Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Решила рассказать про замечательного доктора в г. Красноярске - это Семёнов Павел Александрович. Работает в клинике "Эффи" на ул. Исторической, д. 111. Узнала о нем можно сказать случайно, обращалась в клинику к другому доктору Стопе Александру Анатольевичу. Он больше по лицу и реконструкциям. А Павел Александрович, мне кажется, больше специалист по телу, хотя и на лице делает операции. И когда делала операцию на глаз (то отдельная история), то познакомились с девушкой, которой Павел Александрович делал редукцию груди. И можно сказать, мой выбор пал на него) В апреле 2024 года взяла у оперативных менеджеров его номер телефона и в начале января обратилась с заочной консультацией, приложив видео и фото своего живота. По фото и видео Павел Александрович сказал, что показаний к абдоминопластике он не видит, а насчёт диастаза нужно смотреть очно. Записалась на консультацию и 31 января я была у него в Красноярске. А доктор сказал, что любая операция лучше не сделанная и мой живот не так уж и плох, и несколько раз прямо проговорил что он бы и не делал его. Спросила по какой причине был он не делал, ответил, что против лишних рубцов. Ну так как у меня уже есть рубцы от кесарева сечения, то решено было сделать операцию. Изначально хотелось записать на десятое, одиннадцатое или двенадцатое марта, но оказалось эти даты заняты и операция была назначена в день моего рождения в мой юбилей 50 лет. Я посчитала, что это хороший знак. И одно очень важное в моей жизни мероприятие также начиналось 13 марта, поэтому никаких сомнений не было. Супруг, естественно, был против, как собственно и большинство мужчин. Но на удивление он сам предложил остаться ему с детьми дома. и я поехала одна. Сразу отмечу, что Павел Александрович приятный и тактичный доктор. Сделал мне разметку и буквально через некоторое время мы были в операционной. Первые сутки, конечно, тяжело. Ну я практически сразу встала и стала ходить по палате. На следующий день немного увидела свой животик, конечно ничего толком не поняла, видела что стала его меньше. 2 дня стоял дренаж и меня выписали. Диастаз был шириной 2, 5- 2,7 см и длиной по всей передней стенке живота. И небольшая побочная грыжа, которую тоже убрали. Лишней кожи около 15 см. Абдоминопластика 2 ст - заплатила 347 т. рублей. Назначили два раза физиолечение. завтра иду первый раз. заодно посмотрит, как у меня с животом. Сегодня набралась смелости и расстегнула сама корсет. Результат мне очень нравится. Я в восторге. Это фото лёжа, пока ещё не знаю как будет выглядеть стоя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ждём фото стоя) Потому что лёжа результаты не оцениваются.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, если в течении суток не будет фото по правилам: стоя, до и после в одинаковых ракурсах, то тема будет удалена.
|
||||
|
||||
![]()
Мой сегодняшний живот. Операция была 13 марта, то есть прошла 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, оказывается мой доктор и булхорн делает. Фото
|