Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, пока такого не было))) просто пережить такое и потом жалеть, зачем я это сделала…нет, я к такому была не готова)))
А на улицу то пока и не выходим никто почти. Я вчера впервые вышла во двор. И все пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему- то психологически тяжелее , все это принять , затворничество дома , то что медленно все делаю , не могу чего то сделать , чем вообще сама оп и боли
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое время тяжело, что самой всё делать сложно, медленно... Но потом как то адаптируется, привыкаешь. На улицу я, например, не хожу. Но это потому что у меня лестница винтовая на третий этаж, не выйти особо, а мужа жалко, туда сюда меня таскать. Но тут главное понимать что это всё временно. У вас наверно, аппараты другие, от наших отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как спать в них?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня раз одна нога то мне удобно . Как то приноровилась . Если бы сразу две было бы , не представляю как вообще так ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
А я правильно поняла, вам уже форму сделали в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все там накрутили
|
|
||||
|
||||
![]()
Там без медиала делают?
Покажете как было и как сейчас под аппаратом? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до нет . Медиал крутили
|
|
||||
|
||||
![]()
И так быстро все вам накрутили?? За 2 недели??
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне накрутили за один раз
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, наверное больно это. Сразу кость то так конкретно двинуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да было больно , но это длилось пару секунд
|
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно. У всех совершенно разные методы.
Артемьев так он вообще на операционном столе форму делает. @Ягодка-, а сколько вам сказали в среднем в аппаратах ходить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я наверное послезавтра начинаю крутить медиал. Чет как-то боязно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотки сделаете?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: