Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе такой Меланотан 2 спрей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Взяла этот, т.к. отзывы сплошь хорошие, продавец активно рассказывает и поддерживает тему вопросов/ответов, быстрая доставка и доставка включена в цену в сравнении с продавцами пептидов, которых упоминаем в данной теме. После 1-го применения по 1 прыску в каждую ноздрю минут через 15 лицо покраснело. Примерно с час прям было красным. Поэтому стала брызгать на ночь, ложусь спать и красное лицо не беспокоит. Начинала брызгать в соответствии с инструкцией от продавца. Солнца на Пхукете особо-то и нет. Загар тоже не вижу, чтобы проявился. Новые родинки появились, хоть и активно мажу лицо кремом с спф50. Отбило совсем от сладкого, что впихивала, вообще не вкусно. Еду съедаю обьемом меньше всех. Мелонотан обещанные эффекты дает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, хорошего отдыха!
Куда пшикать? В нос? По ссылке прочитала вопросы, а ответа нет. Пишут длинные ответы насчёт инструкции, что в Телеграмм есть бот и в теме Вопросы,но не нашла. Лучше бы сразу нормальный краткий ответ написали. А что мелонатан действует на аппетит? Родинки от мелонатана? Интересно, они исчезают после окончания приёма? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, могу ответить я, т.к. опыт использования меланотана более 10 лет. Правда, в спреях использовал только один раз. Мне дозировку в спреях трудно подбирать, поэтому только уколы. Да, меланотан гасит аппетит, с этой целью его когда-то и использовал. Но не у всех. У примерно 20% пользователей на аппетит не влияет. При больших дозировках в погоне за быстрым загаром появляются веснушки, потом уходят. Родинки уходят, к сожалению, не всегда, если очень долго его применять. Про побочные эффекты в начале этой теме уже вроде бы рассказывал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16,
Спасибо). На мой аппетит точно подействовали пшики Меланотана. Тошнота от еды так и подкатывает. Пигментные пятна и веснушки по идее должны свестись всякими ретинолами . А вот родинки, кто что пишет. Но я думаю, что скорее нет, чем да. У меня на это дело есть онколог и в домашних условиях выжигающая ручка. Если что, в конце октября за 2-3 раза на лице и теле избавлюсь от тех, что критически мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
А я какая то бесчувственая. Малые дозы глутидов на меня не действуют. Мкланотан от аппетита ну никак. Даже не замечала чтобы лицо краснело. Сейчас на тирзе в 10 мг плюс кагри 0.5. Вес стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а может для сравнения попробовать снова аптечный? У меня после всех этих опытов со слимами на велгии 1мг в неделю за месяц вес упал на 2 кг, хотя я этого не хотел. Потому и 1мг, чтобы для поддержания веса. А вот на тебе. Слимовский меланотан тоже мне не очень то понравился, т.к опыт с ним у меня долгий, тоже есть подозрение на недолив и степень очистки. Но предупреждаю сразу, это лишь мое мнение, не претендующее на истину.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Не знаю, что тебе сказать. Я все еще на своих щелчках Оземпика получается, что 32 щелчка в неделю. Иногда тоже накатывает, что нет отвесов или они очень маленькие, а хочется быстрее. Но все равно сейчас ниже вес, чем в конце декабря на 4 кг. Работают же микродозы. И это на обрушении витамина Д, ферритина, Ттг. А можно было бы для снижения веса идти путем повышения доз хоть семаглутида, хоть тирза. Но работает же… @Olvik, как думаешь, какими аминокислотами или пептидами можно на надпочечники плодотворно влиять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, я сейчас уколола один раз тирзетту аптечную. У знакомой она прям совсем не зашла. На минимальной дозе в 2.5 мг её прям выворачивало. На мои уговоры снизить дозу и попробовать ещё раз она пока не созрела. А купила она её по моей наводке по акции. Какой то сбой был в программе, я на другом форуме узнала, там ссылку дали. за 14 тыс продавали 2 коробки тирзетты 4 по 2.5мг и 4 по 5 мг. Короче я забрала у неё 10 мг и уколола. Никакой разницы не почувствовала так же как и от муджаро, которое я тоже попробовала раньше. И тоже пришлось догоняться кагри. Вот на след неделе получу тирзу и кагри из новой поставки слимов. Кто то пишет, что новая лучше зашла. На себе попробую.
@Тави, я дозу подбираю не по скорости сброса, а по аппетиту. Есть аппетит догоняюсь. Нет аппетита дозу не поднимаю. Стрессовать от умышленного отказа от еды я не хочу. Я хочу просто не хотеть есть. Выходит, что не на всех.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или ты думаешь, что у тебя "синдром усталых надпочечников"? Думаю, что вводя в себя глутиды, мы уже влезли в работу своих надпочечников |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а может попробовать очистить рецепторы? Ничего не пить/колоть.
сарохозаменитель тоже отменить или снизить. И поверь спустя день/два иначе все воспринимается. Муж чай пьёт - мне очень сладко Кстати, с тем же сахарозаменителем - если перебор, то очень хочется есть. А если нет то кофе+заменитель, то нормально @Mэг, и ещё такой момент: например, на себе: когда думаю, что надо похудеть т- наоборот есть охота. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты че? Вот у меня сейчас действие тирзетты и кагри закончилось. Посылка с тирзой еще не пришла. Укорола вчера вечером ретатрутид 5 мг, хотя хотела его оставить на потом. Аппетит такой хороший. Ну да, много не ем, но через короткое время опять хочу есть. А ты предлагаешь совсем отменить. Так у меня тогда рот не будет закрываться. Сколько надо этирецепторы чистить? Месяца два-три? Я когда с семы переходила на начальные дозы другого пептида, то уже набрала. А ты предлагаешсовсем отказаться от уколов. Нет. В этот раз я если и будду делать передышку, то только когда увижу заветную цифру на весах. Ну или хотя бы объем попы на 3-4 см меньше. Она у меня главный показатель. Сейчас 107-108, зависит от сантиметра.... гы
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на несколько дней. Зачем месяцы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За несколько дней не очистятся.
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, а какой у тебя вес-рост? сколько надо скинуть? Ты вроде пухликом никогда и не была.
Про Меланотан почитала там все для загара, для сброса веса помогает тошнота от еды из-за него? Или у него есть другое действие?
|
||||
|
||||
![]()
Ну типа меланотан аппетит отбивает. Но у меня не отбивал.
У меня рост 164-165, кто как намерит... гы Вес сейчас около 70. Плюс минус полкило в зависимости от того что поем. Биоэмпиданс говорит, что у меня 10 лишних кг. Я считаю, что 5. На сегодня мне меньше не надо. Быть дрищом я не хочу. Максимум что я набирала 76 кг. Да, особо жирной я никогда не была, но и сбросить лишние кг для меня большая проблема. Всю жизнь борьба с ними.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утречка!
Почитав тему, поняла, что метиленовый синий это архи полезно, видимо, за счёт метильной группы. Подскажите теперь чисто практическую часть, как его применять и где покупать? У нас хроническая стрептококковая инфекция в семье образовалась, может же он помочь при этой напасти? Мы начали принимать метилфолат и тирозин после прочтения книги «Грязные гены», есть много зелени , соблюдать режим ) спасибо этому форуму и всем участникам , которые щедро делятся своими знаниями, самочувствие невероятное просто, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, поддавшись всеобщему безумию по нему))), купил себе такой, Methylene Blue Метиленовый синий 60 таб. антиэйдж и ноотроп Noxygen
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда ещё так и не пробовал. Он на всех маркетах есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik,
Не знаю, как действуют таблетки, но вот якобы «грязный» из аптеки с насадкой-прыскалкой для горла прям бомбический эффект имела в ротовую часть на миндалины и нос. Правда, если в горло можно прыскать без последствий для языка и зубов, т.е. без окрашивания в синий цвет, то вот из носа начинается фейерверк - сначала подтекает синего цвета жидкость, потом чихание, летит из всех гайморовых пазух, все это длится где-то с час. Вообщем реально это делать только вечерами. Но нос и горло вылечиваются дней за 5. Из побочек: отрицательная - длительность где-то с час, чтобы оттереться-отсморкаться; положительная - улучшение остроты и ночного зрения, явный положительный мыслительный и умственный эффект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Летом накрыл криз, два раза скорая, я в афиге была, думала окачурюсь. 70 для меня много, прям очень. Здоровье улучшилось, когда вес стал ниже отметки 69. Про таблетки на каждый от давления и пульса забыла как похудела. Я тоже тощим скелетом быть не хочу, 61-62, уже хорошо, можно еще 2 кг, но не больше. Отвечаю тебе про Стройность. Когда я начала колоть Стройность, я еще не начала колоть пептиды. Объемы резко ушли, у меня есть фотки, смотри сама. Потом я подключила пептиды и от них похудела уже в кг и сильно. Тем не менее, по защипу, на животе, что-то вернулось после крайнего укола Стройности, месяца через 3. Стройность хороша тем, что дает быстрый результат, стразу. Но! Какая-то часть потом возвращается. Какая точно? Не знаю, я же пептиды потом подключила. Что продают на Слимах нового, я даже не знаю, они меня заблокировали, у них администратор канала хамло, на мой простой вопрос без к-л намеков и наездов мне нахамил, я возмутилась, возмутились другие. Он меня в блок загнал. Давно это было. @Olvik расскажи нам про метеленовый синий. Будем ждать отзывы.