Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня,
девушка , я писала свой комментарий исключительно исходя из тех фото что вы представили ! и мысли не было вас как-то обидеть ) вы мне как бы ни в чем дорожку в жизни не перешли чтобы иметь негатив к вам ))) а на фото я вижу миловидную , а то и красивую молодую девушку ! ок , вам не нравится , вы хотите уйти от своего типажа ! но вы даже и вникать не хотите во всю эту кухню ! уменьшение подбородка , это 99% следом понадобится смас , ибо уйдет опора для мягких тканей , а у вас и так есть предрасположенность к так называемой плюхе на подбородке ! тут же вылезет понимание что нос теперь тоже надо подгонять под новый подбородок а рино и генио , это не те операции когда можно оперироваться у хирургов по принципу дешево и сердито ! дешево и сердито , это когда был нос -рубильник , обрезали в два раза , девушка уже счастлива ! да и то , сколько стенаний в теме рино что верните мнк мой «рубильник « ! в вашей ситуации если вы уж прям точно жить не можете со своими лицом , а психологи не помогают , нужны хирурги высочайшего уровня , у которых помимо мастерства как хирургов , должен быть эстетический вкус + вовлеченность , интерес ! на ум , например, Мошак приходит ) ) когда свой исходник ок , но хочется еще лучше , это самое сложное - работа с мм , а то и долями мм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вас не отговариваю от операции. Просто прошу тщательнее все взвесить: у вас V-line, а не Стронг фейс Джоли! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, да кстати я пришла к тому что все остальное во мне плюс минус терпимо, но вот подбородок это прям катастрофа. Полгода назад я ещё думала что худшее в моем лице это нос, хорошо что поняла что дело не в нем, а то бы сделала операцию зря (ну если бы вдруг деньги откуда-то появились)
@Zima2112, Мошак очень дорого и с ним можно так сказать не сойтись характерами Мне сойдет подбородок просто уменьшить по максимуму и все, тут как раз как с носом рубильником Ну и да, рино мне тоже надо, но не так срочно. То есть с тем носом что есть ещё хоть как-то можно жить, главный дефект это подбородок… |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, задайте вопрос (если ещё не) тут в консультациях по ЧЛО- Гурьянов Р.А. толково расписывает возможные варианты и последствия вмешательств.
Это не значит, что надо идти к нему на оп, но карта того, что можно сделать, начнёт складываться. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, дак вот этого то ви лайна у меня как раз особо и нет из-за квадратного подбородка((
Что я живу в России это не важно, важно то на кого я ориентируюсь. Я в жизни то не общаюсь почти ни с кем. Мне важно для себя в своём мире выглядеть как я хочу. А не для других жителей моей страны |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже 50+ , прекрасно ощущаю себя в этом возрасте) Жалко девочек , которые тратят лучшие годы жизни на недовольства собой ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, да Гурьянов вообще супер хирург, но я финансово не потяну, а так вроде и так понятно что нужно делать - уменьшать подбородок в боковой проекции. Там 2 варианта с задвижением или просто пилить снаружи. Но в любом случае это надо обсуждать с тем хирургом который в итоге будет делать операцию. Так мне вообще Горбань нравится ещё, он феминизацию хорошо делает, это то что надо. Но там тоже я не потяну финансово
|
|
||||
|
||||
![]()
Провидение ограждает вас от ошибок...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да какое провидение, нищета вы имели в виду? Сделать рино не было бы ошибкой само по себе, это было бы ошибкой с той точки зрения что я за 1-3 года могу накопить только на одну операцию и начинать надо с той без которой тяжелее обойтись
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас проблема не в носе , подбородке и т.п. , а в голове и неприятии себя . И чтобы из операций вы не сделали , тут же возникнет новая причина для недовольства... По поводу заработать , есть у нас места где это можно сделать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если про способы какого-то сверхдохода, так допустим вебкам щас не приносит огромных денег тк предложение превысило спрос. Что-то незаконное я не хочу делать. Записаться на контракт тоже не могу)
Я знаю что причина в непринятии себя, но операции за тем и нужны, чтобы чуть меньше себе не нравиться |
|
||||
|
||||
![]()
Внешность однозначно важна, но, если человек
![]() Получает соответствующую обратную связь, чувствует себя непринятым, снижает соц активность, но считает, что дело только во внешности- и так по кругу. ИМХО, в этом кейсе главное- встроить в жизнь системность (разобраться с долгами, доходами, общением, участвовать в акциях форума, копить просто чтоб было-сначала без прицела на дорогую пластику). Такой подход даст больше возможностей и для конструктивного общения (это + к чувству принятости социумом), и для последующей коррекции внешности, и для улучшения качества жизни в целом. И ещё большой профит при обычной, с естественными недостатками внешности- ухоженность, уместный макияж, умеренное следование трендам, насмотренность. Это транслирует в социум адекватность и незацикленность на чем-то одном. Хотя и сложно, когда что-то в себе не нравится, переключиться на уход, парфюм, гардероб и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, во первых спасибо за искренность.
Ну нападки и нападки - бывает, мы все люди. Но это же капризы не эквивалентные положению. Был у меня такой один даааальний знакомый, весь в кредитах, я ему говорю, унять бы свое мятежное сердце. Ответ: А че теперь не жить что-ли? Вот, думаю, и ответ )) Я говорю: Жить надо по средствам. А он агрессирует, обижается. Пластика это недешево. Однако в этом есть жирные плюсы. Это может быть отличным стимулом - мечтой. Накоплю денег и вот тогда... Это классная морковка перед носом. У многих людей сейчас нет мечты, так ... мелкие желаньица. Заветную мечту, к которой можно идти не один год, может себе позволить не каждый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, сколько ни мечтай, выше потолка не прыгнешь, если бы была возможность увеличить доход, я бы уже это сделала…
@Тигра полосатая, мне пластика нужна для принятия себя, а не для принятия меня кем-то ещё. Я знаю что у меня нет друзей потому что я душная и невыносимая, а не потому что недостаточно красивая. Дружат и общаются не из-за внешности, я и сама это знаю Ну если я буду чуть больше довольна собой я буду менее душной и со мной можно будет хоть о чем то кроме этих загонов поговорить Раньше я думала что проблема в отношениях (что мной не восхищались, не было какой-то влюбленности по отношению ко мне), но потом поняла что нет. Щас мне можно сколько угодно говорить мол да ты отлично выглядишь но это все без толку пока я сама себе не понравлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, я только за качественную пластику- для себя и вообще, но очень большие сомнения, основанные на личном опыте, что качественная может быть сильно дешевле рынка (и задорого могут накосячить, но ориентироваться только на цену = пойти туда, куда возьмут, это очень ограничивает выбор).
У НЛП вроде на заре нулевых было определение успеха как суммы 4-х составляющих: доминация (характер, власть, положение в своей соц группе, должность), сексвостребованность (внешность, манеры, софт-скиллы, флирт), пища (деньги, активы, возможности, запас фин. прочности) и соц+ (качество общения). И повышение качества каждого из пунктов даёт + к общей успешности. Но у вас почему-то только менее, чем на 1/4 этих составляющих ставка-на одну только внешность. А в других аспектах как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, все остальное более-менее нормально у меня в жизни. Кроме денег, про это написала и так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы в теме давно, можете подсказать, думаю. Почитала, если ямка не зарастет, то постепенно кость с контуров заполняет пространство диастаза. То есть, начнется частичная убыль там, где его не было, чтобы заполнить большой диастаз. Насколько этому можно верить….. |