Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, это сетка Освальда, у меня тоже была, считается , что уменьшает риск развития гематом. Через 2 суток сняли эти швы. Следов не осталось)) честно -честно) во вложениях можете фото глянуть
Вот эти точки через сутки как сняли швы этой сетки, а еще через несколько дней и следов не было уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, Вы героиня
![]() @Omeprazol, звуки и стуки при операции под местной анестезией - это нечто, конечно. Мне импланты вставляли лет двадцать назад, до сих пор с содроганием вспоминаю |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, девочки, за поддержку!
Так, сейчас мне правую сторону отеком разнесло. Мне ее сначала сделали и я потом на ней лежала, голову на бок в смысле. Левую сторону сделали, глянули направо, а там жидкость. Сняли 2 шва, убрали экссудат, наложили 2 шва. Доктор не сторонник антибиотиков, компрессионной маски надолго, реабилитационных физиотерапевтических процедур. Считает, что организм это саморегулирующаяся система. Оно само заживет. А вот если сроки отеков превышают норму или ещё чего появляется- тогда надо реагировать. Я, кстати, антибиотик получу из-за этой правой стороны(( Хотя сегодня был великолепный день для хирургических манипуляций в астрологическом смысле) Был доктор, сказал, что правая сторона в реабе будет ощутимо проблемнее в отечно- синячном смысле, на результат повлиять не должно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой вообще ничего не хочет слышать про дипроспан.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, ой ну как ты) я так переживаю , столько пишут отрицательного про эндо , волнуюсь , как хирург справится, ох), но твой результат , пусть не по эндо , радует))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, мне сказала хирург мазать бесполезно, так как внешние рубцы в норме, а тянут внутренние, у меня прям видно было, что тянет ( я о глазах спрашивала помазать может чем). И наверное нет единого мнения у врачей по одному и тому же поводу, каждый свое практикует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, все пока без изменений, отеков почти нет, но есть натяжение в зоне отслойки, которое изматывает, Давид сказал терпеть, идет рубцевание и никакого дипроспана.)
Ну, эндо сложная в реабе и ни всем оно надо, справится то это точно, он его лет 10 уже делает. Подруга моя будет делать у него эндо в мае, вот она вообще не парится, потому что форум не читает, надо ее сюда затащить, пускай тоже попотеет)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Дипроспан колят в разведении микродозами. Он снимает воспаление, сбивает гипертрофию и больше ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо и у тебя будет красиво, с плюшкой борись, под таким отеком может лишнего нарубцеваться, обязательно нужно отек сгонять.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, точно! Тащи ее сюда)) во-первы важно, ее мнение и подробности оп, а во-вторых, она не волнуются , а тут некоторые переживают и всё читают)) что это она спокойная))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да да, а еще может ослабить внутренние швы, на которых держится вся конструкция.
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, спасибо, что рассказываете! У меня более отечная и твердая оказалась левая сторона. Правая почти нормально (немного сохраняется ее луноликость за счет небольшой твердой зоны, в левой эта луна еще ширше и твердость больше, выглядит так, как будто ей сделали среднее эндо). Ваш доктор может и прав, что организм сам должен прийти в норму, но ускорить-то хочется. В люди нужно выходить, а отеки и прочие синюшная желтушность не дают. Легкой реабы Вам!
@Еvabraun, )))) про чтение форума верно - меньше знаешь. крепче спишь перед операцией. НО он очень полезен и информативен. Тут кто-то верно заметил - доктора знают про реабилитацию в "отстраненном" смысле, но они (во всяком случае многие из них) не проходили всех этих восстановительных этапов лично, а здесь вариантов на любой вкус ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, думаю на месте в живую док посмотрит и послушаю,что он скажет. Ему то виднее ,может все не так и плохо,как мне ощущается. И дипроспан,в крайнем случае.
Мне перед операцией нужно было дипроспан колоть в плечевой сустав, он сказал ,что ни в коем случае ни до операции,ни после,т.к это может повлиять на внутренние швы,обхожусь ЛФК и тренировками в зале. Так что ,думаю зря он точно не будет что то колоть,если это действительно не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Мне кололи в швы, там настолько микродозы, что ничего никуда особо не попадает. Девушке хирург, насколько я помню делает, думаю знает куда и сколько колоть. Мне колол хирург, сразу швы успокаивались, расслаблялись. дипроспан препарат не простой, но не в этом случае.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, првязка почти кровью пропиталась со стороны ушей. Боюсь сдохнуть за ночь. Кровило у вас? Первый шлем меняли?
Или это из-за сетки? У других во флакончики- дренажики же всё стекало? |
|
||||
|
||||
![]()
Шея...
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, ой неожиданно и приятно
![]() Благодарю ![]() Желаю вам быстрой и легкой реабилитации! @Omeprazol, держитесь!!! Первая ночь всегда сложная, завтра легче будет! Если что то беспокоит,скажите медсестрам,думаю вас точно не бросят. |
Закрытая тема |
|
|