Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
по виду, в верхнем пакете кассия. в нижнем очень похоже на настоящую корицу
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, о это про меня. Я с этими вкладами туда сюда....
![]() Я думаю мы получаем то, о чем думаем , крутим в голове постоянно. Ну если нет в голове мыслей про деньги или они негативные, ну откуда и как им добраться ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот, все верно! Главное склад характера, активность и энергичность! Недвига мамой тоже прикуплена была... Чтоб было. Правда один раз попалась, кинули на нулевом этапе строительства. Но город, Лужков, дал квартиру в другом районе. Даже намного лучшем, чем вкладывалась, чуть метраж урезали только. Везение... Хотя нет, жилка в ней такая есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Персчитала все 30 евро))) Кофе выпила. Неожиданных денег не предвидится, а вот счета на сумму большую, чем ожидала, приходят.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да. Они разные. Почему они не пишут, что кассия?! Блиииин!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кассия темная, корица светлая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все хотят все время думать о деньгах, что то проворачивать, работать на трёх работах, а по ночам мыть полы в дорогом коттедже.
Кто то хочет больше легкости и самой жизни. Если одним без труда дается все "проворачивать", для другого это уму не постижимо. У все разные гены и способности и желания тратить свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну палочки хотя бы по виду можно отличить, обладая нашими теперь уже знаниями))
А вот молотую - фиг отличишь. Разве что по цене, и то - корица не может стоить дёшево, а вот кассию задорого спокойно могут втюхать вместо корицы. У меня молотая, и очевидно кассия - на рынке где специи покупала, 50 руб напёрсток это не дорого, корица не может стоить столько. В общем, если покупать дорого - то только в палочках, молотую я бы не рискнула покупать.
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, меня всагда удивляет, когда верующие люди в приметы верят ну и всякие магии и тд)) это же суеверие.
А вообще ритуалы во многих вещах хороши, помогают лучше планировать и контролировать)) я к этому так отношусь. |
|
||||
|
||||
![]()
а стОят они одинаково? Если да - иди к ним и требуй вместо кассии второй пакетик корицы!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, абсолютно согласна и это нормально. Есть женщины вот мамы мамы , у них круто все получается с детками, есть бизнес вумен, есть просто умницы красавицы... каждому свое! Я про то, что многие ждут чуда от кофе с корицей, а везёт не всем.... ну понятно же почему!
@Океан, @Ellen_1806, не помню . Завтра обращу внимание в магазине. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я думаю, ты права. Про те же деньги. Кому их много надо, те что-то делают)) либо трудятся, либо ищут легкие пути, но делают ведь)) в кто-то просто кофе пьет в надежде, что оно само свалится. Значит надо, да не очень)) это вот про меня. Я не против, но понимаю, что не так сильно надо. На самом деле возможностей поиметь денег больше было много)) я ж тоже общительная, улыбчивая и тд и мне предлагают, а я отказываюсь)) сидит в голове, что должна все сама и честно, своим умом)) вот откуда с таким отношением оно свалится? Вот траты-да)) валятся и валятся и легкие, и не очень)) копить тоже плохо умею. Живу здесь и сейчас, получаю удовольствие в моменте, а там как будет)) а может я завтра умру?) А сегодня не получила удовольствие, тк отложила деньгу на завтрашний день. И ни удовольствия сегодня, ни денег завтра. С мужем по этому поводу постоянно стычки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так это же зависит от веры в корицу, а потому что сама стараешься)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, хочется ж верить, что достаточно кофе попить и подумать правильно)) я так понимаю, что бизнес Блиновской на этом и строился? Правильно думай, рисуй что-то, продавай воздух. На ней, несомненно, это работало))) такую махинацию провернула. Интересно, сколько ее клиенток повысили свой фин уровень?))
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть НЕ от веры в корицу) Я частицу НЕ пропустила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, именно!
Кстати, про марафоны. Не про блиновские конечно! Это какой-то пипец был! Я про другое. У меня было дело! Я с подругой решила помочь дочке ещё одной подруги . Он вела фитнес марафон. Давала задания и мы делали и даже фоткали и отправляли. Что-то там с едой тоже фоткали и в программу заносили блюда. Дак вот подруга моя сказала какая фигня , некогда этим заниматься и бросила и ещё потом несколько раз говорила, что фигня . А я так хорошо подсушилась на марафоне. И после него теперь всегда в программе вношу что съела и выпила и она все считает. Очень это сдерживает в желании сожрать лишнего , потому что видишь, что уже кучу калорий сожрала. Я вот до сих пор рада , что прошла марафон и он до сих пор пользу приносит. Ну реально, когда не следишь и не пишешь, что съела перебрать очень легко. А когда видишь, что уже пипец , рука не поднимается что-то взять лишнего. Ну и я уже знаю где меньше калорий и можно побольше съесть, а что уже лучше не трогать. Это я к тому, что везде надо прикладывать какие-то усилия. Чудес не бывает! |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю от марафонов Блиновской тоже никто не помер. И информация там была из разных книжек, а не ею выдуманная.
Я тоже кучу книг прочитала " как стать эффективным, богатым и знаменитым" начиная с 700 листов Тонни Роббинса. Ну и что, хуже же точно не стало. Все книги за свои деньги куплены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я , если честно, не знаю что там у Блиновской было, мне кажется там сумасшествие какое-то было, возможно я ошибаюсь. Но вот про знания , которые дают многие гуру как заработать, сохранить и приумножать я ничего плохо никогда не скажу. Здесь тоже от человека зависит. Иногда читаешь отзывы и диву даешься... они ждут от прочтения книги кучу денег, отпуск на бали , крутую тачку и тд... или пишут, что куча воды в книге и уже все это читал в других ... у меня вопрос : а ты все это прочитал, а хоть что-то делаешь? Именно делаешь, а не сделал один раз и ждёшь мешок с деньгами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я из разряда не читала, но осуждаю)) но мне кажется, из того что слышала, что посыл всех этих книн и марафонов именно правильно думай, притягивай и тд и оно само все будет. И столько уже всего.
А рецепт ведь прост. Хочешь денег-делай деньги. Иди на 5 работу, придумай что-то уникальное и продай, на биржах играй, да хоть укради в конце концов или найди спонсора)) для этого книги и не нужны в общем-то. Вопрос в том, как захотеть много денег и нужно ли оно. Вот когда реально захочется, то начнешь булками шевелить активнее в этом направлении. |