Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, она с 15 апреля не заходила, я даже переживать начала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ❤
Все прочла , спасибо большое за поздравления . Но мне пока самой не верится . Как сон . Со мной связалась личная помощница доктора Надежда, приятная располагающая девушка. Мы обсудили ситуацию, единственное я попросила совместить операцию с консультацией , чтобы сократить хоть на одну поездку . Ехать могу только на поезде , к сожалению аэропорт у нас закрыт . Ехать где-то сутки . После операции останусь на неделю в Москве . И потом в 4 недели после нужно приехать , в 2 месяца,3, 6,9,12 . Так же мы заключим договор и в случае не явки я компенсирую все затраты , т.к. были случаи когда девушки пропадали . Я считаю абсолютно справедливо. В ближайшие время планирую сделать все анализы . Не знаю можно ли сделать узи через обычную поликлинику , в плане взять направление . Но с другой стороны времени из-за работы не много и лучше сделать быстро и платно . Еще хочу уточнить что я региональная девчонка и не была в Москве, меня немного пугает метро , но я вроде разобралась как добраться до клиники , на Авито нашла несколько квартир рядом , чтобы можно было дойти пешком . Сейчас возвращаюсь домой, еду в поезде, связь появляется не часто . Но уже завтра я на работе и включаюсь в подготовку анализов . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю! Тебе нужно будет завести личную тему в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=123
Если нужна помощь и будет что-то не понятно, обращайся)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вопрос такой , какое название темы ? Там я правильно понимаю- личная история и фото ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, мои поздравления! Еще на одну счастливую девушку станет больше!
![]() Зайди в раздел и посмотри, как девчонки оформляют темы, чтобы понимать, к какому повествованию нужно быть готовой!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала темы , мне нужно указать в названии врача и как правильно называется операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, да, написать, что это именно проект Вера, ФИО врача, и от себя можно написать название, чтобы понятно, что за операция. К примеру: «мечты стали реальностью. Моя новая грудь. Или редукция груди» , что-то подобное)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, тебе уже помогли, пока я с головой в наших акциях)
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, какое у вас было железо до приема и ферритин? На фоне чего снизилось?
@kolbi, я тебя понимаю) столько акций, я не успеваю ко всем зайти. Это жить здесь надо, чтобы всех охватить)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вот так и живём)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо живем, Слава Богу!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, железо 5,48 стал 12,99, ферритин не нашла анализы почему то. А снизилось так и не понятно почему, сначала увидели гемоглобин низкий и начали искать. Надо вот опять сдать анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, нормально тебе поднял. У меня железо было 1,7 и ферритин 10. За три месяца приема ферлатум фол, при продолжающихся очень сильных кровотечениях, поднялось до 5,3. А ферритин поднялся только на 1. Гемоглобин был всегда более менее нормальный 113-126. В итоге капельница. И тоже надо сдать посмотреть, что с ферритином. У меня повышается давление, если он низкий. Знаю только гемоглобин сейчас 146. Сдам на днях, интересно очень.
Все равно это все очень долго. Капельница быстро решает этот вопрос и органы не страдают без кислорода. Но все, конечно, под наблюдением врачей надо делать. Я уже во все темы со своим железом влезла))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, можешь добавлять. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25647
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вы видели новость в этом сообщении?)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=15 Есть сложности, для Лены требуется подготовка из-за некоторых показателей здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, какая радостная новость! @ELENAlev, поздравляю!!!
![]() ![]()