Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., МВ сказал на 10-й день только можно полностью выпрямиться) блин, у меня все начало страшно чесаться...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааа, у меня тоже чешется второй день))
У меня завтра 10 день, еще прямо не особо хожу, но дискомфорта не испытываю, могу стоять почти прямо, а ходить удобнее согнувшись) @E.lena, тоже справа есть похожее чувство. Когда встаю с кровати или сажусь, справа тянет, слева вообще никаких болевых ощущений |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ага, значит пока не паникую. Вон и @Olga32 писала, что с одного бока тянет, но у неё штанга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне тоже сказали мед. сестры, что согнутой надо ходить, но я плохо контролирую, сейчас перевязка должна быть спрошу у хирургов может и можно разогнуться. Находила по коридору 2 тысячи шагов)
@Валента_, спасибо, очень надеюсь, что так и будет. Все, что зависело от меня в плане красоты я сделала, дальше работа хирургов) @Tata sergevna, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, лучше пока не усердствуй с разгибанием. Мне док пояснял, что нужно, чтобы именно внутренний диастазный шов таким образом хорошо схватился. Я почему-то думала, что надо креветкой ходить, чтобы шов внизу не разъехался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. в любом положении должен соблюдаться тупой угол между телом и ногами. Поэтому рекомендовал спать на спине полулежа и ноги наверх. И сидеть, например, обедать также - откинувшись на спинку стула.
@_Tata_, ааа, тогда да, спроси хирурга. А я думаю, чего это ты такая бодрая уже))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, да, я все так и делаю, ходила тоже согнутой, как я думала, а мед сестра подошла и сказала, что я распрямилась, надо согнуться.
Ну да, возможно, из-за этого, при кашле я тоже пресс никак не почувствовала, наверное если б сшивали диастаз почувствовала, ну вот вот будет перевязка, спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ага, если диастаз сшивают, там прям ноет от солнечного сплетения до лобка и незаметно разогнуться нереально. Хорошо, что с прямыми мышцами у тебя все ок, меньше травматизации, быстрее реабилитируешься. Фотка - огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на перевязке, увидела себя, прям огонь, талия появилась, которой никогда не было. По диастазу ушито 5-6 см на всем протяжении, чуть отступив от мочевидного отростка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, привет) не переживать точно! У меня после первой абдомино пупок был вообще выпуклый, я думала такой и останется. Но он втягивается. Нужно время. На все что касается реабилитации нужно время.
Это процесс. Это путь. А мы тут самураи ![]() А у самурая есть только путь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вообще аккуратно, с 10 кг сделала румынскую тягу на одной ноге, присед плие 5 кг, и вот отжимания на брусьях на резинке, тягу нижнего блока с маленьким весом, махи в сторону в 2 кг гантелями и все. Банадаж да сказал снимать уже, но я боюсь не снимаю его на долго
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., не торопись с весами, Оль!) а ягодичный я бы вообще с резинкой начала, например, а потом потихоньку блинчики, а потом уже и гриф, ну и дальше-больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, нет совсем чуть чуть нагрузку даю, с головой то дружу, просто проснулась в одном месте точечно болит до сих пор, когда напрягается пресс. Бандаж еще на долго не снимала, все время и сплю в нем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, ну значит много! Тебе кажется что не много, а на самом деле организму тяжело. Он силы тратит на восстановление. Не торопись с весом.
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто то писал в пупок бусинку засунуть, мож попробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да поняла , больше не буду, значит только с резинкой пока буду разминаться .
Как думаешь пройдет? Так вроде не чувствую ничего,лежу тоже не болит а вот как то напрягаю и чувствуется @Eka_S.,и еще сегодня несколько раз в ногу простреливало |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пройдет конечно Оль
![]()
|