Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну может как раз с одной стороны задерживается больше, чем с другой, но проверить можно только поспав на спине некоторое время..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, сегодня попробую.... если конечно во сне не перевернусь автоматически. Спать на спине это ещё то испытание. Не верится, что я смогла 2 месяца выдержать. До сих пор в подушках обложенная сплю. Три под головой, одна под ногами... Оказалось обнимать подушки намного приятнее, чем мужа))) А его это жутко раздражает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, хотелось бы в это верить. Но пока эта плюшка напоминает мне плюшку у подруги Натали. Прям один в один. А у неё уже больше года прошло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, просила дочь посмотреть,она не видит ничего,поеду во вторник,пусть СН смотрит)
Я если честно,как то подустала от реабилитации))),то тут тянет,то там, чешется,стреляет,мурашки носятся ,уши болят))) ,но самое неприятное ,что тянут швы,да же ночью спать стала хуже. Отек гуляет по лицу,сам себе приятный,сегодня на глаза,завтра на одну сторону,потом на другую(каждый день новое отражение в зеркале))) Я после работы иду и вся скрюченная,как будто мне за 90лет))) Сама себе говорю…терпи,знала на что подписывалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, вот один в один как у меня . Справа плюшка в этом же месте. Прошло почти 11 месяцев. И шов под подбородком мне не нравится до сих пор. Вот даже думаю эта плюшка как то с ним связана. У меня шов этот более 4 см. , а видела здесь коротенькие такие у некоторых. Посещают мысли как-то шов переделать. Поеду на консультацию, спрошу. Сфероголь дорогущий колола 4 раза и лазерную шлифовку делала, он как белыми твердыми штришками(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-то летом оперировался? Задумалась о посттравматической пигментации. Если спф, зонт и тд, можно ее избежать или риск летом увеличивается значительно? Широты Питер - Москва
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ничего себе, как долго вы пролежали на спине, я в месяц уже перевернулась на бока, хотя и больно немного, но я больше не могла спать на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем сразу дипроспан в швы колоть? Конечно швы начинают тянуть на этом сроке, можно ботоксом снять натяжение. Дипроспан может растворить ни только внешние швы, но и внутренние со всеми вытекающими ...
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но еще не сошли отеки и не восстановилась чувствительность.. надеюсь, что мимика восстановится🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, мне кололи тоже, стало легче, но я вот не знаю, если хирург осматривает швы и говорит надо уколоть, сказать нет не надо, колите ботокс? вот этот момент оспаривания назначений для меня как-то сложно, я не умею, я ж не специалист..На глазах мне вообще дважды кололи, с интервалом две недели..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, отстрелялась) Смас с платизмой. И чуть липофилинга бонусом. 6 часов в итоге. Под местным. Совсем не больно. Много впечатлений. Надо будет изложить потихоньку.
2 ночи проведу в больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор сказал- после трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По секрету доктор сказал, практически все медики оперируются под местной. Я поставила себя на место простого обывателя- меня бы особенно впечатлили 2 момента- это интенсивный запах паленого мяса и очень выразительный хруст возле уха, когда там скальпелем фигачат.
Ой, не для всех это, не для всех... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в инст в ленте выпал хирург один ,я ,конечно,вообще не разбираюсь в подтяжках ,но чего он так прошивает ?следы ж будут?я не видела тут такого в теме .это техника какая-то авторская или так делают?
|
Закрытая тема |
|
|