Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, сложно ответить, почему сползает. Гиперкоррекция уходит, птоз кожи и ткани, который происходит по естественным причинам, недостаточно опоры века. Испортить можно быстро, а восстановить очень трудно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, дело в том, что в таких случаях по уму все делать комплексно: и спейсер в веки ставить и среднюю поднимать. Тогда будет толк, а так… мучения получаются.
@Балахонцева Светлана, филлер не улучшит, а то и ухудшит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я и писала уже, что сомневаюсь, что еще одна операция Вашу проблему решит. Это же новая травма. Если окулист не советует, то и не надо. Когда ходите по консультациям Вы и говорите, что именно вас беспокоит и какую проблему хотите решить. Лучше хорошего офтальмолога грамотного найти тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, у вас сухость может быть следствием птоза нижнего века, также, возможно нет полного смыкания глаз. Ночью, когда спите попросите посмотреть тех, с кем живёте, не приоткрыты ли у вас глаза. Меня, например, на данный момент сухость не беспокоит, глаза смыкаются, но эстетики нет, и то, что веко не прилегает к глазу в дальнейшем в любом случае будет провоцировать развитие патологии в глазах, поэтому нужно исправлять.
Бывает синдром сухого глаза и без блефаропластики, там каплями постоянно пользоваться нужно. А в НИИ Краснова вы обследование проходили? Там они вроде тоже оценивают правильность положения век |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, я проходила на Шегрена, не он. Слезного прошла, слезы мало и быстро испаряется. На первой консультации у Фетцер лагофтальм 1 мм. Получается от этого сухость. Хотя я его не вижу, разглядываю в зеркало, веко приподнимаю, ещё очень татуаж внизу конечно дезориентирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, вы еще Груши спросите, когда будете на консультации, стоит ли вам вообще оперироваться повторно, может есть еще способы. Новая операция всегда может принести новые проблемы. На счет татуажа желательно тоже спросить, может им заняться после решия основной проблемы. Если подкрашивать слизистую на нижнем веке, уже так в глаза татуаж бросаться не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, чувствую ) прям даже знаю какой толщины . На счет второго глаза - думаю скорее да , чем нет . Но сейчас думаю о липофиле и возможно второй глаз получит опору и никакое небо не понадобится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, как у вас проходит реабилитация? Можете показаться? У вас небо также контурирует или уже не видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, что от круглого глаза и дискомфорта страдают те, у кого не было показаний к нижней блефаро, не было мешков под глазами. В основном всем это посоветовали хирурги. Жаль что в тему круглого глаза заходят читать уже после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал у Гурьянова А. С. Завтра к нему на консультацию еду. Может есть где посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Веко опускается, Нёбо я чувствую - ну как чувствую- веко, как будто колом стоит. Контурирование века есть и это не отёк, а нёбо, потому как плотное. Уйдет или нет не знаю. Прикладываю фото - 1 мес 3 дня после трансплантации (нёбо) @Ludmila18 , @Revolution - пожалуйста, напишите свои MRD , чтоб хоть что-то спрогнозировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте 🌹 скажите пожалуйста сколько мл ретракции у вас было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, есть у меня ретракция, несмотря на хрящ и кантопексию. Но это и особенность моих больших круглых глаз. Решила оставить в покое, так как в принципе дискомфорта нет.
|