Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну тогда ставим на 70
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, конкурсантки, я все же не выдержала) я хочу написать не про качество фото, за этим у нас строго следят два новых модератора, Неша и Лидия)), а о том, что прежде, чем подавать заявку, вообще в любую акцию, было бы неплохо изучить матчасть хотя бы в первом приближении. Касаемо этой акции, хорошо бы понимать разницу между липоскульптурой, бодилифтом, абдоминопластикой и миниабдо. По тому, что я вижу, и об этом уже писала Вика, 90% конкурсанток нуждаются именно в полноценной, классической абдомино, а никак не в липоскульптуре. Диастаз от заката до рассвета, какая нафиг липоскульптура? Какая миниабдо? Не поленитесь, почитайте хоть немного о сути операций. Никого не хочу задеть, упаси Бог, всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, у нас только один модератор, мы на добровольных началах людям жизнь осложняем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, добавлено.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже для себя выбрала за кого болеть, но подходящих реально мало. И потом кто подавал сильно расстроятся конечно, потому что абсолютно не подходят под данную акцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну а как? Сама сижу ржу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я сейчас нигде не участвую ,худею ,а до этого подавала заявки ,в прошлом году ещё . Не сюда ,у другого доктора была акция . Надо было в инстаграм отметить . Так вот ,были какие-то неполадки с интернетом и я не могла прям минута в минуту сделать . Позже сделала всё , как надо ,когда интернет появился . Написала админам ,все объяснила ,попросила ,так надо мной поржали (читай -послали ) и делу конец . Никто ,нигде и никогда никого не будет ждать и догонять . На наших админов здесь мы молиться должны . А не вот это вот всё .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пока дзен словила)))) жду просто окончания приема заявок и уже тогда буду за кого-то болеть))) а то так реально нервов не хватает видеть как даже элементарно не могут правила приема заявок прочитать( @kolbi, сил и терпения тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо) У меня здесь хорошие помощники))
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, полностью согласна. Большинству, как минимум надо похудеть, потом уже классическая абдомино. Все эти разговоры, что ничего не ем, а вес стоит - в пользу бедных. Ибо так не бывает. Не знаю, принято ли здесь, чтобы каждому участнику по итогу показывали направление, что на самом деле требуется? Или, без спроса советов не раздают? ))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, не знаю ,как принято ,но мне сказали и я услышала (правда ,не с первого раза ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, да не за что. Мы здесь всегда рады помочь, если можем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, в твоём случае, это был ответ на вопрос - почему не выбирают?) Да, пока у тебя шансов нет. Но ты на правильном пути и твои шансы увеличиваются)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|