Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо большое, передам))
|
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу о шрамах. Они, ведь, много у кого есть... в разных местах....
Чужие люди обычно вопросы не задают. Навязчивым знакомым можно просто сказать: была челюстно-лицевая операция.... Или что "неудачно упала... не хочу об этом говорить" Или отшутиться вообще типа "это моя маленькая милая особенность... " А всем близким и друзьям я честно сказала, что сделала СМАС. Что это сложно, больно, дорого.... Что несколько лет готовилась и копила деньги... Пока никакого негатива не было. Наоборот, все поддерживают и оберегают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, нет, полоской, чтоб верхнюю повязку прикрыть, у меня же смаса не было
![]() @Елена Крым, ахахах, ни один таксист не разговаривал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сходила на 2 консы. К Серб и к Типикину.
Серб мне за мой объем насчитала 2,6 млн (смас, Эндо лба, медиальная платизма, имплант подбородка и нижнее трансконьюктивальное блефаро) Типикин сказал, что имплант подбородка мне не нужен, и вообще он сильно против имплантов, редко их использует, не всем показаны и не использует в омолаживающих операциях. Сказал, что можно много спорить и со специалистами в том числе, но это его экспертное мнение и мнение его учителей в том числе. Насчитали 1,4 млн за обьем смас, эндо оба и нижнее трансконьюктивально блефаро. Но сказал, что блефаро мне тоже под вопросом. Явных грыж нет, выраженной носослезной нет. Цены, однако, впечатлили. У Типикина ожидала сумму в 1 млн примерно максимум за такой объём. Вот сейчас думаю к кому еще сходить. В мск хотела к Николаевой Сандаре Афанасьевне за мнением по выбору обьема. Но прием закрыт. Запись на 2 года вперёд. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, запись на 2 года?)))) мой шок в шоке
![]() ![]() А вообще мне, как не жителю Москвы, от этих цен прям плохо становится)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну Типикин и Серб это Питер. Но в Рами в 2,6 млн 240 тыс это постоперационное обслуживание, палата 70 тыс за 2 дня. В общем, цены такие цены. Наверное хотелось бы еще у популярного здесь доктора Х тоже проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ты же видела смасы от Серб на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я всегда жутко боялась шрамов. Помню когда у меня внематочная случилась первая, я загибалась от боли, но не далась резаться... у нас тогда в городе мало где лапару делали. Но я устроила психи и врач нашел мне в другой больнице не по профилю, хирурга, который согласился меня прооперировать с помощью лапароскопии, естественно не бесплатно. А когда мне пришла пора рожать первого ребёнка, которого мне с огромным трудом сохраняли 9 месяцев, мне сказали только кесарево без вариантов.... я снова психанула и сказала рожу сама, а то вы меня раскурочите, а мне потом со шрамом жить... и родила сама, хотя в какой то момент пожалела что отказалась.
@Батоша, ну да... я довольна... Ничего не трясется и не свисает))) Никак до косметолога не дойду... Надо отшлифовать результат... Носослезки заполнить...Губы надо бы обновить. Но как подумаю, что сначала надо остатки раскалывать и две недели без губ ходить... вот как это пережить... @Marg02, не... я мелкая... 163см...видно если я стою или сижу выше других... Я последнюю неделю вынуждена к сестре кататься каждый день на автобусе... Ехать долго, вот я и развлекаюсь разглядывая лица под подбородками и ещё уши... Такого насмотрелась....И прикладываю фото как я выглядела возвращаясь своим ходом из Питера @Елена Крым, ну да, отёков уже давно нет...выгляжу вполне естественно...Только дискомфорт под подбородком... словно клей под кожей
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видела ее смасы, да. Вообще результаты ее нравились, оч. естественные. После того как на консу записалась уже прочитала сообщения от Марсик. Кстати задала вопрос ИА, что делает если что-то пошло не так. Она сказала, что никогда она один на один с проблемой не оставит пациента. Переделку предлагают только за оплату базовых расходников и анестезии.
@kolbi, а кто на форуме от Серб? Хотя точно не пойду к ней, мое нутро на нее не откликнулось, ну и цена гм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76,Лишних шрамов никто не хочет, но обстоятельства, так сказать.Избегаешь по возможности, ну а потом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, согласна... Я два года назад дома на собственной кухне подскользнулась и ударилась губами о керамогранит. Кровищи было... губищи раздуло... зуб передний закачался... В итоге шрам теперь на губе, но зато зуб восстановился и перестал качаться.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не было объективых причин. Просто я собака- бояка)
В итоге лежала на столе 6 часов, доктор сказал, что от стресса в самом конце давление скакнуло, лопнул сосуд на уже зашитой щеке... Индивидуальная реакция. Ну и возраст, доктор сказал, что от 40 и больше- всё же только наркоз. В душе я была рада, что под местным, а телу, видать, нелегко было. Сейчас лечим гематому, там всё сложно, каждый день на перевязки хожу, тут пока не до результатов. Но на улице обращаются "девушка", видимо, омолодилась немного. Как только- так сразу фотки размещу. Но обычный смас с платизмой- это же не комплекс, такого явного До и После нету. Но шейка подтянулась, я воротник, бывает, поправляю, а на ощупь там оно совсем по- другому ощущается, в тонусе. Спасибо всем за поддержку, мы же тут семья, в некотором роде)) |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ну тем не менее, Марсик осталась один на один с проблемой. Пациентов ищи по поиску, лет 8 назад их много было, даже акция с ней была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото улёт!)) Но я в Минске поехала в такси вообще без повязки, зато с двумя дренажами по сторонам. Таксист тоже держался (из последних сил наверно), но всю дорогу причитал: самое главное в жизни здоровье! остальное ерунда! Я потряхивала дренажами и говорила: Точно, так и есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, не иначе, как трепанацию черепа представил))
|
|