Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, еще закажи Бранолинд Н с перуанским бальзамом 10*20 см с расчётом 1 шт в день будет уходить, минимум 10-12 дней понадобится (пока не начнется аллергии), в идеале дотянуть до 14 дней его применение. Марлевые стерильные повязки 10*20, водку для обработки, перекись уж есть наверное)) для перевязок этого тебе будет достаточно
![]() Таблетки пока никакие заранее не покупай, они не в дефиците, и там Максим Владимирович отметит в листе назначений, что именно надо тебе, а что не надо. У всех по разному, можешь лишнего купить, если на мои назначения ориентироваться)) Ааа, смотровые перчатки еще, чтоб крем мазать, и чтоб в руки не впитывался при этом)) @golovalenusya, в наше время вообще любая диагностика может быть неинформативной, за исключением разве что МРТ с контрастом, ему я доверяю пока))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, КТ тоже отличный способ диагностики. Например мрт легких не бывает, тут только КТ, ну и много других примеров именно с компьютерной томографией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну это да, для некоторых органов КТ) но вот у @Lenochek08 КТ оказалось не особо информативным, а УЗИ как раз показало картину. Тут не угадаешь...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сами методы кт и мрт самые отличные, но к ним нужен отличный врач-рентгенолог, который всё это увидит и опишет! Это, кстати, справедливо и для узи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, боже!!! Что я сейчас тут прочитала про молодые лобки от Яблока)))). Сижу от смеха вся в слезах!!!! Всё таки дырочки на повязке после операции не буду просить проковырять., от смеха реально все швы разойдутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты меняешь ник на НаталиКрот, а я на Ялобок))
Так, заказала : пеленки одноразовые 30 шт, Бранолинд Н с перуанским бальзамом 10*20 см 10 шт , марлевые стерильные повязки 10*20, 30 шт , перчатки стерильные что бы крем втирать в пузень, сам крем БПЦ-157. Итого 6063 руб (запишем сумму для истории тк цены только выше становятся)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, боже!!! Что я сейчас тут прочитала про молодые лобки от Яблока)))). Сижу от смеха вся в слезах!!!! Всё таки дырочки на повязке после операции не буду просить проковырять., от смеха реально все швы разойдутся. @Яблоко, уберите Ялобок из эфира, у меня уже морщин от нее прибавилось по всей Москве,мне прийдётся натягивать уже на затылок шкурку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще дома памперсы для взрослых есть... для гостей оставлю пожалуй, мало ли кто слаб духом и от страха кирпичи наложит))
ну это наврядли) я тут теперь на год поселилась)))
|
||||
|
||||
![]()
По договору даже на два🤣
|
||||
|
||||
![]()
Я таким образом отмечу 20 летнее пребывание на форуме))
Интересно подарки будут ![]() Что дарят ветеранам? очки и таблетницу с таблами для памяти, что бы еще 20 лет просидела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, пояс из собачьей шерсти и лыжные палки для скандинавской ходьбы
![]() Ой не могу... Мне сейчас вспомнилось, как на вторые сутки, поставив на ноги, мне ходунки выдать хотели ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забрала я чудо-крем
![]() Я ожидала увидеть что то типо баллон Лошадиная сила, а это маленький пузыречек за 1600 руб. Читаем:смягчает и питает кожу ( ну как бы все крема такие) Содержит пептид, способный оказывать репарирующие действие на гладкие мышечные ткани внутренних органов, сосудов, кожи. Может помочь в восстановлении слизистой кишечника, ускорить заживление после травм. Может им брови помазать? Может простимулирует рост? У меня там травма от татуажа.
|
||||
|
||||
![]()
BPC-157 – биологически активный пептид желудочного сока человека, обладающий широким защитным спектром. Эксперименты на животных показали, что BPC-157 демонстрирует ранозаживляющую и цитопротекторную активность, облегчает заживление ран кожи и травм мышц и сухожилий, спинного мозга, помогает восстановлению сосудов. Кроме того, BPC-157 оказывает благотворное воздействие при инсульте, шизофрении и поведенческих расстройствах.
О! Инсульт, шизофрения и расстройства - пролечим все по весне))) в самый так сказать пик!) : BPC-157 помогает при язвах желудка! Смотрите и алкашам подходит)))) А его точно мазать? Может во внутрь эффективнее?
|
||||
|
||||
![]()
тоже читаю и даже растерялась - куда его? подумала, что внутрь. А от шизофрении какое место мазать?))
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я зачиталась, честно! Надо побольше купить на всю семью! Сейчас я покажу вам, угадай те что?))) Вот это все наплывает на мой лобок( видите сколько избытков? Может ставки сделаем? Будет вертикальный компонент или нет?!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, брови помажь, хуже не будет, я мажу до середины лба и швы в волосах))
Цитата:
Цитата:
@Яблоко, ставлю ставку: вертикалки не будет))) кожи достаточно, чтобы хватило до горизонтального шва, и пирсинга нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ставка принята!
Я тоже думаю что натянусь. Ставка 1000 руб против тех кто за верт компонент.