Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lolamaklou, У меня опи была 6 марта, сейчас тоже правая больше, это нормально. Но если сильно переживаете, можете сходить для своего успокоения)) А вообще красивая грудка у вас
@Евгенияяяя, Я тоже шелушилась ужаааасно, вот только отлиняла ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто мало времени прошло. Нужно запастись терпением.
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, ого месяц носить чулки, это прям серьезно, я только в больнице носила 3 дня, вряд ли смогла бы месяц проносить, хотя у меня и удобные были, не добили, но и без этого хватает компры (вчера что то из головы вылетело что у меня грудь, в голове четко хочу снять лифчик после работыыы, потом очнулась дорогая еще 2 месяца тебе в ней жить)))) но мне док с самого начала говорил растягивать лежа компру утром и вечером на 20 минут, вот лежу обычно кайфую. Хотя без ленты становится жить значительнее проще. Я мужу сразу грудь показала)))
@Евгенияяяя, я наоборот хотела 3+ но мне кажется у меня 2+ до троечки не дотягиваю, ну и ладно зато аккуратненькая )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, Ничего не сдавала, перед выпиской сказали снимай, можешь больше не одевать их, я выдохнула с облегчением и забыла о них))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, может быть у вас большая вероятность тромбозов? У меня ни разу кровь на анализ после оп не брали, значит у других пациентов скорее всего тоже у моего врача, у соседки по палате тоже не брали( другой врач), просто снимали перед выпиской.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я только перед опи славала кровь на тромбоциты и свертываемость, там полный набор, у меня все хорошо и с кровью и с венами. Чулки надела только на опи. Проснулась уже без них. И не носила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пошла снимать 😁 Может хирург подстраховывается просто. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, я просто вообще впервые слышу что врачи говорят так долго в них ходить))) я тоже считаю что можно уже расслабиться и снять, вы итак герой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lolamaklou,
я вообще по фото разницу не вижу, вы такая красивая, тоненькая, и грудь очень красиво смотрится. Мне кажется, рано паниковать, мало времени прошло. Напишите, пжл, ваши параметры и что ставили. @Евгенияяяя, у меня ноги жутко отекли в чулках, пальцы торчали, как морковки, врач увидел на сл. день после опи и говорит, ты чо еще в них?! снимай!
|
||||
|
||||
![]()
Я Помню просто дикое облегчение было, когда на 4 день сняла. Просто кайфы...
Вообще, чулки строго на операцию одеваются. И не более.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще кому то назначали фонофорез? Микроинъекции препаратом кеналог? Это после снятия швов на 10 день. Курсами. И компрессионные силиконовые повязки 12 месяцев носить???
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lolamaklou, такая красивая грудь, я в упор не вижу асимметрии по размеру
|
||||
|
||||
![]()
О! Самый такой вопрос, который тут тоже не видела что б обсуждали. Когда можно алкоголь выпить? *♀️ Прости Господи*♀️ А супружеский долг? Или как корректно сказать то
|
||||
|
||||
![]()
@Lolamaklou, да у вас отек еще огого ) у меня тоже были разные и на разном уровне, месяца через 2 стали одинаковыми )
|
||||
|
||||
![]()
Так, я 3го апреля сделала реэндо, через неделю приехала на осмотр, с компры сняли ленту и сказали ходить так, и можно мыться. Вот мылась впервые, думала сиськи отвалятся, конечно. Но самое печальное, что я вижу, что мне мало!
Да как так-то, я отходила 10 лет с бидонами, подтянутыми по ареоле (290mx allergan), а теперь с ментор 325cc мне мало... Ну и конечно ушивали карман, делали якорь теперь. Может поэтому и мало кажется, не знаю. Я в печали)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя,
мы к супружескому долгу приступили недели через 4, чот раньше страшно было, все-таки это как спорт ))) @Jewelly, да, это из-за подтяжки такой эффект, да и разница между имплантами минимальная.
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, очень сильно шелушилась до месяца, сейчас постепенно уходит эта сухость, но на компрессионке черной до сих пор вижу, как снимаю, вся белая в районе груди, там ещё шелушитсч, мажу кремом тело и грудь каждый день после душа, с утра перед тем как одеть одежду тоже вся замазываюсь. У меня по жизни очегь сухая кожа, а после операции ужас был, сейчас получше уже
@Евгенияяяя, в прошлом году после лапароскопии (удаляли кисту и яичник вместе с ней справа) сказали носить 10 дней, снимать только на время душа и сна. В этот раз на второй день док сказал снять У меня левая больше, но, надеюсь, это отёк пока, там и подтяжка другая была, посмотрим. А может это ассимметрия даёт своё, не знаю
|
|