Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 10:39
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

@Aliyae, мой супруг считает, что я сумасшедшая, спрашивает, где я увидела живот у себя. Но, он меня еще не видел ни разу такой, как я сфотографиралась для форума. Я уже даже решилась вчера показать себя в истинном свете, так сказать, но по воле случая, этого не произошло.
Кстати, я уже 3 раза была на консультации у хирурга по поводу абдомино, и по привычке, я показывала напряженный живот () , так он не хотел брать, считал, что и так все более менее хорошо, но когда я поехала в последний раз: опять встала перед ним и расслабилась, он такой: да, однозначно надо
@Aliyae, абсолютно согласна, насколько я понимаю, увеличивается внутрибрюшное давление и все «вытекающие» от этого последствия. Что у меня и наблюдается. Вот еще одна из причин, по которой операцию сделать нужно обязательно .
Старый 17.04.2025, 10:42
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Aliyae Посмотреть сообщение
@esgorobova, тут речь не о том как разжалобить, это мне кажется только раздражает, а о том, как убедить и доказать, что именно ты достойна оп.
Я считаю что мы все достойны) вопрос только в том, кто подходит больше всего в рамках исходных данных.
Считаю что ныть - это плохо. Надо делать, делать все для улучшения своего тела. Это медленно, долго, муторно, но результат есть. Я как раз таки одна из тех кто раньше ныл, садился на адские диеты и откатывался обратно. А потом пришло озарение: мне было 30 лет, я просто задумалась, что я за 30 лет не нашла времени следить за своим телом, не нашла силы воли, чтобы изменить свое тело. И это был триггер и разочарование, а потом переосмысление. Что я есть то, что я делаю, кушаю, какой образ жизни веду. Это очень сложно, это ежедневный контроль и дисциплина. Я поняла, что всегда будут заботы, проблемы, хлопоты и я должна, просто обязана находить время на себя, на уход за собой, на спорт. Да, я не идеальна, у меня есть изъяны и жировые ловушки. Но каждый раз занося еду в дневник, каждый раз идя на тренировку, я понимаю, что я еще ближе к своей цели.
Безусловно, есть проблемы которые уже не починить без хирургии, тогда тут должен быть комплексный подход: спорт, питание, хирургия и так должно быть навсегда. У меня после похудения отвисла грудь. Она у меня маленькая, так еще и обвисла. Я понимаю, что починить сама я ее уже не смогу, поэтому сейчас нахожусь в поиске хирурга для подтяжки груди. Ну если выйграю, попрошу ЛВ заодно и сисяо починить за оплату. Зато сразу за один раз все проблемы решу.

Короче девочки у меня вот такой подход. Сформировался к себе и своему телу.
Старый 17.04.2025, 10:51
Maria.SPB.. Maria.SPB.. сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@AnnKos, ну, во-первых, у всех разное понимание Вау-эффекта, я не говорю, что должен быть переход талии и бёдер в 30 см, но это же реклама хирурга, а деликатный результат мы уже видели, и те, кто за такую деликатность, уже влюбились в его работы. Но хотелось бы увидеть более яркий результат, лично мне.
Я выше писала девушке, за которую буду болеть, когда совсем нет попы, есть талия и есть выпирающий живот, мне кажется, если убрать этот живот и сделать попу "полочкой", то будет Вау. Но я не хирург, вероятно, то, что я представляю в голове мало реализуемо на практике, не знаю.
Старый 17.04.2025, 10:53
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

@esgorobova, может быть вы в моих усмотрели попытку разжалобить, но это совсем не так, я понимаю, что на �� не подхожу под акцию.

И надо понимать, что мы все находимся в разном психологическом состоянии. Кто-то проработал все свои проблемы, кого-то с детства любили такой какой ты есть и девушка перенесла это и во взрослую жизнь. А кто-то как я. У меня самая лучшая мама, но мои ноги всегда были для нее худые, фигура не такая, как она мечтала. И я сейчас смотрю на себя очень критикующими глазами. Работала с психологом, помогло на время. И вот такая я перед вами. Вот и все, никаких интриг и хитрости

Лучше буду дальше просто читать и наблюдать)))
Старый 17.04.2025, 10:53
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 199 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нуле

Цитата:
Сообщение от Beauty Lover Посмотреть сообщение
@Aliyae, 15 кг мышц за год - это круто!
А про Вас: одно другому не мешает, спорт очень хорошо дополняет пластику и наоборот) Есть же ещё такое: чем больше вложился, тем больше ценишь Так что после липо мотивация поддерживать фигуру спортом и сбалансированным питанием, думаю, только растет)
Да, я сама зал люблю, когда то давно в 21-23 года увлекалась, следила за питанием, брала тяжелые веса. Но для женщин это опасно, особенно, если не знать особенностей своего тела. Как говорят любое лекарство и яд. Также и тут, если делать все грамотно получишь хороший результат. Как позже я выяснила, у меня проблема с осанкой и дыханием оттуда плоскостопие и шишки на пальцах ног. Такие тяжелые занятие принесли мне только проблемы(
Старый 17.04.2025, 10:57
Влада82 Влада82 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@lera.grech, как говорят фитнес тренера "пресс делается на кухне" ;) эти мышцы у ВСЕХ есть и хорошо развиты. иначе наши органы бы вываливались))) другое дело, что их покрывает хорошая такая жировая прослойка. уберите ее или сделайте тоньше - и вы увидите свой пресс. специально качать его не надо девочкам. это не прибавляет изящества.
Старый 17.04.2025, 11:12
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 199 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нуле

Я не из тех, кто считает каждый грамм калорий, спит и есть по расписанию, знаю я таких спортсменов, у них это стиль жизни, да что там стил, смысл даже.
я просто хочу нормальное тело, как у всех девушек, сексуальное с изгибами, повторюсь, я согласна даже быть немного полненькой, пухленькой. Но увы и ах, спорт тут не причем.

Цитата:
Сообщение от LoveA Посмотреть сообщение
@esgorobova, может быть вы в моих усмотрели попытку разжалобить, но это совсем не так, я понимаю, что на �� не подхожу под акцию.

И надо понимать, что мы все находимся в разном психологическом состоянии. Кто-то проработал все свои проблемы, кого-то с детства любили такой какой ты есть и девушка перенесла это и во взрослую жизнь. А кто-то как я. У меня самая лучшая мама, но мои ноги всегда были для нее худые, фигура не такая, как она мечтала. И я сейчас смотрю на себя очень критикующими глазами. Работала с психологом, помогло на время. И вот такая я перед вами. Вот и все, никаких интриг и хитрости

Да, соглашусь, иногда именно что то извне меняет отношение к себе, не всегда травмы прорабатываются в голове, нужны внешние изменения в том числе
Старый 17.04.2025, 11:15
esgorobova esgorobova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

esgorobova на нуле

Цитата:
Сообщение от LoveA Посмотреть сообщение

Никого не имела ввиду. В общем рассуждаю. И буду рада за всех финалистов. Не прошедшим тоже желаю не расстраиваться. Всё к лучшему.
Старый 17.04.2025, 11:18
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@esgorobova, это точно, что все к лучшему) кто не пройдет, будет копить на мечту, а потом, может, в другой акции повезет, много таких случаев было) не брали-не брали, а потом как взяли))
Старый 17.04.2025, 11:25
esgorobova esgorobova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

esgorobova на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@esgorobova, это точно, что все к лучшему) кто не пройдет, будет копить на мечту, а потом, может, в другой акции повезет, много таких случаев было) не брали-не брали, а потом как взяли))
Да, на форуме всегда много акций. Надо участвовать до победного.
Старый 17.04.2025, 11:27
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

OlgaLaz на нуле

@LoveA, согласна с Вами полностью! У каждого свои тараканы в голове! У каждого своя жизнь со своими проблемами! И никто никого здесь не пытается разжалобить! Мне, как матери троих детей в 41 год делают много комплиментов о том как я хорошо выгляжу, но благодаря мужу самооценка убита в ноль и вернет ее только время к сожалению ( буду на это надеется). Поэтому я считаю все мы здесь с одной целью, сделась себя чуточку лучше и быть чуточку счастливее! ��
Старый 17.04.2025, 11:34
Наталия Д Наталия Д вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Наталия Д на нуле

Спортом, питанием, бадами, отсутствием вредных привычек и самодисциплиной можно поддерживать стройность, здоровье, мышечный корсет и тонус кожи, но пропорции, увы, не изменишь. А порой нужно именно заводские настройки изменить. Вроде как рабочий способ без хирургии жировые ловушки уменьшить локально надолго - это армопластика ручная липопластика, особая техника массажа. Болезненная, но делается чаще всего один раз. Редко до трех процедур. На зону галифе работает лучше всего, но и другие зоны тоже неплохо уходят. Изучаю этот вопрос. Но вот лично я всë-таки за хирургию и именно липоскульптуру. Т к сразу можно все сразу ловушки убрать и липофилингом объем добавить, куда нужно. Собственный жир очень ценный материал. Для увеличения ягодиц идеальный, лучше имплантов и филлеров. Провалы в этой зоне у многих, с возрастом еще больше становятся . Ну и в жире стволовых клеток много, еще бонусом омоложение идëт.
У липоскульптуры конечно и свои минусы есть - цена, общий наркоз и тяжелая реабилитация (боль и онемение отлипосаченных участков до полугола сохраняется). Но я думаю это того стоит, эффект на всю жизнь. Даже если вес не получится поддерживать на одном уровне, поправляться будешь красиво пропорционально.
Старый 17.04.2025, 12:04
Seraburka Seraburka вне форума
Новичок
Beginner

Seraburka на нуле

Ну вот я в супер минимальном весе на спорте и пп. И живот не прям сухой. А мне хочется более плавного перехода от талии в бедра. И филейную часть посочнее. Хочется позволить в одежде обтягивающие платья. У нас море, мы все лето на катерах и пляжах. Зимой по Азии. Хочется нести фигурочку с гордо поднятой головой. Одной иду, второй зачеркиваю.
Миниатюры
1e4cbbfe.jpg  
Старый 17.04.2025, 12:12
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Isumka на нуле

Добрый день, девочки! Вот читаю и вас и ещё больше убеждаюсь, что выражение :» во взрослой жизни мы смотрим на себя, глазами наших родителей!» Поэтому воспитываем своих детей обожанием, для того, чтобы они любили себя и свое тело , если и хотели изменить, то только для того, чтобы быть лучше, успешнее .
У пеня тоже сейчас животик и бока и попа из за этого кажется плоской, так как жировые ловушки заполнены и тело потеряло свои природные параметры. Но на пляже красивый слитный купальник, правильная осанка и все отлично. Совершено нет ненависти к своим несовершенствам . Любая ненависть разрушает и забирает энергию и здоровье. Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Seraburka Посмотреть сообщение
Ну вот я в супер минимальном весе на спорте и пп. И живот не прям сухой. А мне хочется более плавного перехода от талии в бедра. И филейную часть посочнее. Хочется позволить в одежде обтягивающие платья. У нас море, мы все лето на катерах и пляжах. Зимой по Азии. Хочется нести фигурочку с гордо поднятой головой. Одной иду, второй зачеркиваю.
Господи девочки, в минимальном весе все идеально. Шикарное тело и очень сексуальное.
Вы знаете, я в молодости, до 35 лет всегда была , как бревнышко, ничего лишнего и схватиться не за что было. И думала, так круто. А сейчас, обнимаю своег старшего взрослого сына , а он стройный , ну как дерево или бревно обнимаю и только пришло осознание, что даже неприятно. Поэтому многие мужчины говорят, что в постели хочется помягче!

Последний раз редактировалось Isumka; 17.04.2025 в 12:14. Причина: Сообщение продуплировпалось
Старый 17.04.2025, 12:29
Seraburka Seraburka вне форума
Новичок
Beginner

Seraburka на нуле

Конечно лишний вес меня не красит. А в минимальном ну не было там фигуры моей мечты. Можно бесконечно прорабатывать все со своим психологом. И дело это нужное и полезное. Но как же на практике быстро работает хирургия. Я вот помню сделала грудь и забыла вообще о вопросах с ней связанных. Или виниры. Счастливым быстро и надолго тебя это делает. Понятно, что потом ещё что-нибудь найдешь. Зато качество жизни совсем другое. А красивой женщиной ой как жить приятно и радовать всех вокруг.
Старый 17.04.2025, 12:45
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Ой девочки, если я худею, до того момента, когда живот плоский, то похожа на узника концлагеря в остальных местах, и при этом фланки все равно на месте)))) то есть худеть и спортом заниматься мне не поможет! За все время опытным путем я поняла, что 55 кг это мой идеальный вес, ниже- меня все будут хотеть покормить))(
Старый 17.04.2025, 13:15
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@AnnKos, я, кстати, давно хотела спросить, ты же участвовала в прошлой акции, а где темы девочек-победительниц той акции на форуме? Или раньше не было такого требования?
Старый 17.04.2025, 13:36
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
@lera.grech, как говорят фитнес тренера "пресс делается на кухне" ;) эти мышцы у ВСЕХ есть и хорошо развиты. иначе наши органы бы вываливались))) другое дело, что их покрывает хорошая такая жировая прослойка. уберите ее или сделайте тоньше - и вы увидите свой пресс. специально качать его не надо девочкам. это не прибавляет изящества.
Спасибо за рекомендацию)
Старый 17.04.2025, 13:41
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Wega_zvezda Посмотреть сообщение
Ой девочки, если я худею, до того момента, когда живот плоский, то похожа на узника концлагеря в остальных местах, и при этом фланки все равно на месте)))) то есть худеть и спортом заниматься мне не поможет! За все время опытным путем я поняла, что 55 кг это мой идеальный вес, ниже- меня все будут хотеть покормить))(
у меня такая же история, если ниже 55 кг., то прям скелет. Но моя мечта все равно сбылась, когда была 85 кг говорили нет вашего размера, и теперь 55 кг, тоже нет но вот как раз липо отлично распределит жировые пакеты по телу и лицу
Старый 17.04.2025, 14:17
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
у меня такая же история, если ниже 55 кг., то прям скелет. Но моя мечта все равно сбылась, когда была 85 кг говорили нет вашего размера, и теперь 55 кг, тоже нет но вот как раз липо отлично распределит жировые пакеты по телу и лицу
У меня размер находят))) с дочкой один носим) единственное я выше)))
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев