Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всё красиво! Омоложение на лицо!
Скажи пожалуйста, а ты приезжала на консультацию к Барсегяну? Сколько консультация стоит? И как быстро он тебя записал на операцию? Может ты уже где-то отвечала на эти вопросы. Но я поискала и не нашла...План с ценами я себе сохранила, но эти вопросы не нашла) Ой, только заметила, что в лифтинге спросила. Если можно, ответь пожалуйста в общей теме про СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо!
Когда определилась с доктором, написала Кристине (администратору) 15.11.2024. На очную конс не ездила, общались по вотсап. Сначала была договоренность на 19.11, но К. сообщила накануне, что док заболел, предложила две даты - 21 и 24 ноября, выбрала 24. По итогу разговора для меня составили два плана, один смас с платизмами, второй - плюс эндо лба. 11.12 написала Кристине о готовности оперироваться у Овсепа. В диалоге она спросила о предпочтительных датах, запись на март была возможна. Я говорила о 11-14 числах, выбрала 12 марта. Забронировали дату, в течение трех дней нужно было внести депозит. Внесла. Еще Кристина написала, что с понедельника (на тот момент 16.12) будет повышение цены на наркоз. Так что мой план уже не актуален ( Отдельно Кристина написала, что при отмене оп денежные средства возвратят в полном объеме.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, +7 921 749 20 68 Кристина, адм Барсегяна
И еще почта есть, но мне не пригодилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, у меня 19 апреля будет 4 месяца с моей комплексной ОП. Единственное разочарование, это то что лоб тихонько возвращается свою активность и мне пришлось уколоть мезоботокс. Брови кмк, поднялись после коронарки и до сих пор на новом месте. На рубце тоже появились волоски. Ничего не мазала на швы, кроме имоферазы и дерматикс ультра( до сих пор регулярно мажу). У меня после моей комплексной операции вопросы только по плюшке под подбородком 🤔. Коронарная лба, это, пожалуй, лучшая по своему эффекту !)) Взгляд открылся, лоб разгладился, надеюсь останется так надолго😊 фото лба до ОП, через 10 дней, 1,5 месяца после и на сегодня ( 4 мес). Швы на голове через 2 и 4 месяца после. Вам, может стоит выложить фото до, после? Думаю и вас эффект есть, возможно, вам кажется что брови ползут вниз? Первое время мы часто смотрим на себя после операции и переживаем, причем зачастую зря))) это я по своему опыту )))
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, у тебя заметная поросль вокруг рубца.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у дока на консультации. После GBl. Ну вообще, не очень поняла доктора. По факту, эффекта нет. Но он сказал, что он видит эффект. Хоть бы признал, что его действительно нет. Предложил попробовать поднять ботоксом бровь. Если не сработает, переделаем операцию. Но теперь уже эндо. GBl смысла делать снова нет. В общем, потратив 800 тыс, иду делать ботокс. За свои деньги)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, Доктор даже часть суммы не хочет вернуть? Можно составить претензию, если эффекта от операции действительно нет. Деньги не маленькие. Я просто сейчас тоже продумываю на будущее план своих действий, если вдруг операция меня разочарует..
|
|
||||
|
||||
![]()
Он предлагает переделать. Как будто это за хлебом сходить.
И самое неприятное, что признать не может, эффекта нет. Мы с мужем в упор не видим никакого эффекта вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, конечно, ему проще переделать, ведь он уже получил свои деньги, не каждому захочется с ними расставаться, но я думаю, за некачественно оказанную услугу все-равно должны вернуть средства. Мне хирург, когда гипс с носа снимал и на мой вопрос «что будем делать, если нос такой же под гипсом?», он сказал, что вернут деньги, в итоге с носом, вроде, всё хорошо, я еще в реабилитации, но зато по эндо лба и бровей у меня появились вопросы большие, так менеджер моего хирурга просто прочла мои сообщения и уже вторые сутки молчит, поэтому никто бы мне там не вернул никакие деньги, я думаю. Но Вам, я считаю, надо побороться. Все хорошо будет
Я просто тоже никакого эффекта от операции не вижу у Вас. Ну может совсем-совсем чуть чуть и то, возможно, это дело ракурса или света, но не тянет на ту сумму, что Вы отдали |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Минимальный эффект есть, если его искать и знать куда смотреть. НО он точно не тянет на эти деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется его уже вообще нет. Эффекта. Хотела у него сделать щечный лифтинг. Немного овал подтянуть. Теперь ищу нового хирурга. Кто под местной анестезией сделает. К нему точно не пойду. Не умеет даже признавать очевидное.
Догадайтесь, где до, где после) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, рискну! 1 - после, 2 - до. Угадала?
|
||||
|
||||
![]()
В точку, однако. Так виден эффект?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубец после короны. Делала лет 10 назад, хирург Серб ИА. Это было одно из лучших моих решений. Иногда бежевым карандашом маскирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, да , мне виден эффект. Я тоже увидела 1 фото после, 2 до.
|
||||
|
||||
![]()
Это начинает радовать. Что легкий эффект все же есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, отличный эффект короны, такой лоб стал ровный. Мне помогла плазма вокруг шва в голове полностью покрыть рубец волосами. Очень очень советую. Я делала без добавок, просто моя плазма, несколько процедур через 3-4 недели
@Ira32, если знать на что смотреть, то можно увидеть ![]() То, что ты недовольна результатом, понятно и правильно. Идти ли к этому доктору на Эндо лба, вопрос открытый. Результаты работы на похожем исходнике ты видела? Устраивают? При условии приговорить и показать наглядно, что ты хотела бы получить в итоге, можно подумать об этом. Цена, конечно, заоблачная на височку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты врача не называла? Кто это такой гений, кто за 800 тр делает столь легкоуловимый результат да еще и на незначительной по площади части лица?