| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там вроде бы вас расспрашивали по поводу бодилифта. Я так понимаю, с липофилингом всё тоже самое?
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, вот это да, но хоть какая-то подстраховка. Если даже вестись будет абы как, то хоть фото смогут на обязательных осмотрах в клинике сделать. А то вот у некоторых даже это не вышло... А по договору как минимум на осмотры и фото ездить обязательно строго по графику
![]() @Nesha78, а что я не нашла, в какой акции ты про договор нашла?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
А если потеряшки не найдутся, других на их место уже не смогут выбрать?))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, Vera
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, к этой акции прилагалась ссылка на договор, в котором писалось о том, что при несоблюдении правил акции, клиника вправе затребовать оплату, и её нужно выплатить в течении 10 дней.
Пункт 6.4:https://plastic-surgeon.ru/plastika-...skiy/#usloviya
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, нет. Есть ли не достаточно своего жирка будет для липофила , его просто не из чего будет делать и стоит ждать очень многого. В теме липофиллинга девочки очень хорошо описывают все нюансы процедуры
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы!Все равно уже у доктора запланировано время на консультации, можно было бы другим дать шанс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, про договор, я считаю, это очень правильно. Уже сколько было случаев, когда операция проведена и ни тебе отчетов, ни фото. Мы все сидим и ждём подробного рассказа о реабилитации, чтобы понимать, к чему быть готовыми в будущем. А получается, что человек получил, что хотела и слился. Даже, если результатом операции остался недоволен…
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, да, я хоть завтра на консультацию примчалась бы)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, @Chupa-kabra, не хочет вас расстраивать, но скорее всего нет @Julpush, хорошо что таких единицы
|
|
||||
|
||||
|
Раз уж мы тут все с желанием липосакции. И многие может много изучали. Вот тот бесценный жир который в нас откачают, кроме ягодицы вы бы куда хотели ввести ? Я хочу сделать руки и лицо. И Лев Витальевич сказал, что это не проблема. Вот ещё думаю ввести в БПГ, но с доктором про это не говорила. Знаю еще можно грудь, но у меня там нет дефицита. В лицо, ну больше для качества. В идеале под глаза, но очень страшно и знаю что зона риска.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
В лицо. Я про это на консультации тоже спросила ) Мне до этого другой врач сказал, что мне показаны не смас, не лифтинг, а именно липофилинг. И Лев Витальевич согласился с этим, что это правильное решение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто завтра идет на консультацию? Мне написала менеджер, просит перенести с субботы на завтра
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне перенесли консу с этой субботы на 3 мая
|
|
|
||||
|
||||
|
ну тогда всех вас сильно огорчу - результатов акции не будет на этой недели.
@kolbi, так получается?
|
|
||||
|
||||
|
Да, консультационный период сильно растягивается. Может, зато потеряшки найдутся за это время!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне предложили на завтра, вторник и субботу 3 мая, но у меня никак не получается в предложенные будни.
|