| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, выбирать надо не методику, а хирурга) Он уже предложит комплекс подходящий именно тебе. Смотреть работы врачей с исходником, похожий на твой, отмечать, кто нравится. Результаты желательно не из соцсетей хирургов, где они часто шаманят со светом или макияжем и на ранних сроках. Идеально, если можно пообщаться с пациентами.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а вот методы у трех разные, как оказалось |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, пликацию в 52 и для первичной ОП я бы не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, @kolbi,
спасибо, почитала мнение по отслойке или пликации,теоретически разницу понимаю. оба врача говорят, что с лица нужно убрать легкую усталость, только один дип смасом, второй пликацией, тк он работает в этой технике со всеми и добивается таких же результатов. плюс, они не считают что надо делать эндо лба, а только височную подтяжку, фейслифтинг и платизмопластику.разница в подходе значительная, дип плейн же это до надкостницы отслаивают?ну и разница в цене и реабилитации тоже значительная... |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, пройдет обязательно. У меня были все руки синие от капельниц и уколов и все прошло. На одной руке вену порвали и синяк прошел только сейчас, через полгода, но прошел.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эндо лба и височная в этой теме не обсуждаются) Надо или в комплексные операции или в Прошу совета. Но без фото сложно что-то обсуждать.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, сегодня говорили что Егорова Мария и Белый ездят в Европу оперировать. Еще смотрю на украинского Дербака. Есть еще его ученик Березовский. Вроде научился шею хорошо тянуть. В Вене есть двое Харьков из старой гвардии. Считался раньше топчиком. И Ткач там есть.
@Lyubchik, как ты там? Жива?) отстрелялась? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго утра! Вот наконец-то и я добралась до этой темы. Такой желанной и долгожданной) 8 апреля была проведена операция, как написано в выписке deep plane, а также медиальная платизмопластика. Получается у меня сегодня 4 сутки. Операция длилась 6 часов, от наркоза отходила хорошо, часов в семь вечера была в палате, ушла в ночь. Следующий день провела в клинике, и вчера уехала домой. Ожидала, что будет тяжелее, но ттт, чувствую себя вполне сносно. Отекла, конечно, но нет такого чувства, что распирает и вот вот треснет. Док сказал, что отрезал достаточно кожи, по 3,5 см с каждой стороны, помню девочки писали, что практически у всех срезали по 2,5, тч у меня рекорд получается, всё таки я диспластик. Как поняла, что была диссекция смас. Попробую прикрепить фото с разметки, и с перевязки на третьи сутки. Есть фото во вложениях, я участвовала в акции у Тегай Р. А., но судьба распорядилась иначе)
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Дополню, что хотела бы комплекс, смас и лобно височный лифтинг, он прям просится, но это уже будет вторым этапом, ближе к концу года, и по реабилитации и кошельку легче. Добавлю фото где мои брыли во всей красе, и я не стала их прятать в тени))
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, поздравляю! Легкой реабилитации))) а кто хирург?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, классно получилось , лицо мне кажется идеально для этой операции подходит
78 - это год рождения, я правильно понимаю ? Лёгкой реабы!!
|
||||
|
||||
|
@irina280178, поздравляю! отличная работа!
теперь бы первую неделю достойно выдержать))) далее уже по спокойней ожидать красоту. ого, 3,5см кожи это очень много. есть четкие фото в профиль ДО? шея висела? у кого делали и сколько вам лет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@irina280178, такая сразу гладенькая да ровненькая!) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@irina280178, поздравляю, заживай красиво. А операцию у Тегай Р. делала ? Или у него только участие в акции, а твой доктор кто-то еще? Я тоже в акции была, ох и стрессанула тогда( Но сложилось как должно было, и сделала у другого доктора. По словам моего доктора, у меня по 4 см кожи было
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добра! У меня месяц назад прошел год после лифтинга Мендельсона и эндоскопии верхней трети. И лицо как будто ждало этого срока: ни отеков, ни посторонних ощущений, все село идеально, придраться уже не к чему. После полугода уже было хорошо, но сейчас просто идеально. Всем терпения, хотя это очень сложно))
Коротко: 53 года, все фото до выкладывала. Это фото сегодня утром, встав с постели сделала. Результатом очень довольна! |
| Спасибо: 41 |
| Закрытая тема |
|
|