Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в чем себя убеждать не надо, стопроцентно верное решение)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, Вы меня рассмешили!!! Спасибо @irina280178, Спасибо, думаю, что слеганца все спадет, и я буду просто очень посвежевшей и "прибранной"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, уже прошло время осуждающих взглядов и цоканий языком вслед ухоженным женщинам)
Сейчас в тренде следить за своей внешностью, выглядеть на столько лет, на сколько ощущает себя душа)
|
||||
|
||||
![]()
@innad, так уже все неплохо. У меня тоже 8 день.
Я предлагаю делать фотки через день и потом смотреть в галерее - очень познавательно. Изменения есть каждый день, мы привыкаем и не видим, а так - первое и последнее за неделю взял и оппа - явный прогресс! Сегодня сделала микротоки на лиотон в салоне - прямо очень понравилось, лицо мягчеет и теперь я вижу свое ухо, а не отек на щеке. Еще два раза успею перед отъездом сходить. Доктор перенес визит на завтра - хочу, чтобы он фото сделал и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
А что, есть мысль, что было лучше? Или что надо было донашивать то, чо уж наросло?))
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, это у тебя смас был? Тебя саму устраивает такой результат? Я бы возмутилась и потребовала деньги назад. Если глаза прикрыть, разницы никакой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разница есть. Там, где висела индюшачья борода, теперь лежит ровным слоем отёк. После операции ещё месяц не прошёл. Уже можно начинать гнать на хирурга? Я спрашиваю серьезно. Потому что я только успокоилась, что результат надо оценивать спустя 3-6 месяцев.. И приготовилась ждать..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И спасибо за откровенность. Морально буду готова, что лучше уже не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве только за других радоваться. Консультант из меня никакой. Хотя много полезной информации по борьбе с отеками взяла.. Форум, конечно, прямо максимально информативный и нужный.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata58,
Не пропадайте, рассказывайте, как заживает, как с отёком боритесь! И пусть сойдёт отек, тогда и посмотрим. Отек же тоже нижнюю треть вниз тащит. А меня завтра должны. В субботу. Тоже разные мысли на этот счёт) Немножко прям очкую. Но Питер сегодня был хорош! |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, не пропадайте, пожалуйста, хотелось бы увидеть ваш результат на более поздних сроках
Моя плюшка меня тоже не хочет покидать, пока никак не меняется .. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня днем подавилась, когда ела и сильно кашляла. Теперь, когда жую, слева под подбородком болит в одном месте. И так тоже ноно иногда, и без жевания. Нервничаю. Или ну его, пройдёт?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня обнаружила слева на шве за ухом ,который уходит в волосы свежие корочки. У кого такое было на сроке в 2 месяца? И вообще последние 3 дня очень тянут эти швы за ушами,снова хожу скрюченная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, Вы конечно, у доктора спросите на всякий случай, но, думаю, что вот таких - то тут заболело, то там потянуло - будет еще ой как много и долго. Шутка сказать - там резали, подшивали, ушивали, смещали... Терпения нам высидеть свою красоту
@Omeprazol, удачной операции и легкой реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, точно
![]() Завтра обязательно спрошу, но подозреваю, что он так же ответит. Я с форумом сверяюсь всегда, тут у всех такая практика уже, ни один доктор сам столько не знает.
|
||||
|
||||
![]()
Написала доку,отправила фото,сказал такое может быть ,а еще нужно приехать уколоть Дипроспан в швы,поеду 22го .
|
Закрытая тема |
|
|