Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем привет,подскажите куда мне податься в какую тему, и что делать с этим,38 лет,ничего ещё не колола в лицо,но угнетает вот этот "усталый вид лица" в районе рта,косметолог предложила филлер показать,но я склонна к отеку, что можно применить?читала тему и предыдущую тоже,честно запуталась, я даже незнаю как этот эффект правильно называется на моей лице,помогите плиииз
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия17 это морщины марионетки,филлер мне кажется может усугубить, думаю тут лучше будет нити, посмотрите работы Илоны Тотиковой в инстаграмме dr.totikova_ilona2
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое вам за ответ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
с чем конкретно ?)
Если про марионетки , филер припухлость дополнительно может дать . Если только слегла в морщинку добавить , но в ноль ничем не уберете , только слегка улучшить . |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки,подскажите, пожалуйста специалиста в Санкт-Петербурге,который колит липолитики или дипроспан в малярные мешки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия17, а я бы заколола тудва гель. Точнее я давно его туда колю. Намного лучше становится.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, а вам радиес не разводят ничем, даже ледокаином? Мне моя добавляет ледокаин, чтоб не больно было. Я вспомнила переписку с вами, и засомневалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я посетила Светлану из Москвы, которая убирает маляры. Мне помогло. Но - ненадолго. Сделала в середине января уколы, через день уже исчезли маляры.
Теперь под одним глазом уже вылез, под вторым очертания. Но если даже на несколько месяцев, это уже счастье. Как же я ненавижу эти мешки малярные |
|
||||
|
||||
![]()
Первая фотка до, вторая - второй день после. Ещё даже синяки от уколов видны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, один раз уколола. Но большую дозу. Как сказала Светлана - есть доза, рассчитанная на курс (раз в неделю), а есть для приезжих, чтоб часто не ездили, раз в месяц)
Я так поняла, в два раза сильнее. Судя по стоимости) Так вот, ещё у меня через неделю появился провал. Я офигела, но провал начал исчезать и ушёл в итоге. Мне нужна всё же доза поменьше) Писала Светлане, она сказала, что много для меня. Провал предложила прийти к ней заполнить, но я решила поделать массажи, перечитала темы. Обещали, что уйдёт, ну так и случилось Кстати, явно сейчас стали проявляться маляры после Плинест фаста. Видать он восстановил всё, в том числе и клетки в м.мешках) Теперь к ней снова собираюсь, правда, летом ![]() Ребенка не с кем оставить, муж в июне приедет |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так было.
Где-то месяц/полтора уходил. Теперь тут снова суф растёт |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, всего раз пока. Пришло время второй раз делать, а я теперь и не знаю, стоит ли. Хотела кожу вокруг глаз чуть улучшить чуть, и ботокс делать.
Просто с января, как колола коктейль от суфов, вообще не отекала с утра. А через дней пять после Плинеста проснулась с приличным отёком с одной стороны. Надеялась, что пройдёт, но теперь и с другой начала отекать.. Я уже знаю свои м.мешки. Понимаю, что не уйдёт теперь это разбухание.. и будут они снова расти Вот и начала активно думать про Светлану снова, заодно и тут решила рассказать. Был бы муж тут, я бы поехала завтра к ней )) @Поповишна, ланамед клиника |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю вас! А подскажите еще пожалуйста, что она вводит в маляры? Там коктейль из препаратов? Или что то одно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если там дипроспан, что вообще тоже возможно, как бы не доубираться тут до вмятин, не дай бог
|