Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела свои подписки. У меня только девять исторических каналов. В том числе "Лекторий Достоевский" с тематическими сборниками Владимира Мединского. Ну и советские и российские фильмы на ютубе в любое время без проблем можно смотреть.
Конечно. У меня еще подписки около пяти каналов наших новостей и СМИ, которые российские патриотически-настроеные журналисты ведут. Телек я давно не смотрю. Оттуда всё горячее получаю. В том числе и мнение, и сама подача привлекает. Ниче себе помойка) Совсем неугодных заблочили. Как Д.Ю.Пучкова.Ушла на Рутюб его слушать и Дзен. Но к сожалению подтормаживают у меня эти платформы( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, согласна, знакомый адепт теорий заговора. Но вот сколько экспертов много, записывающих свои видосы с "разоблачениями" я поражаюсь. А так я сама люблю ютуб и инсту. Хоть и смотрю что то редко очень. Да, в нашем ВК и Одноклассниках ловить нечего, это пещерный век.
@Bl@ndinka, как без проблем? С ВПН? У меня он совсем не работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, у меня на телефоне впн, прекрасно работает. И у мужа на ноутбуке. Он мне даже на телевизор подключает.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, возможно из-за ВПН) Но я не из-за ютуба устанавливала. У меня нормально ютуб работал. Я думала в инсту и фейсбук зайду. Но не получается. А ютуб нормально работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я в инсту нормально захожу с впн. Вчера инста без ВПН работала отменно.
А на ютуб я не заходила с впн, не пробовала. Без ВПН ютуб совсем не работает у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вообще-то там куча вменяемых иностранных каналов, которые приглашают западных на секундочку экспертов, которые как раз все очень правильно оценивают. Многие из них недавно были приглашены в Москву и лично встречались с Лавровым. Помойкой YouTube становится только тогда, когда не умеешь на нем информацию искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() Вчера хотела написать. Пришли мне неожиданные деньги. Думала до этого деньги: премия и больничный. Оказалось за больничный вчера пришли отдельно. В общем: УЖЕ пью кофе с корицей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера пришла заказанная цейлонская корица и сегодня я начала пить четверговый кофе) очень жду прироста денежной массы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ВПН надо периодически менять, если не помогает. На днях также не могла зайти на Ютуб.
@Night owl, а если ещё свечку зелёную зажечь - то вообще всё будет супер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А рост зарплаты считается?))
А просто поступление зарплаты?))) чот мне никаких левых денег не приходит... Но я тоже надеюсь на накопительный эффект)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю...Мне с неба денег не падает) И никогда не падало. Кстати зачислили кэшбэк от Тинькова за ЖКХ, про который я тут возмущалась) И вычет с налоговой. Но это всё ожидаемо. И ежемесячная ЗП кстати тоже) Но я согласно логике не представляю откель мне должна неожиданно свалиться денюжка)
Но всё равно благодарю вселенную за стабильный доход. Всем приятного кофепития! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Ellen_1806,
Мне с неба падают только никак неожидаемые расходы. Неожиданные доходы не хотят падать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю юристом, но со временем у меня пропала мотивация работать и расти в профессии, захотелось чего-то другого. Но на работе у меня хорошая репутация и доверие, поэтому я смогла найти параллельную работу, не связанную с юриспруденцией. И вот она приносит доп.доходы, иногда неожиданные. Чтобы деньги начали падать, нужно раскрутить маховичок энергии, можно, например, пойти учиться онлайн. Под лежачий камень, девочки, вода не течет...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про расходы.
2,5 года назад у меня зарплата была ровно в 2 раза меньше, чем сейчас. А я каким-то чудом смогла за полгода накопить на блефаро и за год на Турцию, да ещё и косметологу относила регулярно. Сейчас мне катастрофически мало деняк!)) Не говорю, что их нет, но мне мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада за тебя. Не считаю себя лежачим камнем. У меня работа достаточно интенсивная. Приходится и вечерами прихватывать. Меня всё устраивает и согласуется с моим представлением о жизни. По поводу денег отпостила свое наблюдение и все) Только интересно почему люди так любят раздавать советы? Причем не зная ситуации) А она у каждого своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
это утверждение из серии - все мужики казлы/все бабы дуры. Очень странно слышать такое от взрослого человека.
Каждый везде находит то, что ему откликается. Ютуб - самая большая и наверное единственная (ну может еще Википедия)) библиотека всего чего угодно для всех кто пожелает
|
||||
|
||||
![]()
Я тут прочитала, что любая рутина и любые ритуалы могут быть магическими и способны программировать подсознание. То есть любой ритуал можно привязать к деньгам, успеху или еще чему-нибудь. Главное - делать что-то осознанно и регулярно, с верой в успех.
Так что я, пожалуй, откажусь от кофе. Сегодня уже пропустила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, чтобы не думать, что чужие посты это советы лично тебе, можно просто их такими не воспринимать. Это не совет сейчас, а ответ. Я не к тебе обращалась, видишь, там в посте даже имени твоего нет...