Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мой супруг считает, что я сумасшедшая, спрашивает, где я увидела живот у себя. Но, он меня еще не видел ни разу такой, как я сфотографиралась для форума. Я уже даже решилась вчера показать себя в истинном свете, так сказать, но по воле случая, этого не произошло.
Кстати, я уже 3 раза была на консультации у хирурга по поводу абдомино, и по привычке, я показывала напряженный живот ( ![]() ![]() @Aliyae, абсолютно согласна, насколько я понимаю, увеличивается внутрибрюшное давление и все «вытекающие» от этого последствия. Что у меня и наблюдается. Вот еще одна из причин, по которой операцию сделать нужно обязательно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю что ныть - это плохо. Надо делать, делать все для улучшения своего тела. Это медленно, долго, муторно, но результат есть. Я как раз таки одна из тех кто раньше ныл, садился на адские диеты и откатывался обратно. А потом пришло озарение: мне было 30 лет, я просто задумалась, что я за 30 лет не нашла времени следить за своим телом, не нашла силы воли, чтобы изменить свое тело. И это был триггер и разочарование, а потом переосмысление. Что я есть то, что я делаю, кушаю, какой образ жизни веду. Это очень сложно, это ежедневный контроль и дисциплина. Я поняла, что всегда будут заботы, проблемы, хлопоты и я должна, просто обязана находить время на себя, на уход за собой, на спорт. Да, я не идеальна, у меня есть изъяны и жировые ловушки. Но каждый раз занося еду в дневник, каждый раз идя на тренировку, я понимаю, что я еще ближе к своей цели. Безусловно, есть проблемы которые уже не починить без хирургии, тогда тут должен быть комплексный подход: спорт, питание, хирургия и так должно быть навсегда. У меня после похудения отвисла грудь. Она у меня маленькая, так еще и обвисла. Я понимаю, что починить сама я ее уже не смогу, поэтому сейчас нахожусь в поиске хирурга для подтяжки груди. Ну если выйграю, попрошу ЛВ заодно и сисяо починить за оплату. Зато сразу за один раз все проблемы решу. Короче девочки у меня вот такой подход. Сформировался к себе и своему телу. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, ну, во-первых, у всех разное понимание Вау-эффекта, я не говорю, что должен быть переход талии и бёдер в 30 см, но это же реклама хирурга, а деликатный результат мы уже видели, и те, кто за такую деликатность, уже влюбились в его работы. Но хотелось бы увидеть более яркий результат, лично мне.
Я выше писала девушке, за которую буду болеть, когда совсем нет попы, есть талия и есть выпирающий живот, мне кажется, если убрать этот живот и сделать попу "полочкой", то будет Вау. Но я не хирург, вероятно, то, что я представляю в голове мало реализуемо на практике, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, может быть вы в моих усмотрели попытку разжалобить, но это совсем не так, я понимаю, что на �� не подхожу под акцию.
И надо понимать, что мы все находимся в разном психологическом состоянии. Кто-то проработал все свои проблемы, кого-то с детства любили такой какой ты есть и девушка перенесла это и во взрослую жизнь. А кто-то как я. У меня самая лучшая мама, но мои ноги всегда были для нее худые, фигура не такая, как она мечтала. И я сейчас смотрю на себя очень критикующими глазами. Работала с психологом, помогло на время. И вот такая я перед вами. Вот и все, никаких интриг и хитрости Лучше буду дальше просто читать и наблюдать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, как говорят фитнес тренера "пресс делается на кухне" ;) эти мышцы у ВСЕХ есть и хорошо развиты. иначе наши органы бы вываливались))) другое дело, что их покрывает хорошая такая жировая прослойка. уберите ее или сделайте тоньше - и вы увидите свой пресс. специально качать его не надо девочкам. это не прибавляет изящества.
|
||||
|
||||
![]()
Я не из тех, кто считает каждый грамм калорий, спит и есть по расписанию, знаю я таких спортсменов, у них это стиль жизни, да что там стил, смысл даже.
я просто хочу нормальное тело, как у всех девушек, сексуальное с изгибами, повторюсь, я согласна даже быть немного полненькой, пухленькой. Но увы и ах, спорт тут не причем. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, это точно, что все к лучшему) кто не пройдет, будет копить на мечту, а потом, может, в другой акции повезет, много таких случаев было) не брали-не брали, а потом как взяли))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LoveA, согласна с Вами полностью! У каждого свои тараканы в голове! У каждого своя жизнь со своими проблемами! И никто никого здесь не пытается разжалобить! Мне, как матери троих детей в 41 год делают много комплиментов о том как я хорошо выгляжу, но благодаря мужу самооценка убита в ноль и вернет ее только время к сожалению ( буду на это надеется). Поэтому я считаю все мы здесь с одной целью, сделась себя чуточку лучше и быть чуточку счастливее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спортом, питанием, бадами, отсутствием вредных привычек и самодисциплиной можно поддерживать стройность, здоровье, мышечный корсет и тонус кожи, но пропорции, увы, не изменишь. А порой нужно именно заводские настройки изменить. Вроде как рабочий способ без хирургии жировые ловушки уменьшить локально надолго - это армопластика ручная липопластика, особая техника массажа. Болезненная, но делается чаще всего один раз. Редко до трех процедур. На зону галифе работает лучше всего, но и другие зоны тоже неплохо уходят. Изучаю этот вопрос. Но вот лично я всë-таки за хирургию и именно липоскульптуру. Т к сразу можно все сразу ловушки убрать и липофилингом объем добавить, куда нужно. Собственный жир очень ценный материал. Для увеличения ягодиц идеальный, лучше имплантов и филлеров. Провалы в этой зоне у многих, с возрастом еще больше становятся . Ну и в жире стволовых клеток много, еще бонусом омоложение идëт.
У липоскульптуры конечно и свои минусы есть - цена, общий наркоз и тяжелая реабилитация (боль и онемение отлипосаченных участков до полугола сохраняется). Но я думаю это того стоит, эффект на всю жизнь. Даже если вес не получится поддерживать на одном уровне, поправляться будешь красиво пропорционально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я в супер минимальном весе на спорте и пп. И живот не прям сухой. А мне хочется более плавного перехода от талии в бедра. И филейную часть посочнее. Хочется позволить в одежде обтягивающие платья. У нас море, мы все лето на катерах и пляжах. Зимой по Азии. Хочется нести фигурочку с гордо поднятой головой. Одной иду, второй зачеркиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Вот читаю и вас и ещё больше убеждаюсь, что выражение :» во взрослой жизни мы смотрим на себя, глазами наших родителей!» Поэтому воспитываем своих детей обожанием, для того, чтобы они любили себя и свое тело , если и хотели изменить, то только для того, чтобы быть лучше, успешнее .
У пеня тоже сейчас животик и бока и попа из за этого кажется плоской, так как жировые ловушки заполнены и тело потеряло свои природные параметры. Но на пляже красивый слитный купальник, правильная осанка и все отлично. Совершено нет ненависти к своим несовершенствам . Любая ненависть разрушает и забирает энергию и здоровье. Все будет хорошо. Цитата:
Вы знаете, я в молодости, до 35 лет всегда была , как бревнышко, ничего лишнего и схватиться не за что было. И думала, так круто. А сейчас, обнимаю своег старшего взрослого сына , а он стройный , ну как дерево или бревно обнимаю и только пришло осознание, что даже неприятно. Поэтому многие мужчины говорят, что в постели хочется помягче! Последний раз редактировалось Isumka; 17.04.2025 в 12:14. Причина: Сообщение продуплировпалось |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно лишний вес меня не красит. А в минимальном ну не было там фигуры моей мечты. Можно бесконечно прорабатывать все со своим психологом. И дело это нужное и полезное. Но как же на практике быстро работает хирургия. Я вот помню сделала грудь и забыла вообще о вопросах с ней связанных. Или виниры. Счастливым быстро и надолго тебя это делает. Понятно, что потом ещё что-нибудь найдешь. Зато качество жизни совсем другое. А красивой женщиной ой как жить приятно и радовать всех вокруг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, если я худею, до того момента, когда живот плоский, то похожа на узника концлагеря в остальных местах, и при этом фланки все равно на месте)))) то есть худеть и спортом заниматься мне не поможет! За все время опытным путем я поняла, что 55 кг это мой идеальный вес, ниже- меня все будут хотеть покормить))(
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я, кстати, давно хотела спросить, ты же участвовала в прошлой акции, а где темы девочек-победительниц той акции на форуме? Или раньше не было такого требования?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня размер находят))) с дочкой один носим) единственное я выше)))