Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, синяки случаются. Сделай фото, покажи. Компрессы помогают, димексид 1 к 5 и троксервазин. Барокамера хорошо растворяет, микротоки, ультрафорез.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, Ну некроза конечно нет от слова вообще(упрощенно, некроз это рана), синяк на вид,тоже в пределах , то, что он горячий, норма. Поделай компресс, димексид развести 1 к пяти, намочить вату. Намазать кожу троксевазином и сверху компресс под пленку минут на 15, потом смыть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, Посмотри мои синяки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, Это липосакция
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня отеки и синяки на шее не очень бы и беспокоили, потому что окружающие их не видят, я одна знаю, что подбородок и все, что ниже, каменное, зудящее, горячее и частично нечувствительное.
Проблема в том, что отек держит рот перекошенным. Но и это можно скрывать, если не разговаривать. Замечаю пристальное внимание собеседников как только начинаю говорить. Не отдельными репликами, а спич какой-то толкать. Шипящие не поручаются и рот уезжает вбок, я сама это чувствую. Особенно, если с улыбкой говорить ( Продолжаться, как я уже поняла, это будет долго. Несколько месяцев..
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, понятно, видимо эта болезненность элемент нормы.. А у тебя тоже липосакция была?
Похоже, именно от липосакции боль. Я еще курящая, на айкосе. Сейчас замечаю, что при затяжках начинаю неприятно чувствовать центральную часть подбородочной плюхи.. С одной стороны радостно, что возвращается чувствительность.. С другой стороны тревожно, что болит. @Галка, может из-за импланта у тебя дикция нарушена?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, понятно.
Теперь никуда не деться с подводной лодки, дело сделано. Придется привыкать к отеку. Я смотрю на себя.. Вид спереди более-менее.. Видно, что что-то сделано. А сбоку жуть, конечно.. Провисшая кожа на шее заместилась плюхой.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, плюшка точно уйдет.
Тебя очень украсила операция, не только омолодила. Меня мое отражение в зеркале в целом радует, внезапно в витрине увижу себя и понимаю, что не зря ) Дождаться, чтоб угол рта отпустило и я буду счастлива окончательно. Надеюсь, это не годы. Но вспоминаю отек после Эндо, ох, как долго он был . Онемение так и не прошло окончательно, 18 лет минуло))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, 18 лет, с ума сойти!!! Что там за нервные окончания, которые не пожелали заново прорасти?
Обиделись что ли? Терпим и ждём красоту.. Ждем.. Ждем.. @irina280178, да, была. Шовик небольшой под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, у Вас чистые ушки, чем Вы мажите швы и скобы?
8-ой день. Занимаюсь аутотренингом, смотрю фото до и сегодняшние, пытаюсь убедить себя, что моя авантюра правильная была, тем более, что решение приняла мгновенно - консультация и через три недели - уже на столе ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это девчуля получилась!
|
|