Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что же делают тогда обычные? 🤔 |
|
||||
|
||||
![]()
Да это медиал, а обычные крутки просто раздвигают кость клином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла. Это как?) 😃
Вот блин, ноги себе сломала, а что и как делать с ними будут, даже не спросила |
|
||||
|
||||
![]()
Это когда кость отводят в сторону, не двигая отломки относительно друг-друга, образуется клин, вот как здесь:
|
|
||||
|
||||
![]()
О боже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Блиин, я свои снимки не видела, но полагаю у меня так же, 17 дней медиала. Выглядит страшно. Но ничего и это заживёт. Я вот хоть и хожу на ходунках еще, но всё же чувствую, чтот ноги стали сильнее и выносливее, могу стоять более долгое время, что то делать, раньше они у меня прям тряслись как у старушки. Но пока даже о костыле думать рано, к сожалению (((
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, нет. у меня был самый щадящий метод - неполная остеотомия. 2 месяца в аппаратах и готово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, вот такое было))
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть. И всего 2 месяца
Вы наверное совсем молоденькая была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, ну ...молоденькая...30 лет. Не думаю, что это можно отнести к совсем молоденьким)) 2 месяца - это обычный срок для такой остеотомии. так что я уложилась в норму. были пациенты, которые быстрее справлялись.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а в чем разница?
Мне 2 врача сказали, что неполной остеотомии не бывает. Что это все маркетинговый ход. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, это как раз чтобы продвинуть свой метод : полной с медиалом)) при неполной делают просто надсечение на кости, не перерезая ее полностью. и крутками мы уже сами себе раздвигаем клин, за счет которого ноги и становятся прямые. да, конечно бывает, что во время круток происходит так, что кость полностью доламывается (если клин нужен большой), но это не всегда. у меня на рентгенах было видно, что кость не до конца сломана, даже после круток. так что каждый доктор хвалит свою методику. а пациенты уже выбирают.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, да это всегда подобная конкуренция была)) и если бы я просто читала и не видела это все своими глазами, у меня бы тоже были сомнения. мне повезло, что клиника была в моем городе и я приезжала туда до операции и общалась с пациентами и видела весть процесс, как говорится. вот с момента операции прошло 12 лет. и я ни разу не пожалела, что именно так все мне сделали. после снятия аппаратов было конечно восстановление, когда заново учишся нормально ходить, бегать, садится на корточки. Там не только физический дискомфорт, но еще и психологический. потому что я то знаю, что обе ноги были сломаны))) и просто страшно бегать, а вдруг что то случится. Вот этот период длился около полугода. потом все прошло. ни разу с этого момента нигде ничего не заболело. как будто ничего и не делала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня полтора месяца, и я еле дохожу до туалета, потом полчаса сижу и собираюсь с силами чтоб пойти обратно, всее трясется-и ноги,и руки... Помню как Фахри на консультации говорил что через два месяца я смогу выйти на работу, ага... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я что-то в уныние впадаю!((
Сил нет. Ноги болят ужасно. Спать почти не сплю. Аппетита нет. Не знаю, куда ноги деть: сидеть больно, лежать больно. Из-за того, что эти дни больше лежала, совсем обессилила. Господи, тело уже ужасное стало!(( все болтается. А это только начало. Как это потом все восстанавливать 😭 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это время самое тяжелое сейчас у Вас,я даже не хочу вспоминать свое(((ужасно тяжело,но надо держаться ))) Цитата:
|