Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 17:31
Olivka111 Olivka111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Olivka111 на нулеOlivka111 на нуле

Приветик девочки (или дорогой дневник), моя ипохондрическая личность сводила меня на узи груди. Переживала за жидкости внутри, за то, какая капсула выросла вокруг импланта. В итоге все супер! За исключением, что появились много маленьких кист, скорее всего из-за того что возобновила прием гормона диеногест. Я сначала испугалась, но такие кисты даже не требуют наблюдения.
Импланты без деформации , без нарушения целостности, без признаков формирование фиброзной капсулы. Очень рада
Старый 15.04.2025, 17:39
Василёчек Василёчек вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 98 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@ValeriiaSangi, извечная проблема ) я в первую опи так боялась размера, что не послушала врача и поставили 375, сейчас заменила на 500 ) и они не смотрятся на мне прям супер огромными . Оценить пока полностью не могу, но наличие верхнего полюса и межгрудки более узкой радует. И чтобы вы понимали, при моей грудной клетки межгрудка далеко не в нитку сейчас, а база импланта 13.2 . Даже страшно представлять сколько надо базу, чтобы в нитку было )
Старый 15.04.2025, 17:47
Zayats1 Zayats1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zayats1 на нуле

@ValeriiaSangi, вот и Я боюсь и перебора и пожалеть что мало … Ох, уж эти муки выбора. Еще и рост маленький … У вас какой рост?
Спасибо, огромное за фото, в голове хоть какой-то пазл начал складываться по размерам .
Старый 15.04.2025, 17:52
TerraGetta TerraGetta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

TerraGetta на нуле

Цитата:
а насколько вам кажется необходима разница в имплантах?
мне кажется, что на пол размера одна больше другой (какая это разница в мл имплантов не знаю). Даже сейчас я сижу под наклоном, одна чашка как влитая, вторая делает пустой карман. Муж тоже заметил, а вот это уже точно не очень история, мужчины обычно ничего не замечают в упор. Я покупаю 80С или 75D, от производителя зависит. И для меня исправление этой асимметрии было критичным параметром, однако (
Старый 15.04.2025, 17:54
Новичок
Beginner+

Zayats1 на нуле

@Aifory, у меня асимметрия по складке 0,5 см и по объему. Доктор сказал есть 2 пути, разные импланты или одинаковые. Если поставить разные, то получим симметрию . Но спустя пару лет тот что больше из-за веса и природной гравитации будет птозироваться быстрее , что приведет опять к асимметрии , но другого характера. Если ставить одинаковые , то да будет небольшая разница. Но они будут со временем себя вести одинаково и птозироваться с одинаковой скоростью сохраняя небольшую разницу в 0,5. Но у меня планируется якорь , поэтому именно объем наверное скорректируется за счет резекции.
Старый 15.04.2025, 17:55
Olivka111 Olivka111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Olivka111 на нулеOlivka111 на нуле

@TERII, я еще не дошла до конца вашей дискуссии, но могу дать совет: задать в своей голове как можно больше вопросов врачу и выписать их в заметки. И уже с этой заметкой придти к доку. И ждать ответа на КАЖДЫЙ вопрос. Я так всегда делаю перед любым врачом и даже сегодня перед узи
Миниатюры
dd63616e.jpg  
Старый 15.04.2025, 17:56
Новичок
Beginner+

Zayats1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@TERII, он работать в клинике, обратитесь к заведующему, это кому врача, пусть созывают консилиум, меняют врача и предлагают варианты решения вашей проблемы. Ну мне видится все жил именно так. Вы же можете так и донести, что уже не доверяете доктору, что во полной раз сделал плохо.

Очень дельный совет!
Старый 15.04.2025, 17:56
Посетитель
Beginner+

TerraGetta на нуле

Цитата:
Сообщение от Ballada Посмотреть сообщение
Девочки, особенно около 40 и 40+, как по ощущениям, отразилась операция на лице. Не могу отделаться от ощущения, что я как-то подурнела - какая-то отекшая, подопухшая, какие-то мешки с тенями под глазами залегли, общая пастозность. Уже 8 недель прошло после опи. У кого срок уже больше, или такой же, поделитесь, как у вас было
я тоже была отечная, но списываю это на то, что во время ребы мы мало двигаемся, грудь бережем, руки стараемся меньше поднимать. В общем, ритм жизни и физическая активность снижается. Вода начинает липнуть с излишком. Я бы порекомендовала убрать плохие углеводы, которые воду на себя тянут (хлеб, мучное, сладкое. сахар и соевый соус в том числе убрать).
Старый 15.04.2025, 17:58
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Zayats1 Посмотреть сообщение
@Aifory, у меня асимметрия по складке 0,5 см и по объему. Доктор сказал есть 2 пути, разные импланты или одинаковые. Если поставить разные, то получим симметрию . Но спустя пару лет тот что больше из-за веса и природной гравитации будет птозироваться быстрее , что приведет опять к асимметрии , но другого характера. Если ставить одинаковые , то да будет небольшая разница. Но они будут со временем себя вести одинаково и птозироваться с одинаковой скоростью сохраняя небольшую разницу в 0,5. Но у меня планируется якорь , поэтому именно объем наверное скорректируется за счет резекции.
А вам не предлагают убрать чуть обьем у той что больше или сделать липофилинг той что меньше ?
У меня вторая была оп и в обоих оп уменьшали грудь , убирали свои ткани . Крайний раз убрали больше грудь и поставили больше имплант , чтобы в будущем меньше был птоз , тк после первой оп импланты были на месте , а грудь поползла вниз ( тк своя изначально была 3 размера )
Старый 15.04.2025, 18:01
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Насколько я понимаю, что в одной коробке Motiva , находится 1 штука импланта,
Кто видел свои коробки до операции?
Миниатюры
af84a3b0.jpg  
Старый 15.04.2025, 18:01
Lerik05 Lerik05 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Lerik05 на нуле

@kira_fit, у вас было увеличение без подтяжки?
Старый 15.04.2025, 18:03
Частый посетитель
Profi

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
В общем, девочки, была сегодня была у доктора. Как была у меня асимметрия , так и осталась. Правая опустилась , а левая так и торчит сверху. В июне будем делать коррекцию, будем подрезать складку. Ничего уже не опустится. С опи прошло почти 3,5 месяца
Вот у меня такая же ситуация
Подскажите , а по ощущениям обе груди уже мягкие и та что выше не зажата мышцой?
Старый 15.04.2025, 18:04
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
@TERII, я еще не дошла до конца вашей дискуссии, но могу дать совет: задать в своей голове как можно больше вопросов врачу и выписать их в заметки. И уже с этой заметкой придти к доку. И ждать ответа на КАЖДЫЙ вопрос. Я так всегда делаю перед любым врачом и даже сегодня перед узи
Вы умничка, но он просто выбигает из кабинета курить сигару на балкон, а ассистентка просит подождать меня в приемной.
Но я пожалуй принесу список опять ��
Старый 15.04.2025, 18:08
Новичок
Beginner+

Zayats1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
А вам не предлагают убрать чуть обьем у той что больше или сделать липофилинг той что меньше ?
У меня вторая была оп и в обоих оп уменьшали грудь , убирали свои ткани . Крайний раз убрали больше грудь и поставили больше имплант , чтобы в будущем меньше был птоз , тк после первой оп импланты были на месте , а грудь поползла вниз ( тк своя изначально была 3 размера )

Именно тот на ком Я оставила свой выбор не предложил липо (другой предлагал).
Но у меня асимметрия оказалась из-за не симметричной грудной клетки , даже точнее нескольких ребер. Мне пока не показал он это Я и не замечала. Другие хирурги тоже этого не видели. А Я думала детки мои просто одну грудь больше съели))) Он сказал за счет покатости с одной стороны имплант грудь с большим объемом как с горки будет скатываться в будущем. Ткани в объеме он уберет с одной стороны. Про 0,5см разница по складки - не знаю. Есть ли смысл с липо заморачиваться. Прям , задумалась даже…
Старый 15.04.2025, 18:11
Частый посетитель
Profi

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Zayats1 Посмотреть сообщение
Именно тот на ком Я оставила свой выбор не предложил липо (другой предлагал).
Но у меня асимметрия оказалась из-за не симметричной грудной клетки , даже точнее нескольких ребер. Мне пока не показал он это Я и не замечала. Другие хирурги тоже этого не видели. А Я думала детки мои просто одну грудь больше съели))) Он сказал за счет покатости с одной стороны имплант грудь с большим объемом как с горки будет скатываться в будущем. Ткани в объеме он уберет с одной стороны. Про 0,5см разница по складки - не знаю. Есть ли смысл с липо заморачиваться. Прям , задумалась даже…
Ну в теме липо у девочек есть очень хорошие результаты и реаба легкая, но опять же это все делается после операции и спустя время , как коррекция результата
Старый 15.04.2025, 18:15
Новичок
Beginner+

Zayats1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Ну в теме липо у девочек есть очень хорошие результаты и реаба легкая, но опять же это все делается после операции и спустя время , как коррекция результата
Часто липо совмещают с увеличением сразу. Тот у которого Я была на консультации (Новосибирск, Я буду делать не у него) он часто такое практикует. Он липо края импланта закрывает , что б перехода не было и не контурировал. Липо касательно объема , тут да , только как коррекция. Но мне она не нужна по объему, так как его вроде как подправят удалением чуть железы и подтяжкой. Мне если б и нужна она была то только в складку.
Старый 15.04.2025, 18:37
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

lidik на нуле

@TERII, да, все верно, в 1 коробке - 1 имплант
Старый 15.04.2025, 18:47
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
@TERII, да, все верно, в 1 коробке - 1 имплант
Вот а вторую коробку мне не дали, и соответственно в правой груди у меня стоит 400сс , а вот какой размер он мне поставил в левую грудь никто не знает теперь….
Старый 15.04.2025, 19:08
Посетитель
Beginner+

TerraGetta на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
Вот а вторую коробку мне не дали, и соответственно в правой груди у меня стоит 400сс , а вот какой размер он мне поставил в левую грудь никто не знает теперь….
в документах, которые вам обязаны были выдать после операции это должно быть указано. У меня написано. У вас нет?
Старый 15.04.2025, 19:16
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@TERII, У вас на фото наклейки от имплантов, там оба 400

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы