Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, неа,я еще не была у нее. Последний раз зимой была,до НГ,по моему. Договорились к весне встретиться снова.
Планирую ехать в мае на очередной осмотр,если получится. Но я как то по поводу этого шрама не переживаю,выпуклый и ладно) Скорее всего можно что то делать с ним,но это все деньги,как всегда) как говорится-как только,так сразу)) если вобще увижу в этом какую то острую необходимость. Конечно нет предела совершенству,но иногда нужно вовремя от себя отстать,наверное) Вспоминаю свой прежний живот и понимаю,что никакие шрамы и рядом не стояли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, очень правильное отношение) Потому что результат и правда хороший. Может фото отправить пока хирургу? В такие рубцы колют дипроспан в разведении, ещё что-то делают. Ну Юлия Рустемовна уже скажет. А так да, косметология требует финансов и не маленьких.
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, не наверное, а надо отстать))) мы иногда загоняемся там, где не надо.
![]() ![]()