Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как здорово! Ей этот комплекс очень нужен. Спасибо вам за труд!
|
||||
|
||||
![]()
Как же классно! Поздравляю Лену от всей души! Пусть все показатели по здоровью как можно быстрее приходят в норму!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю от чистого сердца всех Лену , Седышева Самира Хассановича, Kolbi, и всех причастных и болеющих за меня. У меня настолько переизбыток эмоций ,что до слез, слез радости.
@kolbi, подскажи пожалуйста ,а когда и где надо будет создавать тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, в первую очередь, это заслуга Лены) Она общалась с врачами, обсуждала возможности. Случай у тебя не простой, ты знаешь, и хирург поэтому должен быть экстра-класса. Самир Хассанович тщательно изучал твои обследования, анализы, фото и принял решение об операции) @ELENAlev, тему создавать в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=122
Можешь пока посмотреть, как девочки ведут свои темы, что показывают, как рассказывают) А потом создавай свою. Будешь пока рассказывать нам о подготовке к ОП. За тебя очень многие болели)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая новость! Это будет событие года на сайте)
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, да, ещё и Седышев, хирург с большим опытом операций после массивного похудения) Комментируя случай @ELENAlev, он сказал: "такие люди кажутся большими, но на самом деле они очень хрупкие!" Имелось в виду состояние здоровья, гормональный фон.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@most.plastic, вот просто до слёз, реально. Спасибо за то, что вы делаете ❤️ @ELENAlev, сил тебе много - много! После всех твоих тягот ты просто обязана быть красивой и здоровой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, моя роль очень маленькая)) Это всё наша Лена!
|
||||
|
||||
![]()
Ура!ура!ура!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, и даже не говори так, пожалуйста)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev ох, Лена, от души поздравляю! Дай бог, чтобы все сложилось!
@most.plastic, признавайся, ты волшебник из какой сказки?) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена не передать мои эмоции, когда ты мне сообщила, у меня можно сказать остановилось дыхание. Я замерла буквально. Боялась всё спугнуть. Сейчас когда kolbi , написала об этом. Я прочитала , что это уже официально . Я поехала молоко развозить включила музыку на всю и просто слезы лились от счастья, сколько эмоций в этот момент проносилось в моей голове и хотелось это сразу все выплеснуть в тему не передать словами ,цунами ,торнадо. Я плакала за себя впервые от счастья. Мне до сих пор не верится и я молчу среди близких мне прям страшно такое счастье спугнуть. Я вообще женщина с огромными яйцами и очень хладнокровная( жизнь заставила и мужу спасибо) , а сейчас в меня как другая жизнь вдохнулась. Как будто начинается чистый лист ,другая я и впереди другая жизнь. Низкий поклон тебе и Самиру Хассановичу и всем причастным!!! Этот форум и Проект который вы создали реально волшебство. Я завтра заберу анализы. Начну создавать тему вечером. Катину тему почитала. Как раз до завтра в себя прийду, а то сколько эмоций ,что книгу целую напишу . И всем девочкам переживающим огромное спасибо, за такую поддержку и неравнодушие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, какая потрясающая новость, поздравляю! Очень тронула твоя ситуация, так радостно за тебя!
По поводу железа: очень рекомендую капельницы «Феринжект» - поднимают быстро и прекрасно переносятся. Мне выписывал эндокринолог, купила в аптеке препарат и мне прокапали платно в медцентре. Не нужно пить месяцами и еще побочки ловить.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю! Всем сердцем верила и надеялась, что для тебя найдется доктор!
Пусть подготовка пройдет успешно и скоро начнется твой путь к новой себе! Все таки форум это место, где есть магия вне Хогвартса!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я когда пришла в поликлинику с направлением на капельницу там сказали, что феринжект пропал и женщина к ним приходила нигде его не нашла. Я именно его пока не искала , нашла ликферр. Завтра займусь поисками и 13 мая мне в женскую ложится там прокапаю. Там хорошие врачи. Это у нас наверное самое хорошее отделение и врачи . Завтра заберу анализы сдавала общий развёрнутый на ферретин ,железо, фолиеву и В12. Посмотрю, что там. Так как в поликлинике отказались капать . Сказав ,что ещё не критично железо в норме, может у меня анемия на фоне фолиевой и В12. Сказали ну раз прям хочешь проколи феррумлек себе. Сейчас пью солгар и тардиферон, запиваю аскорбинкой шипучей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, вот феррумлек лучше не колоть, его ж внутримышечно. Очень болезненные уколы, еще и следы остаются на пятой точке. Сама не колола, слышала такое.
Лучше все ж капельницы, какие есть в наличии.