Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яркая помада: хитрости нанесения. Яркие, сочные оттенки очень сейчас актуальны, но сколько раз, постояв у стенда и перемазав себе на запястье не один тон помады, мы решали в пользу типичного бежевого или нейтрального розового? Просто потому что яркую помаду нужно НОСИТЬ. И наносить. А эти секреты известны не всем... Сегодня я поделюсь некоторыми из них! ![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Juicy Tubes World Tour ![]() "Не сидится модным дизайнерам спокойно на месте. Скучно им заниматься исключительно своими коллекциями, и они с радостью принимают любые предложения, поступающие извне. Вот, например, молодой английский дизайнер Кристофер Кейн принял предложение от Lancome и создал летнюю коллекцию знаменитых блесков в тюбиках Juicy Tubes. Создавая коллекцию, г-н Кейн черпанул вдохновение в четырех крупных городах — Нью-Йорке, Токио, Париже и Рио. Так что с легкой руки господина Кейна блески оделись в новые «платья» и отправились в «world tour», ну, то есть в кругосветное путешествие. Коллекция состоит из 8 блесков — для каждого города он создал по два оттенка, приправив их сладкими ароматами и куртуазными названия: «Коричневый Сохо», «Мулен Руж», «Яблоко Щибуя», «Банан Ипанема». Дух и энергия городов вдохновили Кристофера на создание четырех модных силуэтов для украшения тюбиков блеска. Блески с подиума — ни больше ни меньше. Что касается «технических характеристик» блесков, они остались неизменными: легкие, прозрачные, ультраблестящие, обогащенные защитным липидным слоем, который поддерживает влажность губ в течение четырех часов. Не знаю, как вы, но лично я в расстройстве: мне не хватает блеска со вкусом, цветом и запахом Лондона. Непорядок, господин Кейн! Вы же англичанин все-таки. Цена блестящих губ — 830 р." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Chanel вышла новая линия блесков для губ. Супер-прозрачная и блестящая. В силу того, что натуральный цвет моих губ - почти белый, я подобные блески (типа Juicy Tubes от Lancome) просто ненавижу. Но может кому-то будет интересно..
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() Вот так они выглядят на коже (оч.толстым слоем): ![]() Верхинй ряд (слева направо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу Бонбон и Дайамонд роз!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Сабиша, у тебя губки как вишенки, тебе и вазелином их можно намазать, все равно красиво будет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не, lanalip, у меня свои не очень яркие, но я и не люблю. Мне наоборот нравится, когда акцент на глазах, а губы бледные, но с глянцевым карамельным блеском. Красным никогда не красила губы, только в бурной молодости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...а я за кадром делаю вам козью морду...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно lanalip!
Ваниль, а мы держим лицо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас с помадой в цвет кантика, нельзя. Ярко уж слишком. Скромнее надо. Розовая наверно, т.к у меня губы темные, а в тюбике коралловая.
А за красотку спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я купила Салли Хансен, тот блеск что губы увеличивает.... нифига
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, хотя бы видимой... Просто я сколько не смотрела нифига не увидела, блин =((( мои 260р
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы уже рассказывали вам про осеннюю коллекцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Clarins, которую арт-директор по макияжу Тибо Вабр посвятил женщинам, влюбленным в движение и свободу. Сегодня в нашей новой рубрике "Селебрити-тест" пять знаменитых девушек протестируют помаду Joli Rouge и поделятся своими впечатлениями. Тестировать косметические новинки на знаменитостях мы будем регулярно. Если есть пожелания и идеи, кого приглашать в "подопытные звезды" - пишите в комментариях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Алекса, певица "Я не часто пользуюсь губной помадой, в принципе. Предпочитаю блески для губ. Помада Joli Rouge от Clarins мне вполне подходит. Она мягко ложится и, что не маловажно, совсем не замечаешь того, что она на тебе. В общем, неплохой вариант для заядлых модниц". ![]() Маша Малиновская, телеведущая "Clarins - одна из лучших марок косметики на нашем рынке. Но все, конечно, индивидуально. Мне не подходят крема этой фирмы, а от декоративной косметики я, наоборот, в восторге. Зимой вообще не могу обойтись без гигиенической помады Clarins. Что, касается Joli Rouge, она имеет невероятно гладкую и тающую текстуру, хорошо наносится на губы, имеет приятный фруктовый аромат, держится долго и не скатывается. Для дневного макияжа я выбрала нежный "пряничный" оттенок, после нанесения помады губы становятся более свежими и сочными. Правда, мне кажется, эта помада Clarins больше подходит для лета, а для зимы нужно что-то пожирнее". ![]() Ани Лорак, певица "Для меня самое главное в помаде - это ее текстура. Очень важно, чтобы она ровно ложилась, была увлажняющей и максимально устойчивой. Конечно, я часто пользуюсь и блеском для губ, но собираясь на важные мероприятия, где есть камеры, стараюсь пользоваться качественной и устойчивой помадой. Цвет, который я выбрала, идеально подходит под тон моей кожи, не очень яркий, но и не оставляет губы бесцветными. Более того, подмада очень мягкая, легкая, и ее практически не ощущаешь на губах, что особенно важно осенью". ![]() Надежда Мейхер, экс солистка ВИА ГРА "К выбору косметики, и особенно помады, я отношусь очень серьезно. Помаду я использую практически каждый день, поэтому стараюсь выбирать максимально оптимальный вариант. Помада Clarins довольно долго держится на губах - это очень важно, так как мой плотный график не позволяет поправлять макияж слишком часто. Радует, что этот продукт не вызывает аллергической реакции. Думаю, что внесу Clarins в список своих любимых марок". ![]() Маша Кравцова, телеведущая, актриса, модельер "В повседневной жизни я, как правило, пользуюсь нежирным блеском для губ и гигиенической помадой. Стойкой помадой я практически не крашусь, за исключением некоторых съемок и фотосессий. Даже не помню, когда в последний раз покупала себе помаду. Но помада Clarins оказалась классной. Текстура нежная, приятный аромат, устойчивый эффект. И самое главное, что после нее нет чувства плотной пленки на губах, напротив, такое ощущение, что накрасила губы увлажняющим бальзамом, а не помадой". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы помните, с чего началось Ваше знакомство с косметикой класса люкс? Я помню: в моём случае это была помада... её яркий цвет и нежная текстура заставляли меня почувствовать себя как минимум королевой. Именно это ощущение хочет подарить женщинам LANCOME запуском новой помады L'Absolu Rouge. ![]() Эта насыщенная помада дарит стойкий сатиновый цвет губам, делая их полнее и выразительнее. 15 оттенков от нейтрально-нежных до ярких и сочных создают идеальный макияж губ. Мягкая текстура не ощущается тяжестью на губах, но ухаживает и защищает нежную кожу губ. ![]() Визуальный объём обеспечивается благодаря запатентованной молекуле Pro-Xylane™ в составе помады. Керамиды и витамин Е увлажняют и защищают губы, а SPF 15 нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Помогите - никак не могу подобрать бальзам для губ: губы постоянно шелушатся и трескаются, чем не мажу -толку ноль. Может кто-то знает хороший бользам для губ, чтобы очень хорошо смягчал, ухаживал, заживлял ранки. защищал от непогоды. Летом было еще ничего, а теперь пряи трещина на нижней губе. витамины пью, но губы все равно не заживают. Периодически шкура лохмотьями слазит.
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, у Ани Лорак макияж как-будто с меня срисованный:dur:
![]() Ironwill, очень советую некоторое время поиспользовать солкосериловую мазь(не гель!), у меня была аналогичная проблема, сейчас всё ок.