Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки) Сегодня мерила платье со свитером и так оно мне понравилось. Скорее всё куплю, но интересен взгляд со стороны) Это Гаминский наряд или нет? И свитер такой ок или лучше на пуговицах? Меня тянет на нарядное щас и в цветочек у меня ничего нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Очень тебя освежает и молодит. И цвет платья не просто белый, а с оттенком мятного. Девушка - лето, девушка - весна. Надо брать обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хороша! Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, цвет тебе прямо хорошо, но вот этот оверсайз сверху и длина юбки точно не для гаминов
А платье без свитера как выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Влада, оно без бретелек, очень открытое, мне не пойдёт без верха, я посмотрела на манекены везде много к юбкам и на платья надевают такой овер. Вообще, и я надела, можно и пиджак, но мне хочется праздничной повседневки. А как лучше, с чем? Руки открывать не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, бери и не парься. Сверху свитер норм, они не понимают, может у них сисег нет))) . Только обувь максимально открытую, смотри как хорошо босиком. А не боты, как ты любишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ну всё, проснусь и возьму)) А с обувью проблема, размер)) Можно конверсы белые?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, иди в тему Мой стиль-мои правила, и не парься Гамин, не гамин)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Нимфочка,я чёта не пойму ,что это за сборки? Без них ок,а вот они стремные какие то
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут бы лучше платье комбинацию лаконичное под такой свитер . Без цветуечков и сборочек )
Вещи из разных опер , ну если загорелась , бери и носи с удовольствием. Твоя счастливая улыбка все компенсирует) |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, Ничего ты Лорик не панимаешь))) Мне они больше всего понравились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прелесть ты прелесть)))
Ну и носи с радостью эти морщиночки на попе)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, можно попробовать еще рубашку сверху оверсайз, чтобы и красоту платья показать) и да, обувь лучше максимально открытую, летнюю, сандали, вьетнамки, босоножки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, Купила уже всё, рубашек уже вешать некуда. Но за идею спасибо, буду и так и так носить.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень хорошо тебе! Но сборка тоже не нравится)) а сверху балахон и летящее платье хорошо и цвет очень твой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень тебе идет и освежает. Носи с удовольствием, и всех одаривай своей красотой, добротой и позитивом!!
|
||||
|
||||
![]()
девушки посоветуйте подходит ли мне это платье? Меня типировали как soft натурала. Немного смущает горох, цвет- никогда не носила коричневый, но сейчас в моем гардеробе много тёмно-коричневой замши и мягких материалов
|
||||
|
||||
![]()
Все нравится в платье , кроме цвета , перекрикивает лицо, а хотелось бы чтобы лицо выделялось .Есть другие расцветки ?
Вэри секси ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Неа)) цвет только такой. Как ни странно мягкая золотинка в волосах мне идет и коричневая замша откликается. А вот этот цвет смущает. Хотя фактура и фасон по правилам