Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 12:21
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

@Елена73, ну 2 миллиона только за подбородок тоже бред, я не понимаю откуда у кого такие деньги
@adaada, надо сделать кт он сказал, а я пока не вижу смысла пока на саму операцию не накопила, да и я с ним полгода назад разговаривала боюсь цена уже поднялась может в 2 раза с тех пор
Старый 12.04.2025, 12:30
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 082 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Котиня,

девушка , я писала свой комментарий исключительно исходя из тех фото что вы представили ! и мысли не было вас как-то обидеть ) вы мне как бы ни в чем дорожку в жизни не перешли чтобы иметь негатив к вам )))

а на фото я вижу миловидную , а то и красивую молодую девушку !

ок , вам не нравится , вы хотите уйти от своего типажа ! но вы даже и вникать не хотите во всю эту кухню !

уменьшение подбородка , это 99% следом понадобится смас , ибо уйдет опора для мягких тканей , а у вас и так есть предрасположенность к так называемой плюхе на подбородке ! тут же вылезет понимание что нос теперь тоже надо подгонять под новый подбородок

а рино и генио , это не те операции когда можно оперироваться у хирургов по принципу дешево и сердито !

дешево и сердито , это когда был нос -рубильник , обрезали в два раза , девушка уже счастлива ! да и то , сколько стенаний в теме рино что верните мнк мой «рубильник « !

в вашей ситуации если вы уж прям точно жить не можете со своими лицом , а психологи не помогают , нужны хирурги высочайшего уровня , у которых помимо мастерства как хирургов , должен быть эстетический вкус + вовлеченность , интерес ! на ум , например, Мошак приходит ) )

когда свой исходник ок , но хочется еще лучше , это самое сложное - работа с мм , а то и долями мм
Старый 12.04.2025, 12:30
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Котиня Посмотреть сообщение
@adaada,
Я хочу бейби фейс и в целом такой образ. Мне этот модельный рост вообще ни к чему. Я из-за него выгляжу на свой возраст, а то и старше, а хотела бы младше выглядеть

Я хочу быть красивой по своим меркам, а точнее по азиатским стандартам красоты. У нас в России к сожалению чаще придерживаются западного стандарта, где любят маскулинные черты у женщин, в тч выраженные челюсти и подбородки. Тем сложнее будет объяснить хирургу, что мне нужно, тк обычно у всех другой запрос (противоположный)

Да, я как раз хочу у него сделать, и скорее всего у него буду. Но хотела узнать еще бюджетные варианты
Котиня, хорошая моя, но вы не азиатка. Вы ею не станете никогда. Гоняясь за азиатскими стандартами, вы не видите свою уникальную красоту. И живете вы в России, а не в Корее. Хирургия - это не сбыча всех мечт. Это не способ сделать из-себя другого человека. Это способ улучшить себя (если это все таки достигается).

Я вас не отговариваю от операции. Просто прошу тщательнее все взвесить: у вас V-line, а не Стронг фейс Джоли!
Старый 12.04.2025, 12:32
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Тигра полосатая, да кстати я пришла к тому что все остальное во мне плюс минус терпимо, но вот подбородок это прям катастрофа. Полгода назад я ещё думала что худшее в моем лице это нос, хорошо что поняла что дело не в нем, а то бы сделала операцию зря (ну если бы вдруг деньги откуда-то появились)
@Zima2112, Мошак очень дорого и с ним можно так сказать не сойтись характерами

Мне сойдет подбородок просто уменьшить по максимуму и все, тут как раз как с носом рубильником

Ну и да, рино мне тоже надо, но не так срочно. То есть с тем носом что есть ещё хоть как-то можно жить, главный дефект это подбородок…
Старый 12.04.2025, 12:33
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 685 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Котиня, задайте вопрос (если ещё не) тут в консультациях по ЧЛО- Гурьянов Р.А. толково расписывает возможные варианты и последствия вмешательств.
Это не значит, что надо идти к нему на оп, но карта того, что можно сделать, начнёт складываться.
Старый 12.04.2025, 12:34
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@adaada, дак вот этого то ви лайна у меня как раз особо и нет из-за квадратного подбородка((
Что я живу в России это не важно, важно то на кого я ориентируюсь. Я в жизни то не общаюсь почти ни с кем. Мне важно для себя в своём мире выглядеть как я хочу. А не для других жителей моей страны
Старый 12.04.2025, 12:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 301 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
P.S. Тут много девушек 40+, спасибо от лица всех нас за «через 10 лет уже состарюсь»)
Мне уже 50+ , прекрасно ощущаю себя в этом возрасте) Жалко девочек , которые тратят лучшие годы жизни на недовольства собой ...
Старый 12.04.2025, 12:38
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Тигра полосатая, да Гурьянов вообще супер хирург, но я финансово не потяну, а так вроде и так понятно что нужно делать - уменьшать подбородок в боковой проекции. Там 2 варианта с задвижением или просто пилить снаружи. Но в любом случае это надо обсуждать с тем хирургом который в итоге будет делать операцию. Так мне вообще Горбань нравится ещё, он феминизацию хорошо делает, это то что надо. Но там тоже я не потяну финансово
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
(ну если бы вдруг деньги откуда-то появились)
Провидение ограждает вас от ошибок...
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Елена73, а как вы смирились со своим возрастом?
Старый 12.04.2025, 12:39
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@adaada, дак вот этого то ви лайна у меня как раз особо и нет из-за квадратного подбородка((
Что я живу в России это не важно, важно то на кого я ориентируюсь. Я в жизни то не общаюсь почти ни с кем. Мне важно для себя в своём мире выглядеть как я хочу. А не для других жителей моей страны
У вас вилайн! Скидывайте еще фотки, посмотрим.
Старый 12.04.2025, 12:40
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Елена73, да какое провидение, нищета вы имели в виду? Сделать рино не было бы ошибкой само по себе, это было бы ошибкой с той точки зрения что я за 1-3 года могу накопить только на одну операцию и начинать надо с той без которой тяжелее обойтись
Старый 12.04.2025, 12:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Елена73, а как вы смирились со своим возрастом?
Я всегда себя отлично чувствовала в любом возрасте . Чуть подкорректировала веки 8 лет назад и спокойно живу дальше)
А у вас проблема не в носе , подбородке и т.п. , а в голове и неприятии себя . И чтобы из операций вы не сделали , тут же возникнет новая причина для недовольства...
По поводу заработать , есть у нас места где это можно сделать .
Старый 12.04.2025, 12:45
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Елена73, если про способы какого-то сверхдохода, так допустим вебкам щас не приносит огромных денег тк предложение превысило спрос. Что-то незаконное я не хочу делать. Записаться на контракт тоже не могу)

Я знаю что причина в непринятии себя, но операции за тем и нужны, чтобы чуть меньше себе не нравиться
Старый 12.04.2025, 12:47
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Внешность однозначно важна, но, если человек , простите, мозги себе, он то же самое делает и окружающим.

Получает соответствующую обратную связь, чувствует себя непринятым, снижает соц активность, но считает, что дело только во внешности- и так по кругу.

ИМХО, в этом кейсе главное- встроить в жизнь системность (разобраться с долгами, доходами, общением, участвовать в акциях форума, копить просто чтоб было-сначала без прицела на дорогую пластику).

Такой подход даст больше возможностей и для конструктивного общения (это + к чувству принятости социумом), и для последующей коррекции внешности, и для улучшения качества жизни в целом.

И ещё большой профит при обычной, с естественными недостатками внешности- ухоженность, уместный макияж, умеренное следование трендам, насмотренность.
Это транслирует в социум адекватность и незацикленность на чем-то одном.
Хотя и сложно, когда что-то в себе не нравится, переключиться на уход, парфюм, гардероб и т.д.
Старый 12.04.2025, 12:48
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Котиня, во первых спасибо за искренность.
Ну нападки и нападки - бывает, мы все люди.
Но это же капризы не эквивалентные положению. Был у меня такой один даааальний знакомый, весь в кредитах, я ему говорю, унять бы свое мятежное сердце. Ответ: А че теперь не жить что-ли? Вот, думаю, и ответ )) Я говорю: Жить надо по средствам. А он агрессирует, обижается.
Пластика это недешево. Однако в этом есть жирные плюсы. Это может быть отличным стимулом - мечтой.
Накоплю денег и вот тогда... Это классная морковка перед носом.
У многих людей сейчас нет мечты, так ... мелкие желаньица.
Заветную мечту, к которой можно идти не один год, может себе позволить не каждый.
Старый 12.04.2025, 13:00
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Прохор-Прошка, сколько ни мечтай, выше потолка не прыгнешь, если бы была возможность увеличить доход, я бы уже это сделала…
@Тигра полосатая, мне пластика нужна для принятия себя, а не для принятия меня кем-то ещё. Я знаю что у меня нет друзей потому что я душная и невыносимая, а не потому что недостаточно красивая. Дружат и общаются не из-за внешности, я и сама это знаю
Ну если я буду чуть больше довольна собой я буду менее душной и со мной можно будет хоть о чем то кроме этих загонов поговорить
Раньше я думала что проблема в отношениях (что мной не восхищались, не было какой-то влюбленности по отношению ко мне), но потом поняла что нет. Щас мне можно сколько угодно говорить мол да ты отлично выглядишь но это все без толку пока я сама себе не понравлюсь
Старый 12.04.2025, 13:11
Постоянный участник
Profi

@Котиня, я только за качественную пластику- для себя и вообще, но очень большие сомнения, основанные на личном опыте, что качественная может быть сильно дешевле рынка (и задорого могут накосячить, но ориентироваться только на цену = пойти туда, куда возьмут, это очень ограничивает выбор).

У НЛП вроде на заре нулевых было определение успеха как суммы 4-х составляющих: доминация (характер, власть, положение в своей соц группе, должность), сексвостребованность (внешность, манеры, софт-скиллы, флирт), пища (деньги, активы, возможности, запас фин. прочности) и соц+ (качество общения).

И повышение качества каждого из пунктов даёт + к общей успешности.
Но у вас почему-то только менее, чем на 1/4 этих составляющих ставка-на одну только внешность.
А в других аспектах как?
Старый 12.04.2025, 13:16
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Тигра полосатая, все остальное более-менее нормально у меня в жизни. Кроме денег, про это написала и так
Старый 12.04.2025, 13:27
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@Котиня, во первых спасибо за искренность.
Ну нападки и нападки - бывает, мы все люди.
Но это же капризы не эквивалентные положению. Был у меня такой один даааальний знакомый, весь в кредитах, я ему говорю, унять бы свое мятежное сердце. Ответ: А че теперь не жить что-ли? Вот, думаю, и ответ )) Я говорю: Жить надо по средствам. А он агрессирует, обижается.
Пластика это недешево. Однако в этом есть жирные плюсы. Это может быть отличным стимулом - мечтой.
Накоплю денег и вот тогда... Это классная морковка перед носом.
У многих людей сейчас нет мечты, так ... мелкие желаньица.
Заветную мечту, к которой можно идти не один год, может себе позволить не каждый.
Привет) у вас диастаз полностью зарос?

Вы в теме давно, можете подсказать, думаю. Почитала, если ямка не зарастет, то постепенно кость с контуров заполняет пространство диастаза. То есть, начнется частичная убыль там, где его не было, чтобы заполнить большой диастаз. Насколько этому можно верить…..
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru