Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, препарат, который сейчас назначили, называется Trisequens от копании Isdin, там 12 синих таблеток, 10 белых и 6 красных. Про имплант она сказала, что он ввводится под кожу в районе бедра. Название я не спросила, так как она меня немного шокировала этой информацией. Врядли я соглашусь, во всяком случае не через пол года. Это же какое то новшество, не хочу участвовать в экпериментах. Очень надеюсь, что мне подойдут таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, погуглила, отзывов очень мало и они противоречивые. Кто то в восторге и пишут, что за этим будущее, а кому то совсем не подошло. Оказывается эти импланты есть с разными препаратами и гормонами. Кто то даже для поддержания красоты ставит. Для меня это пока все странно и не понятно, буду собирать информацию. Насчет цены не спрашивала, у меня страховка, но не знаю покрывает ли такие вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день) у меня проблема с утра нарисовалась...((( вчера была последняя капсула Утрика, последние три штуки пила, а не вставляла. Сегодня утром коричневая мазня, первый раз такое.. Получается даже еще отмены не было, а уже мазня, живот тянет, после обеда красные следы. Может быть из-за того что пила его реакция такая?
У всех гормональных имплантов один большой минус, не возможность дозирования. |
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, из личного опыта, при использовании вагинально на отмену всегда выделения, один цикл решила попробовать внутрь, кровотечения на отмену не было совсем, в следующий цикл вагинальное все ок, сложно точно сказать почему, или концентрация ниже при приеме внутрь или рецепторы реагируют по разному, возможно и у вас организм при приеме отреагировал как на отмену, попробуйте весь цикл внутрь
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдайте кровь на АЧТВ. Это симптомы сгущения крови могут так проявляться
|
|
||||
|
||||
![]()
Я коагулограмму недавно делала все в норме и клиническая и биохимия . Это началось в 23 году через месяц пользования эстрожелем . Сейчас перейду на 1 ,5/1 нажатие посмотрю как будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, читаю тут про наружные мытарства у всех, расскажу уже про себя. Первый заход с эстрожелем и утрожестаном выглядел в дозировке 1нажатие эстрожеля и 1 капсула утрожестана вагинально 100мг. Практически через неделю приема - начала раздуваться грудь ( никогда на фемостоне такого не было) - пошла к врачу она решила отменить на неделю и сказала что недостаточно прогестерона. Второй заход был эстрожель 1 нажатие и утрожестан 200мг перорально и мазать месяц грудь прогестероном ( гель забыла название) грудь конечно получше была но опухлость все равно чувствовалась. Кончилось все мазней как начало месячных - в 61 год уже вообще постменопауза давно! Ну эти все танцы с бубнами - ушла на фемостон все нормально наконец
считаю что к врачу надо сходить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, у меня есть гул и сейчас начала эстрожель немного усилился . Те нужно посмотреть слизистую рта и уши и узи желудка. Но это ног не касается ,конечно. Если и ноги тоже то со сгущением версия ближе. У меня биохимия тоже хорошая но кровь густая стараюсь больше пить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, Нет у меня был гул год назад, без гормонов.я не понимала что такое , оказалась что заброс из желудка и слизь как бы сверху, я (вообще конечно на это не думала )и не чувствовала слизь , а оказалось от этого гул в ушах. Мне отменили кофе еще что то диету написали и ушел. Вот эстожель начала сейчас усилилось это почему то, но я еще и кофе вернула аж на 3 раза в день. Эстрожель может и не при чем тут.
@Caramelos, я слышала в какой то передаче про звезд в др странах крч им ставят имплант и при этом у всех своя индивидуальная доза нужная конкретно этому человеку. Очень интересно об этом узнать наверно действительно за этим будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, а ты давление измеряешь при этих состояниях?
Девочки, мне завтра Мирену должны поставить. Что-то страшно)) Сегодня покупаю Мирену. Заказ на сайте сделала, так дешевле почти на две тысячи. Оплатила 17100. Дали мне пакетик с двумя маленькими коробочками. Я еще спросила, что теперь в другой упаковке? - «Да» говорит. Я и пошла, а потом вспоминаю, что коробка длинная у Мирены. Читаю, что написано на коробочках, а там Марена красильная. Вернула. Похохотали с фармацевтом. Представляю, как бы я завтра их гинекологу принесла))) еще предупредила меня, чтобы я эти коробочки в холодильник положила, умора. Видимо, устала девушка фармацевт.