Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки (или дорогой дневник
![]() Импланты без деформации , без нарушения целостности, без признаков формирование фиброзной капсулы. Очень рада
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, извечная проблема ) я в первую опи так боялась размера, что не послушала врача и поставили 375, сейчас заменила на 500 ) и они не смотрятся на мне прям супер огромными . Оценить пока полностью не могу, но наличие верхнего полюса и межгрудки более узкой радует. И чтобы вы понимали, при моей грудной клетки межгрудка далеко не в нитку сейчас, а база импланта 13.2 . Даже страшно представлять сколько надо базу, чтобы в нитку было )
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, вот и Я боюсь и перебора и пожалеть что мало … Ох, уж эти муки выбора. Еще и рост маленький … У вас какой рост?
Спасибо, огромное за фото, в голове хоть какой-то пазл начал складываться по размерам . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, у меня асимметрия по складке 0,5 см и по объему. Доктор сказал есть 2 пути, разные импланты или одинаковые. Если поставить разные, то получим симметрию . Но спустя пару лет тот что больше из-за веса и природной гравитации будет птозироваться быстрее , что приведет опять к асимметрии , но другого характера. Если ставить одинаковые , то да будет небольшая разница. Но они будут со временем себя вести одинаково и птозироваться с одинаковой скоростью сохраняя небольшую разницу в 0,5. Но у меня планируется якорь , поэтому именно объем наверное скорректируется за счет резекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, я еще не дошла до конца вашей дискуссии, но могу дать совет: задать в своей голове как можно больше вопросов врачу и выписать их в заметки. И уже с этой заметкой придти к доку. И ждать ответа на КАЖДЫЙ вопрос. Я так всегда делаю перед любым врачом и даже сегодня перед узи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень дельный совет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вторая была оп и в обоих оп уменьшали грудь , убирали свои ткани . Крайний раз убрали больше грудь и поставили больше имплант , чтобы в будущем меньше был птоз , тк после первой оп импланты были на месте , а грудь поползла вниз ( тк своя изначально была 3 размера )
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, что в одной коробке Motiva , находится 1 штука импланта,
Кто видел свои коробки до операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите , а по ощущениям обе груди уже мягкие и та что выше не зажата мышцой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я пожалуй принесу список опять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно тот на ком Я оставила свой выбор не предложил липо (другой предлагал). Но у меня асимметрия оказалась из-за не симметричной грудной клетки , даже точнее нескольких ребер. Мне пока не показал он это Я и не замечала. Другие хирурги тоже этого не видели. А Я думала детки мои просто одну грудь больше съели))) Он сказал за счет покатости с одной стороны имплант грудь с большим объемом как с горки будет скатываться в будущем. Ткани в объеме он уберет с одной стороны. Про 0,5см разница по складки - не знаю. Есть ли смысл с липо заморачиваться. Прям , задумалась даже… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Часто липо совмещают с увеличением сразу. Тот у которого Я была на консультации (Новосибирск, Я буду делать не у него) он часто такое практикует. Он липо края импланта закрывает , что б перехода не было и не контурировал. Липо касательно объема , тут да , только как коррекция. Но мне она не нужна по объему, так как его вроде как подправят удалением чуть железы и подтяжкой. Мне если б и нужна она была то только в складку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
в документах, которые вам обязаны были выдать после операции это должно быть указано. У меня написано. У вас нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, У вас на фото наклейки от имплантов, там оба 400
|