Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic,
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, хочу принять участие в Акции ☺ Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции. УЛУЧШИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД И ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ Ваш возраст. 44 Рост и вес. 169/65 Город проживания. Москва Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон. во вложении Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области тела, укажите операции и срок после них. Кесарево сечение 2016 год. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрый день. Можете пожалуйста удалить последние две фото из моей заявки? Они лишние, все нужные ракурсы есть и они очень плохо получились, из-под низу, я на них намного больше кажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак девушки, у вас остаётся всего один день для подачи заявок. Завтра, ближе к ночи, считаем количество и в 24.00 закрываем приём.
|
||||
|
||||
![]()
@Yatokina, во вложениях я вообще не увидела фото рубца. Лучше добавить.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 44 года, рост 163см, вес 53 кг. Я живу в Москве. Проблема моя видна сразу-это живот, после беременности и родов там диастаз. В беременность я набрала до 15 кг, потом легко вернулась к 53-54кг, но как не занимаюсь живот всегда торчит и не худеет. Летом стараюсь не одевать одежду в обтяжку, потому что мне уступают места в общественном транспорте)))) Мечтаю о тонкой талии, возможности носить красивые платья. И конечно обязуюсь вести здесь свою тему. Операций не было. Роды естественные. П.С. прошу прощения за обои на заднем плане ребенок изрисовал просто все в доме. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность организаторам такого прекрасного конкурса и пожелать всем девочкам удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 33 года. Рост 165, вес 75 кг. Проживаю в г. Долгопрудный. Ранее проводилась липосакция живота, 2 месяца назад и удаление межпозвоночной грыжи 2 года назад. Проблема: жировые отложения в областях спины, боков, бедер, плечи и предплечья. Причина: хочу изменить внешний вид, набрала в весе (+20 кг). Два года пытаюсь добиться идеальной фигуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Goddess_1505, а с весом решали как-то проблему? Просто я к тому, что в верхней части он все равно будет заметен, как не липосачь талию с бедрами((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, спорт, корректировка питания, выработка пищевых привычек. Сейчас этим активно также занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Goddess_1505, супер, надо продолжать в том же духе))) сама по себе фигура хорошая, изгибы отличные. Тут спорт и сбросить вес, и даже пластика не нужна будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Регина, 42 года, живу в Казани. Рост 162, вес 51 кг. У меня трое детей. Первые - д****яшки, после них появился большой диастаз, который усугубился после третьего ребенка. Есть животик, который никто не видит, потому что я его всегда втягиваю, а еще и огромный рубец после кесарева, причем кривой и с «нишей» сверху. Мечтаю вернуть свою красивую фигурку до родов. Всегда была красоткой на отдыхе), а сейчас красотка в закрытых купальниках прячет свой ужасный живот(( Несколько месяцев назад я записалась на консультацию к Льву Соцкому, но отменила ее за день, потому что пока была не готова, знала , что дальше консультации дело не пойдет, нужно оставить детей, уехать, восстанавливаться после операции… А тут эта акция на операцию!!! Я в шоке! у самого желанного доктора, за результатами которого я наблюдала почти год! Это знак, подумала я) и пишу сейчас здесь. Может быть, у меня не так много жира для липомоделирования, но мне не нужна большая попа) год назад консультировалась в своем городе у хирурга, посоветовал миниабдомино, поэтому надеюсь, я подойду) Всем девочкам желаю удачи, я в шоке от того, что в наше непростое время, когда вокруг нет ничего бесплатного , есть возможность вот так помочь женщинам вернуть уверенность в себе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо за комплимент!) Вы правы, у всех разный исходник, разный опыт жизни в том числе, что, конечно, тоже влияет) Ну, к сожалению, показания к липосакции у меня все равно есть: и жировые ловушки, и есть что из них откачивать, и вроде как в пределах безопасного объема за 1 операцию, а ещё желание и решимость
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Ольга, г. Сыктывкар. 33 года 164 см, 58-60 кг. Вероятно, я не подхожу для этой акции, но попробую. Хочу улучшить свое тело, так как понимаю, что спортом и диетой не помочь уже. Моя история: 3 беременности, во время которых всегда были супер огромный живот. Очень смущает живот, в основном хожу с втянутым животом, и он более менее плоский, но с дряблой кожей. Если расслабить, то выглядеть как на фото((( еще проблема-склонность к келоидным рубцам.
Операции на теле маммопластика октябрь, 2023. |
|
||||
|
||||
![]()
@ReginaGai, я добавлю, но очень закрыто кофтой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏🏼❤ ищу ракурс для попы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лев Витальевич, снова здравствуйте!) Я дважды была на онлайн-консультации с Вами, и на Вашем ТГ-канале вижу, что у Вас КОНКУРС на бесплатную операцию, или на операцию с приличной скидкой! Я СОГЛАСНА и буду счастлива ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЕ «МЕСТО» в конкурсе, лишь бы уже попасть к Вам!!! Оплатить полную стоимость, на данный момент, к сожалению, не имею возможности, а с такой хорошей скидкой вполне! Пожаааалуйста, выберете меня!)))
Наблюдаю и любуюсь Вашими работами и мечтаю попасть в Ваши «золотые руки» уже с 2020 года, может это и есть мой шанс?))) Наблюдаю за несколькими хирургами, но ни в ком так не уверена, как в Вас, что Вы точно сделаете из меня «конфетку»! Причина обращения: После вторых родов не получается полностью убрать живот, он все время сильно торчит, диастаз точно имеется, Вы мне об этом без всякого УЗИ сказали, ещё на первой консультации..((( Мои жировые ловушки (живот, бока, спина) не позволяют мне носить красивую и женственную одежду, вынуждена выбирать оверсайз от которого ужасно устала. Я не нравлюсь себе голая и неуверенно себя чувствую в купальнике и в облегающих вещах, опять же, скрываю свою фигуру под парео и под вещами свободного кроя.((( Всю свою сознательную жизнь мечтаю о круглой попе, всегда была худая и плоская, никакой спорт и питание не помогли накачать ее, подтянуть да, но чтобы накачать нужно заниматься с большими весами в тренажерном зале и есть банками протеин, но с моим коленом жать, такие веса, к сожалению невозможно.((( Мне 38, живу в Москве, рост 168, вес 59-60, двое детей, две беременности, ноль выкидышей и обортов, дважды рожала сама, не КС. ГВ завершила более 2 лет назад. Не употребляю алкоголь, ничего не курю (имею ввиду сигареты, вейпы, кальяны и тд). Аллергии на лекарства нет. Операции: В конце января 2024 года была проведена операция на правое колено по иссечению миниска, операция длилась не больше 40 минут.. В конце марта (20.03.2025) была проведена мастопексия без имплантов, заживаю и восстанавливаюсь прекрасно, все рекомендации соблюдаю очень чётко, пью витамины и коллаген, правильно питаюсь, в середине лета готова идти к Вам!))) Других операций не было. Выберете меня, УМОЛЯЮ!!! Буду прыгать до потолка, от счастья!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, смотрю у всех живот проблемное место. Бывает такое, что родила и живот плоским остался или это из области фантастики?
|