Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, нижний полюс 100% округлится и опустится, значит и ареолы будут смотреться выше
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с осмотра у А.Н.
Он был очень доволен. Сказал, что многие осложнения, которые могли бы возникнуть обошли меня стороной. Уплотнения в левой груди ещё есть, правая уже мягкая. Швы хорошие. Можно снимать стрипы и клеить силиконовый пластырь. Что и сделала. Компру можно снять и носить топ (ночью тоже, чтобы не нагружать швы излишней свободой). Спорт в виде аэробных нагрузок возможен через 2 недели. Все ограничения по спорту будут сняты через 3 месяца после операции. Фото до и после делал А.Н. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие швы спустя месяц.
Заклеила силиконом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, хорошие швы. Я всё удивляюсь, на ареолы. У всех после Андриевского они как по циркулю, идеально кругленькие)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Вопрос знатокам: одна грудь больше другой. Та,что больше имеет уплотнения в нижнем полюсе. Станет ли она меньше,когда рассосутся уплотнения? Вроде как должно быть наоборот, ведь когда ткани плотные,они как бы сжаты, а когда станут мягкие-то начнут опускаться и висеть.. А у меня на бОльшей груди нижний полюс и так уже висит сильнее с внутренней стороны.. А иногда смотришь и не так заметно.. Со дня операции прошло 40 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, изменения еще будут, грудь совсем свежая. Может сравняется, когда отек уйдет, а может и нет. Но так ли это важно? В целом грудь смотрится отлично, разница между ними только вам заметна)
Они не будут идеально ровными и одинаковыми, минимальные различия все равно будут.