Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
150 волос в день - это нормально.
Вот 300-500 - это уже потеря волос. О, уже написали девочки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я буду терять 150 то скоро лысой останусь Нет единой нормы для всех , это уже давно известный факт |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже максимум 20-30 волос в день выпадает, поэтому 100 - это уже будет диффузка. У всех своя норма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а могут ли начать падать волосы от переизбытка коллагена? Я просто второй месяц пью другие дозы. Заметила в январе, что пью добавку всего 1500 в день. И с середины февраля примерно пропила курс по 10 000, а потом перешла на 6000 в день. А вдруг мне столько не надо? И кожа начала фиброзиться и поэтому падают волосы и похоже на ФФА.
Я пока жду биопсии, анализирую. Ну и сегодня пошла к терапевту, та мне назначила афобазол и выписала рецепт на грандоксин , если через 5-7 дней не будет эффекта. Но афобазол хорошая штука, я пила его в 19-ом, должно помочь)
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, сегодня только в теме Mist обсуждали коллаген. Он в твоем ЖКТ распадается на аминокислоты, из которых потом строятся новые белки. И это не обязательно будет коллаген, а будет тот белок, который более необходим организму. В любом случае, не фиброзится так кожа от БАД, причем в одном конкретном месте.
Насчет надо - не могу сказать. Мне вот не надо, вообще никакие БАДы не принимаю. Грандаксин я как-то принимала, 15 лет назад, никакого эффекта от него вообще не заметила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а вот не только на голове. Я сейчас посмотрела, у меня и шов с правой стороны в одном месте кругленький стал. Как колбаска. Небольшой участок, примерно 0,5 см. Полгода прошло с опи. Он и сначала был надутый, потом растянулся и стал плоским. А сейчас на одном участке вот такая колбаса.
Если сдать кровь на общий белок, как думаешь, его результат можно будет рассматривать в рамках количества коллагена в организме? Я пойду завтра все-таки. Хочу витамин Д, железо посмотреть. Может, и белок тогда сдать? С другой стороны, тогда волосы на всем теле посыпались бы. И брови. А у меня наоборот, несколько месяцев после опи волосы в подмышках не росли и чувствительность нарушена была, а сейчас даже в левой подмышке волоски. На всякий случай я коллаген брошу пока пить, глицин буду.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, что за шов? Извини, я не в теме.
Вообще рубцы формируются в течение года, поэтому изменения на сроке 6 мес нормальны. Но со свежими рубцами на фига принимать коллаген? Отменяй его. Общий белок включает в себя все белки, всякие воспалительные тоже, но отдельно вычленить коллаген не получится. Если будешь проверять общий белок, проверь еще и С-реактивный на всякий случай. Даже не на всякий. Он может повышаться при всяких системных заболеваниях соединительной ткани. Вдруг косвенно укажет на ФФА. Погугли эту информацию. Еще к железу ферритин можно проверить. Он тоже входит в состав общего белка. Хотя, может, тебе дождаться результата биопсии? Наверняка какие-то анализы назначат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я пока их жду - офигею, я так не умею, мне просто необходимо что-то делать. Массаж твой не отвлекает никак, но я исправно каждый день акупунктирую)).
Посмотрела, а вот да, с начала февраля эти лошадиные дозы пью, и к 19 февраля как раз заметила, что проплешины углубляются. Если это от этого, то восстановятся. За два месяца не зарубцуется вусмерть. Швы в подмышках - я маммо сделала в октябре.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, пишут, что только биопсия может подтвердить. В крови не нашли пока то, что может подтвердить. Косвенно - расширенный иммунный статус, но он бывает, что он меняется и при других заболеваниях
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цены очень разнеы от 100 до 2000$. Отзывов мало, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, я ничего особенного и не пью. Витамины для волос, омегу, для глаз что-нибудь, флебодиа. Но все курсами. Кроме коллагена, только он постоянно. И давно, и все отлично было. Просто начала пить коллаген в рекомендованном для моего возраста количестве потому что обнаружила, что пью в очень маленьком. Отменила уже, конечно. Вообще, я и ем белка много).
Оять же. Стресс очень сильный в октябре-ноябре был. Операция в середине октября , скачок тестостерона в начале марта из-за занятий в зале с железом, да еще коллаген, в общем - все собрала((((.
|
||||
|
||||
![]()
@luka67, я себе заказала шапку лазерную)), применяю примерно 10 дней, пока о результате говорить рано, посмотрю какой будет результат спустя 3 месяца. Правда я начала пользоваться Эвкапилом, тоником Веледа, стала принимать витамины для волос. Сейчас у меня просто жуткая диффузка после перенесенного сильного стресса и болезни, выпадает в день 500-600 волос. Так что 100 волос в день было бы для меня сейчас счастьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@benata, поделитесь пожалуйста, какой бренд и где заказывали? Цены действительно очень разные, Hairmax шапка 240 тысяч стоит, на озоне и по 2-3 тысячи рублей есть, но я бы такое не стала покупать. Я нацелена на расческу, очень обнадеживают исследования по фдт и одобрение FDA
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, я купила на Озон примерно за 6 тысяч. Купила бы и за 240 тыс., если бы точно была уверенна в результате, а так это пока кот в мешке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдала я некоторые анализы). Белок у меня 77, ровно посреди нормы, так что коллаген я могу пить сколько угодно, но до мая отдохну. Запас есть.
Витамин Д 78!)), его пока перестаю, впереди лето, я сделаю перерыв в пару-тройку месяцев точно. Железо 38, это выше нормы, но я почти месяц на витаминах доя волос с железом, ферритин при этом в норме, ровно посреди нее, поэтому 6 оставшихся таблеток решила допить. Самое приятное: с-реактивный белок в норме! По нижней границе. Все иммуноглобулины (а,е и пр) в норме, даже не по верхней границе. Что пусть и косвенно, но опровергает версию ФФА. Но бипсия, конечно, самый верный способ узнать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|