Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Была операция 10.04, сейчас болезненность почти ушла (только по утрам самый пик, так скажем). Но все еще есть отеки на животе и на груди. Пью лимфомизиот по совету врача и уже ушло 3 кг отеков. Через сколько у вас «сдулся» живот до привычных объемов и использовали ли вы микротоки для груди? И бывало ли у вас такое что от приема антибиотиков у вас кружилась голова?
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, полностью отеки с живота ушли месяцам к 3 наверное, но я жрала, как не в себя и мало двигалась. Голова от антибиотиков не кружилась.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa,
у меня тоже какой-то перманентный отек живота от жрачки ))) Девочки, помогайте, что делать?!!! )))) После опи прошло 2 мес.!
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, могу подушнить и сказать, что нужно делать упор на сложные углеводы, белки и растительные жиры))
У меня жор был только один день после операции. Потом живот надулся до нереальных размеров (хотя он и так после операции был большим) из-за чего стало еще сложнее дышать и ходить))) После этого желание жора отпало, хоть тренер и разрешил пару дней после операции есть что душе угодно) Еще в первые дни после операции нереально затекала спина (в основном поясница). Мне помогла подушка для беременных и аппликатор Кузнецова. Ну и как живот чуть уменьшился, то спина стала меньше беспокоить. Сейчас почти не болит, только тянет, если долго лежу в одном положении. Но я таааак намучалась со спиной эти пару дней - просто ужас. Читала ваши сообщения в форуме - они отвлекали. Девочки, подскажите, еще, пожалуйста, вы сразу выходили гулять или после определенного времени с операции? И как вы мыли голову? Я пока что мыла в салонах, так как страшно наклоняться, чтобы помыть голову
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, привет! Пьешь по инструкции или как?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Красивая 👍🏻👍🏻👍🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
Для сна увидела у кого-то в инсте, что спали попой в круге для плавания) небольшом... Куплю, проверю. Расскажу))))) Нам еще через 5 дней после операции идти на мероприятие... Интересно, как я буду, в состоянии ли) скрывать компрессионку не планирую. Я вообще никогда никакие манипуляции не прикрываю(с уколотыми губами спокойно хожу) самое сложное, это что блин надеть на этот юбилей))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, а я коробку даже перед операцией не видела, поэтому , после стояла только 1 штука, но пепел операцией врач коробку показывать отказался, хотя я просила
@Olganik83, да, я вас понимаю и конечно когда идешь на операцию ко врачу конечно ему доверяешь, но просто дальнейшее поведение в игнорированием, отключением телефонов и обвинений меня во всеми, это и есть странно |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, а как по ощущениям сейчас сама грудь? Помню, ты писала, что она продолжает оставаться очень плотной, и немного болезненной. Как ощущения на сроке 12 недель?
@Tata.kovaleva, прочитала, что год назад ты писала, что чувствуешь пальцами волнистость импланта, а как сейчас? Наощупь, по УЗИ это как-то осталось? @Olganik83, я миотокс месяц назад сделала, а от отёков пила Диакарб, Лимфомиозот, сейчас постоянно лимфодренажный чай, но всё равно эта отечность меня просто убивает. Причём по ощущениям, на теле, наверное, тоже есть отёки, конечно, два месяца попу отлёживать, но вот лицо я очень вижу. Хотя, может это еще из-за набранных пары кг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои старые имплантанты, мне не вернули, сказали такое в утиль Ну и что странно просто отдали одну коробку, а когда я спросила, где вторая, полный игнор |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я до сих пор сплю, подложив под бедра большую подушку от дивана, которыми спинка дивана формируется. В моем диване их три, я уже их все продавила поочередно. Но мне прям удобно - при сне на спине это снимает нагрузку с поясницы, бедра до коленок лежат на этой подушке, кайф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста узи может показать разность имплантантов( их размер)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ТЕRRI, я так и не научилась отмечать людей). Я тоже из Нижнего Новгорода, я не поняла этот врач из нашего города? Я делала грудь у нас у Козеличкина, у меня все у него делала. Может тебе сходить к нему на консультацию, он вообще такой добрый, с юмором, он посмотрит тебе грудь сейчас какая она и что с ней стало. Конечно врачи не любят когда бегают от врача к врачу, но он вообще топ по Нижнему, у меня 5 девочек делали у него. И я пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она тоже его хвалила. Очень долго проходила с имплантации, после родов только меняла уже. А я поехала в Москву, в клинику «Шарм» к Бабаяну, известной личности, можете в интернете набрать его. И столкнулась просто с не человеческим отношением, первый раз он сделал отвисшие блины мне , а через год я пошла к не у на переделку, а теперь он просто поставил разного форму груди и я элементарно прошу с ним поговорить по телефону или чтобы он вышел на связь, но его ассистентка выключает телефон и просто пишет, что я сама себе испортила грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Ужасная ситуация, и человеческого отношения нет. Но я тебе говорю сходи к нашему он принимает по пятницам у него консультации. Скажи в отчаянии, скажи что случилось с Грудью, сходи на узи. Нужна консультация другого врача. А с этим из Москвы через суд, не унижайся, не звони, он себя уже показал, он будет говорить, раз уже не дают связаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да, чувствую все также, по межгруди у меня и визуально видно рябь под определенным углом.
Тк мало своих тканей, имплант и сверху кожа … но я все равно довольна. На узи все в норме)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|