйтесь косметологами, хирургами! Даже по тем половинчатым фотографиям вы мне кажетесь красивой! Котиня, скажите, пожалуйста, вы сами косметолог? Я видела сообщение, где пишите, что в веки сами себе филер ставите. Стало страшно. Тогда скорее всего вы и филер пробовали в подбородок, наверное...? |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, Котечка, Котейка, Котюнчик
не пили, не надо. Ну все же хорошо же. Я это делал, чтоб костная опора была, а ты спиливать хочешь. Все гармонично. А потом начнет плюшка под подбородком образовываться, оно вам надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, каждый хочет пройтись по своим граблям)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, женщины надставляют подбородки имплантами, а тут напротив, Котофей спиливать собралась.
Нецелессобразно ) Всякие моды проходят и уходят. Вот у женщины, например, красивые, густые объемные волосы, но мода на короткие стрижки, ну окай постриглась - отрастут волосы. Ну тут же типично "это другое" это же, мать ее, кость. Это та самая иллюстрация формирующегося утилитарного отношения к пластической хирургии. Как на ноготочки сходить. Но,ска, дорого. Где бы подешелве, чтоб как на наготочках. Но блин, это кости, это череп, это не сходить на массаж между делом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24301 |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую форумчан!
Наконец, после долгих изучений сотни страниц, дошёл до вершины айзберга. Моя история такова: Поставил брекеты, был глубокий прикус. Относил и снял, после того как ортодонт сказал, что это максимум ( 2 класс, 2 подкласс) и дальше улучшить сможет только ЧЛХ. Ок, подумал я и попробовал принять, не получилось и вот почему: Надеюсь получилось загрузить картинки) Не нравится нижняя губа, сильно вывернута как по мне и хотелось бы видеть ямочку скрытую за этой губой. Неудовлетворенный этим иду к хирургу. Он мне предложил следующее, двухчелюстную операцию, чтобы сделать уже здоровый прикус и убрать момент с губой, на что я сразу отказался, до этого смотрел видосики, и что-то как-то закрались сомнения. Т.к прикус меня плюс минус устраивает была предложена компромиссная гениопластика. Выдвинем подбородок и натянется губа и сам подбородок станет более выраженный, думаю неплохой вариант, подбородок тоже не помешало бы сделать более явным, как по мне щас он недоразвитый. Записался в лист ожидания, чтобы сделать по квоте. Вообще для понимания где разворачиваются события, это город Владивосток, хирург Толмачев. Но! Зайдя на этот форум и читая, что даже как мне говорил хирург о генио, якобы почти безобидная операция в сравнении с двухчелюстной, оказывается не такая уж и хорошая. Ощущение натяжения подбородка, немеющие губы, десны, неправильная мимика, и многие другие неприятные вещи. Все же я призадумался, а стоит ли? Функционал как по мне важнее, и ради губы и подбородка стоит ли оно вообще того чтобы идти на эти риски? |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, мое мнение - тебе делать ничего не нужно, поскольку : генио - не твой вариант, ямка от генио никуда не уйдет, а станет еще более выраженной от выдвинутого вперед подбородка, твоя мысль, что губа нижняя ляжет красивее - это открытый вопрос, она может и вниз уползти, некрасиво оголяя нижние резцы (частая побочка генио), и наконец , у тебя сама подбородочная кость красивая и очерченная, а не скошенная. Подбородок не маленький, и не из-за него такая форма профиля, поэтому его пилить не надо. Ну и ты прочитал все беды, которые могут быть после генио.
Скорее всего, «по правильному» тебе нужно было бы делать остеотомию нижней челюсти (верхняя в норме судя по фото) и выдвигать нижнюю челюсть вперед. Это не так страшно по сравнению с двучелбстной или даже гениопластикой. Но представляешь , это какой путь нужно опять сделать - брекеты обратно приклеить, наклонить резцы в противоположную сторону от того как сделали сейчас и скорее всего еще прийдется удалить нижние 4 ки, чтобы высвободить расстояние для движения нч вперед. Если тебя компенсация прикуса устраивает и не хочется всех этих трудностей, может стоит успокоиться, потому что сейчас ничего ужасного в твоей внешности нет, нормально абсолютно, в фас дак вообще обаятельный и красивый молодой мужчина без изъянов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, у вас показания к ортогнатии и не на одну челюсть, генио не улучшит ситуацию, а скорее наоборот. Тут либо ортогнатия либо ничего, свой подбородок хороший, дело в челюстях.
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, вспомнилась загадка из 90-х: Губа до пола играет в поло, кто это?
Ответ: Хосе Игнасио из сериала Просто Мария. Так вот, брат, эта загадка к тебе не относится. Как по мне всё гармонично. Я вижу некую особенность лица. Лица к себе располагающего. Казалось бы? Неееее. Это особенность будет иметь тот акцент, исходя из чего наполнен образ. Если ты добрый милый парень, то этот акцент будет располагающим поводом, чтоб сесть тебе на шею, а женщинам поводом фальшиво улыбаться. Если ты бандит, то именно эта особенность будет вызывать страх у твоих оппонентов. Я сам из Сибири, в СПб живу уже второй десяток. Два образования, общая начитанность и все такое. Но неоднократно первое время слышал от местных, что у меня акцент, как будто я сейчас по понятиям разводить начну. А почему? А потому что ассоциативный ряд. Какой вывод из этого потока сознания: Не человек красит яйца, а яйца красят человека. По моему ты красавчик. Плюшку намечающуюся под подбородком легко убрать фейстайтом за 40 минут. Это преобразит и освежит. О! Вот чисто на ипровизе вспомнил песню Богдана Титомира, хоть и не люблю его, такскэть творчество. Заменю только один глагол: Поздно ты встаёшь с утра – не пили, не пили, не пили Скорей собери себя, в отражении свое посмотри Видишь: свой опухший вид, после пьянки болит голова А где-то есть рядом супер-спорт, чисто мужская игра Поздно ты встаёшь с утра, твой наркотик – пустая блажь И обречённость ломает тебя, вдруг исчезнет мимолётный кураж Больше нет еды и девочек нет, никому ты не нужен пока А где-то есть рядом супер-спорт, чисто мужская игра Толстый! Ты сошёл с ума, столько хавать на ночь нельзя Почему ты ложишься опять на диван, Как для сна, закрывая глаза Хэй, вставай, поднимайся скорей, к нам другие спешат времена Толстый! Запомни, это чисто мужская игра Принимай прямой удар! Сила мышц, бросок, борьба И тысячи фэнов тебе кричат и ты знаешь – победа близка Я призываю, пошли со мной! Ты со мной победишь врага! Дружище, это супер-спорт, чисто мужская игра Удар! Тачдаун! Супербол, супербол, супербол Удар! Тачдаун! Супербол, супербол, супербол Удар! Тачдаун! Супербол, супербол, супербол Давай сыграем в американский футбол! Во меня прёт. А ведь я ничего не употребляю ![]() ![]() ![]() |