Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 06:41
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 154 раз(а)

Kipisssh на нуле

@Olvik, Спасибо за информацию))) будем пробовать)
Старый 11.04.2025, 17:08
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Купила себе такой Меланотан 2 спрей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Взяла этот, т.к. отзывы сплошь хорошие, продавец активно рассказывает и поддерживает тему вопросов/ответов, быстрая доставка и доставка включена в цену в сравнении с продавцами пептидов, которых упоминаем в данной теме.
После 1-го применения по 1 прыску в каждую ноздрю минут через 15 лицо покраснело. Примерно с час прям было красным. Поэтому стала брызгать на ночь, ложусь спать и красное лицо не беспокоит.
Начинала брызгать в соответствии с инструкцией от продавца. Солнца на Пхукете особо-то и нет. Загар тоже не вижу, чтобы проявился. Новые родинки появились, хоть и активно мажу лицо кремом с спф50. Отбило совсем от сладкого, что впихивала, вообще не вкусно. Еду съедаю обьемом меньше всех. Мелонотан обещанные эффекты дает.
Старый 11.04.2025, 21:15
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 693 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Тави, хорошего отдыха!
Куда пшикать? В нос? По ссылке прочитала вопросы, а ответа нет. Пишут длинные ответы насчёт инструкции, что в Телеграмм есть бот и в теме Вопросы,но не нашла. Лучше бы сразу нормальный краткий ответ написали.
А что мелонатан действует на аппетит? Родинки от мелонатана? Интересно, они исчезают после окончания приёма?
Старый 11.04.2025, 22:14
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Mouse16, могу ответить я, т.к. опыт использования меланотана более 10 лет. Правда, в спреях использовал только один раз. Мне дозировку в спреях трудно подбирать, поэтому только уколы. Да, меланотан гасит аппетит, с этой целью его когда-то и использовал. Но не у всех. У примерно 20% пользователей на аппетит не влияет. При больших дозировках в погоне за быстрым загаром появляются веснушки, потом уходят. Родинки уходят, к сожалению, не всегда, если очень долго его применять. Про побочные эффекты в начале этой теме уже вроде бы рассказывал.
Старый 12.04.2025, 11:00
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Mouse16,
Спасибо).
На мой аппетит точно подействовали пшики Меланотана. Тошнота от еды так и подкатывает.
Пигментные пятна и веснушки по идее должны свестись всякими ретинолами . А вот родинки, кто что пишет. Но я думаю, что скорее нет, чем да. У меня на это дело есть онколог и в домашних условиях выжигающая ручка. Если что, в конце октября за 2-3 раза на лице и теле избавлюсь от тех, что критически мне не нравятся.
Старый 12.04.2025, 11:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 989 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я какая то бесчувственая. Малые дозы глутидов на меня не действуют. Мкланотан от аппетита ну никак. Даже не замечала чтобы лицо краснело. Сейчас на тирзе в 10 мг плюс кагри 0.5. Вес стоит.
Старый 12.04.2025, 11:46
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Mэг, а может для сравнения попробовать снова аптечный? У меня после всех этих опытов со слимами на велгии 1мг в неделю за месяц вес упал на 2 кг, хотя я этого не хотел. Потому и 1мг, чтобы для поддержания веса. А вот на тебе. Слимовский меланотан тоже мне не очень то понравился, т.к опыт с ним у меня долгий, тоже есть подозрение на недолив и степень очистки. Но предупреждаю сразу, это лишь мое мнение, не претендующее на истину.
Старый 12.04.2025, 12:30
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Mэг,
Не знаю, что тебе сказать.
Я все еще на своих щелчках Оземпика получается, что 32 щелчка в неделю. Иногда тоже накатывает, что нет отвесов или они очень маленькие, а хочется быстрее. Но все равно сейчас ниже вес, чем в конце декабря на 4 кг. Работают же микродозы. И это на обрушении витамина Д, ферритина, Ттг. А можно было бы для снижения веса идти путем повышения доз хоть семаглутида, хоть тирза. Но работает же…
@Olvik, как думаешь, какими аминокислотами или пептидами можно на надпочечники плодотворно влиять?
Старый 12.04.2025, 12:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Olvik, я сейчас уколола один раз тирзетту аптечную. У знакомой она прям совсем не зашла. На минимальной дозе в 2.5 мг её прям выворачивало. На мои уговоры снизить дозу и попробовать ещё раз она пока не созрела. А купила она её по моей наводке по акции. Какой то сбой был в программе, я на другом форуме узнала, там ссылку дали. за 14 тыс продавали 2 коробки тирзетты 4 по 2.5мг и 4 по 5 мг. Короче я забрала у неё 10 мг и уколола. Никакой разницы не почувствовала так же как и от муджаро, которое я тоже попробовала раньше. И тоже пришлось догоняться кагри. Вот на след неделе получу тирзу и кагри из новой поставки слимов. Кто то пишет, что новая лучше зашла. На себе попробую.
@Тави, я дозу подбираю не по скорости сброса, а по аппетиту. Есть аппетит догоняюсь. Нет аппетита дозу не поднимаю. Стрессовать от умышленного отказа от еды я не хочу. Я хочу просто не хотеть есть.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Работают же микродозы.
Выходит, что не на всех.
Старый 12.04.2025, 13:17
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
как думаешь, какими аминокислотами или пептидами можно на надпочечники плодотворно влиять?
Эээ, даже не знаю, что и ответить. Туж же целый комплекс гормонов вырабатывается. И на какие именно ты хочешь повлиять. И зачем? Ты думаешь у тебя что-то не так с надпочечниками? То на каком основании? Анализы, узи? Кортизол, альдостерон, адреналин, норадреналин, ДГЭА с какими из этих гормонов непорядок?

Или ты думаешь, что у тебя "синдром усталых надпочечников"?

Думаю, что вводя в себя глутиды, мы уже влезли в работу своих надпочечников
Старый 12.04.2025, 17:14
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 603 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, а может попробовать очистить рецепторы? Ничего не пить/колоть.
сарохозаменитель тоже отменить или снизить. И поверь спустя день/два иначе все воспринимается. Муж чай пьёт - мне очень сладко

Кстати, с тем же сахарозаменителем - если перебор, то очень хочется есть. А если нет то кофе+заменитель, то нормально

@Mэг, и ещё такой момент: например, на себе: когда думаю, что надо похудеть т- наоборот есть охота.
Старый 13.04.2025, 19:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Mэг, а может попробовать очистить рецепторы? Ничего не пить/колоть.
Да ты че? Вот у меня сейчас действие тирзетты и кагри закончилось. Посылка с тирзой еще не пришла. Укорола вчера вечером ретатрутид 5 мг, хотя хотела его оставить на потом. Аппетит такой хороший. Ну да, много не ем, но через короткое время опять хочу есть. А ты предлагаешь совсем отменить. Так у меня тогда рот не будет закрываться. Сколько надо этирецепторы чистить? Месяца два-три? Я когда с семы переходила на начальные дозы другого пептида, то уже набрала. А ты предлагаешсовсем отказаться от уколов. Нет. В этот раз я если и будду делать передышку, то только когда увижу заветную цифру на весах. Ну или хотя бы объем попы на 3-4 см меньше. Она у меня главный показатель. Сейчас 107-108, зависит от сантиметра.... гы
Старый 14.04.2025, 02:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 603 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, на несколько дней. Зачем месяцы?
Старый 15.04.2025, 00:11
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

За несколько дней не очистятся.
Старый 19.04.2025, 15:22
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

tasadik на нуле

Мэг, а какой у тебя вес-рост? сколько надо скинуть? Ты вроде пухликом никогда и не была.

Про Меланотан почитала там все для загара, для сброса веса помогает тошнота от еды из-за него? Или у него есть другое действие?
Старый 19.04.2025, 16:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну типа меланотан аппетит отбивает. Но у меня не отбивал.

У меня рост 164-165, кто как намерит... гы
Вес сейчас около 70. Плюс минус полкило в зависимости от того что поем. Биоэмпиданс говорит, что у меня 10 лишних кг. Я считаю, что 5. На сегодня мне меньше не надо. Быть дрищом я не хочу. Максимум что я набирала 76 кг. Да, особо жирной я никогда не была, но и сбросить лишние кг для меня большая проблема. Всю жизнь борьба с ними.
Старый 20.04.2025, 10:00
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 277 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Всем доброго утречка!
Почитав тему, поняла, что метиленовый синий это архи полезно, видимо, за счёт метильной группы. Подскажите теперь чисто практическую часть, как его применять и где покупать? У нас хроническая стрептококковая инфекция в семье образовалась, может же он помочь при этой напасти?

Мы начали принимать метилфолат и тирозин после прочтения книги «Грязные гены», есть много зелени , соблюдать режим ) спасибо этому форуму и всем участникам , которые щедро делятся своими знаниями, самочувствие невероятное просто, ттт
Старый 20.04.2025, 10:13
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Ханума, поддавшись всеобщему безумию по нему))), купил себе такой, Methylene Blue Метиленовый синий 60 таб. антиэйдж и ноотроп Noxygen
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда ещё так и не пробовал. Он на всех маркетах есть
Старый 20.04.2025, 22:35
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Olvik,
Не знаю, как действуют таблетки, но вот якобы «грязный» из аптеки с насадкой-прыскалкой для горла прям бомбический эффект имела в ротовую часть на миндалины и нос. Правда, если в горло можно прыскать без последствий для языка и зубов, т.е. без окрашивания в синий цвет, то вот из носа начинается фейерверк - сначала подтекает синего цвета жидкость, потом чихание, летит из всех гайморовых пазух, все это длится где-то с час. Вообщем реально это делать только вечерами. Но нос и горло вылечиваются дней за 5. Из побочек: отрицательная - длительность где-то с час, чтобы оттереться-отсморкаться; положительная - улучшение остроты и ночного зрения, явный положительный мыслительный и умственный эффект.
Старый 21.04.2025, 11:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ну типа меланотан аппетит отбивает. Но у меня не отбивал.

У меня рост 164-165, кто как намерит... гы

Вес сейчас около 70. Плюс минус полкило в зависимости от того что поем. Биоэмпиданс говорит, что у меня 10 лишних кг. Я считаю, что 5. На сегодня мне меньше не надо. Быть дрищом я не хочу. Максимум что я набирала 76 кг. Да, особо жирной я никогда не была, но и сбросить лишние кг для меня большая проблема. Всю жизнь борьба с ними.
У меня самый большой вес был в конце прошлого августа 74, при росте 161.
Летом накрыл криз, два раза скорая, я в афиге была, думала окачурюсь.
70 для меня много, прям очень. Здоровье улучшилось, когда вес стал ниже отметки 69. Про таблетки на каждый от давления и пульса забыла как похудела.

Я тоже тощим скелетом быть не хочу, 61-62, уже хорошо, можно еще 2 кг, но не больше.

Отвечаю тебе про Стройность. Когда я начала колоть Стройность, я еще не начала колоть пептиды. Объемы резко ушли, у меня есть фотки, смотри сама. Потом я подключила пептиды и от них похудела уже в кг и сильно. Тем не менее, по защипу, на животе, что-то вернулось после крайнего укола Стройности, месяца через 3.

Стройность хороша тем, что дает быстрый результат, стразу. Но! Какая-то часть потом возвращается. Какая точно? Не знаю, я же пептиды потом подключила.

Что продают на Слимах нового, я даже не знаю, они меня заблокировали, у них администратор канала хамло, на мой простой вопрос без к-л намеков и наездов мне нахамил, я возмутилась, возмутились другие. Он меня в блок загнал. Давно это было.
@Olvik расскажи нам про метеленовый синий. Будем ждать отзывы.