Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может, лучше не надо?! Врачи ж сказали в консультациях, что только одну грудь нельзя исправить и сказали ждать мин. полгода.
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, красиво ))) у меня опг 73 и тоже 390 мл смотрится не много))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня по узи капец было в верхней половине 70мл, а еще и в нижней и сбоку. Но врач сказал что откачивать не будем. Само уйдет. Сейчас такого распирания не чувствую, грудь значительно уменьшилась. У меня швы по ареоле. Они уже зажили. Подмышками дренажи выходили. Там тоже давно зажило. 28 апреля будет контрольный осмотр. Посмотрим что скажет. Но мне гораздо легче. Когда лежу, грудь вообще не чувствую, будто ее нет. Вложила заключение узи, не знаю читабельно нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ой что обидно на этом форуме не понимаю как ответить человеку) как его пометить). У меня параметры 82-60-89. Грудная клетка 70. Поставили ментор 305 высокий профиль анатомические. Вот зря сегодня на узи не пошла, у меня в одной груди какое то бульканье, хотя скоро месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, я грудь через месяц показала. Но до сих пор при интиме выбираю позы, чтобы "не светить" швы пож грудью. Тоже прям стесняюсь как будто
|
||||
|
||||
![]()
На коррекции или опустить одну, или приподнять, смотря какая у Вас ситуация. Я так понимаю, что речь про ту, которая сейчас выше. Если через 6 месяцев не опустится куда надо, то можно опустить. Мне на коррекции так делали. Одну чуть опустили, а вторую наоборот приподняли. Но если у вас вопрос только к одной стороне будет, то можно только на одной сделать. Не спешите, даже после 6 месяцев меняется положение, а у Вас ещё всего ничего прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Lolamaklou, что бы отметить человека , которому отвечаешь, нужно просто кликнуть на ник и тебя сразу перебросит в поле для сообщения, уже с ником .
@Ольчик84, мой после кесарева год не подходил ко мне (про интим). После якорной вообще боюсь представить на сколько Я лишусь интима))) Буду максимально прятать швы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, @Zayats1,
ха-ха, да, мужики, как дети, оч легко травмировать )))) мой спустя месяц примерно и оценил, и помял слегка, но у меня уже не было корочек, синяков....он сказал, что , в целом, ок, но правая больше и смотрит в сторону! Я вообще не замечала )))) а после кесарева тоже приступили к делу спустя месяц где-то, мне кажется, нельзя так прям на год мужчину секса лишать, а то он его найдет где-нить еще ))) опасно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дщ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, первый раз через 2 недели, аккуратно. Но при возбуждении(уж простите за подробности) думала грудь разорвет. Аж страшно стало, потом у врача спросила, сказал, что отёк сильнее случается при этом деле, все набухает, потому так. Потом через недельку уже не так сильно было. Сейчас норм
Но я в компре постоянно дома, пока не показывала))) хотя уже хочется, мне они нравятся с каждым днем все больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, новый маникюр и новый цвет волос они не замечают, а то что грудь смотрит в сторону…. Смотри-ка, какие внимательные)))
Я то и не хотела лишать. Я бегала за ним как кошка, а он в отказ. Говорил , тебя там всю разрезали . Всю ! О ужас!))) Говорил, вдруг мы там что-нибудь повредим. Короче, очень на эту тему чувствительный. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу присоединиться к вашему дружному форуму).14 апреля операция прошла ) сегодня сутки Ментор 300сс ,высокие.у саратовцева
Вот как то так) не знаю будет фото или нет я пока не понимаю ,как тут все работает |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Ура добро пожаловать в наши сиськастые ряды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет))Нашла удобное положение полусидя ) спала ночь хорошо) вообщем пока в гуд
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, у меня спокойно вообще реагировал, я прям при нем лежала проветривалась от компры вся в синяках, дырку, когда корочку содрала, фоткал, потому что мне неудобно было. Но особо не трогал, вот только недавно потрогал, говорит, норм, очень похоже на натуральную на ощупь, хотя по мне уж очень упруго пока, ещё и тканей своих не было почти.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Если первый день после опи хорошо, значит так и будет ты видимо попала в то число счастливчиков у которых восстановление проходит по лайту
@XuMepa, Мой тоже нормально реагировал, я с самого начала ему дала задание расстегивать и застегивать компру перед каждым «проветриванием» любопытно ему было))) трогать пока особо не разрешаю, не умеют они это ласково, легонько делать… ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|