Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 15:18
Caramelos Caramelos вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Caramelos на нуле

@Зухра, препарат, который сейчас назначили, называется Trisequens от копании Isdin, там 12 синих таблеток, 10 белых и 6 красных. Про имплант она сказала, что он ввводится под кожу в районе бедра. Название я не спросила, так как она меня немного шокировала этой информацией. Врядли я соглашусь, во всяком случае не через пол года. Это же какое то новшество, не хочу участвовать в экпериментах. Очень надеюсь, что мне подойдут таблетки.
Старый 11.04.2025, 15:24
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Caramelos, Трисеквенс, есть такое. Но не у нас, конечно, так как производитель - NOVO NORDISK.
Старый 11.04.2025, 15:25
Yanatt Yanatt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yanatt на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Yanatt, на ЗГТ не проверяют, смысла нет.
Я все про Анжелик думаю. Ты с врачом его не обсуждала?
Вот твой случай, и врач его рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не совсем мой, у меня не было эндометриоза , мне показаны только эстрогены . На фемостоне начал расти д димер и мы его отменили . Я так понимаю у меня один выход — приноровиться к дозировкам эстрожеля , попробую чередовать дозы .
Старый 11.04.2025, 15:29
Новичок
Beginner+

Caramelos на нуле

@Зухра, это аналог Фемистона?
Старый 11.04.2025, 15:32
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Caramelos, почти Фемостон-2. Дозы примерно те же, и эстроген тот же, но гестаген другой.
Старый 11.04.2025, 15:40
Новичок
Beginner+

Caramelos на нуле

@Зухра, Спасибо за информацию. Буду принимать в любом случае то что назначили, просто люблю контролировать ситуацию) и стараюсь разобраться.
Старый 11.04.2025, 17:16
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Caramelos Посмотреть сообщение
@Зухра, препарат, который сейчас назначили, называется Trisequens от копании Isdin, там 12 синих таблеток, 10 белых и 6 красных. Про имплант она сказала, что он ввводится под кожу в районе бедра. Название я не спросила, так как она меня немного шокировала этой информацией. Врядли я соглашусь, во всяком случае не через пол года. Это же какое то новшество, не хочу участвовать в экпериментах. Очень надеюсь, что мне подойдут таблетки.
Скорее всего это гормональные пеллеты. Погугли отзывы. У нас тоже ставят, но неофициально. Недешевое удовольствие. У вас бесплатно это?
Старый 11.04.2025, 18:00
Новичок
Beginner+

Caramelos на нуле

@Селена, погуглила, отзывов очень мало и они противоречивые. Кто то в восторге и пишут, что за этим будущее, а кому то совсем не подошло. Оказывается эти импланты есть с разными препаратами и гормонами. Кто то даже для поддержания красоты ставит. Для меня это пока все странно и не понятно, буду собирать информацию. Насчет цены не спрашивала, у меня страховка, но не знаю покрывает ли такие вещи.
Старый 12.04.2025, 14:00
NuraG NuraG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

NuraG на нуле

Девочки, добрый день) у меня проблема с утра нарисовалась...((( вчера была последняя капсула Утрика, последние три штуки пила, а не вставляла. Сегодня утром коричневая мазня, первый раз такое.. Получается даже еще отмены не было, а уже мазня, живот тянет, после обеда красные следы. Может быть из-за того что пила его реакция такая?

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Скорее всего это гормональные пеллеты. Погугли отзывы. У нас тоже ставят, но неофициально. Недешевое удовольствие. У вас бесплатно это?
У всех гормональных имплантов один большой минус, не возможность дозирования.
Старый 12.04.2025, 14:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 556 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@NuraG, от него или нет какая разница? Возможно организм так привыкает , продолжайте по схеме .
Старый 12.04.2025, 14:51
Irina01 Irina01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Irina01 на нуле

@NuraG, из личного опыта, при использовании вагинально на отмену всегда выделения, один цикл решила попробовать внутрь, кровотечения на отмену не было совсем, в следующий цикл вагинальное все ок, сложно точно сказать почему, или концентрация ниже при приеме внутрь или рецепторы реагируют по разному, возможно и у вас организм при приеме отреагировал как на отмену, попробуйте весь цикл внутрь
Старый 12.04.2025, 15:31
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanatt Посмотреть сообщение
Добрый день. А у меня опять гудит голова и ноги на 2 нажатиях, что делать не знаю , начинается жуткая тревожность . 1 нажатия мало , таблетки боюсь .
Сдайте кровь на АЧТВ. Это симптомы сгущения крови могут так проявляться
Старый 12.04.2025, 18:28
Yanatt Yanatt вне форума
Новичок
Beginner

Yanatt на нуле

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
Сдайте кровь на АЧТВ. Это симптомы сгущения крови могут так проявляться
Я коагулограмму недавно делала все в норме и клиническая и биохимия . Это началось в 23 году через месяц пользования эстрожелем . Сейчас перейду на 1 ,5/1 нажатие посмотрю как будет
Старый 12.04.2025, 19:31
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Ну тогда хорошо
Старый 12.04.2025, 19:36
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@NuraG, читаю тут про наружные мытарства у всех, расскажу уже про себя. Первый заход с эстрожелем и утрожестаном выглядел в дозировке 1нажатие эстрожеля и 1 капсула утрожестана вагинально 100мг. Практически через неделю приема - начала раздуваться грудь ( никогда на фемостоне такого не было) - пошла к врачу она решила отменить на неделю и сказала что недостаточно прогестерона. Второй заход был эстрожель 1 нажатие и утрожестан 200мг перорально и мазать месяц грудь прогестероном ( гель забыла название) грудь конечно получше была но опухлость все равно чувствовалась. Кончилось все мазней как начало месячных - в 61 год уже вообще постменопауза давно! Ну эти все танцы с бубнами - ушла на фемостон все нормально наконец

считаю что к врачу надо сходить
Старый 12.04.2025, 20:06
NuraG NuraG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

NuraG на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina01 Посмотреть сообщение
@NuraG, из личного опыта, при использовании вагинально на отмену всегда выделения, один цикл решила попробовать внутрь, кровотечения на отмену не было совсем, в следующий цикл вагинальное все ок, сложно точно сказать почему, или концентрация ниже при приеме внутрь или рецепторы реагируют по разному, возможно и у вас организм при приеме отреагировал как на отмену, попробуйте весь цикл внутрь
читала, что многие принимают и так и так, если к гинекологу идут пьют или секс запланирован))) по идее не должен так среагировать организм, но посмотрим в следующем цикле.

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@NuraG, читаю тут про наружные мытарства у всех, расскажу уже про себя. Первый заход с эстрожелем и утрожестаном выглядел в дозировке 1нажатие эстрожеля и 1 капсула утрожестана вагинально 100мг. Практически через неделю приема - начала раздуваться грудь ( никогда на фемостоне такого не было) - пошла к врачу она решила отменить на неделю и сказала что недостаточно прогестерона. Второй заход был эстрожель 1 нажатие и утрожестан 200мг перорально и мазать месяц грудь прогестероном ( гель забыла название) грудь конечно получше была но опухлость все равно чувствовалась. Кончилось все мазней как начало месячных - в 61 год уже вообще постменопауза давно! Ну эти все танцы с бубнами - ушла на фемостон все нормально наконец

считаю что к врачу надо сходить
я от них не вылезаю, в силу основного заболевания))) гинеколог узи в декабре было, все ок. Я еще вспомнила, что эстрожель подняла до 3 нажатий!!! Можно эндометрия много плюс утрик 3 дня перорально. Короче, комбо! Ладно, чувствую себя очень хорошо, пошли обычные месячные после обеда. Посмотрю следующий цикл и на узи схожу стописятый раз)))
Старый 12.04.2025, 20:20
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Yanatt, у меня есть гул и сейчас начала эстрожель немного усилился . Те нужно посмотреть слизистую рта и уши и узи желудка. Но это ног не касается ,конечно. Если и ноги тоже то со сгущением версия ближе. У меня биохимия тоже хорошая но кровь густая стараюсь больше пить.
Старый 12.04.2025, 20:33
Yanatt Yanatt вне форума
Новичок
Beginner

Yanatt на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@Yanatt, у меня есть гул и сейчас начала эстрожель немного усилился . Те нужно посмотреть слизистую рта и уши и узи желудка. Но это ног не касается ,конечно. Если и ноги тоже то со сгущением версия ближе. У меня биохимия тоже хорошая но кровь густая стараюсь больше пить.
У вас гул от эстрожеля ? Зачем рот и уши смотреть ? Если бы была патология , думаю с 23 года уже проявилась бы .
Старый 12.04.2025, 20:51
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Yanatt, Нет у меня был гул год назад, без гормонов.я не понимала что такое , оказалась что заброс из желудка и слизь как бы сверху, я (вообще конечно на это не думала )и не чувствовала слизь , а оказалось от этого гул в ушах. Мне отменили кофе еще что то диету написали и ушел. Вот эстожель начала сейчас усилилось это почему то, но я еще и кофе вернула аж на 3 раза в день. Эстрожель может и не при чем тут.
@Caramelos, я слышала в какой то передаче про звезд в др странах крч им ставят имплант и при этом у всех своя индивидуальная доза нужная конкретно этому человеку. Очень интересно об этом узнать наверно действительно за этим будущее.
Старый 15.04.2025, 20:03
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 053 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Yanatt, а ты давление измеряешь при этих состояниях?

Девочки, мне завтра Мирену должны поставить. Что-то страшно))

Сегодня покупаю Мирену. Заказ на сайте сделала, так дешевле почти на две тысячи. Оплатила 17100. Дали мне пакетик с двумя маленькими коробочками. Я еще спросила, что теперь в другой упаковке? - «Да» говорит. Я и пошла, а потом вспоминаю, что коробка длинная у Мирены. Читаю, что написано на коробочках, а там Марена красильная. Вернула. Похохотали с фармацевтом. Представляю, как бы я завтра их гинекологу принесла))) еще предупредила меня, чтобы я эти коробочки в холодильник положила, умора. Видимо, устала девушка фармацевт.
Ответ