Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 6 недель! Балдеж, как будто и не рожала троих детей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., отличный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мня сказали надо все убрать, и на ногах тоже
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, обнимаю, ждем и тебя в наших рядах))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., красотища!!! Смотрю на тебя, и представляю свою осиную талию после схождения отеков)))
@Nesha78, на ногах точно нам не надо, мне поверх гольфиков бинтовали ноги для компрессии))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., круто! Тоже топ в зал куплю и буду фоткать себя))) Быстрее бы уже выйти на трени. Я месяц без зала уже вешаюсь, сначала отпуск, а потом грипп всех выкашивал и я решила перед ОП не находится в скоплении народа ибо свои 4 ковида принесла из зала.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже теперь только так буду ходить)) короткие топы, в зале мужчины глаза не сводят, а мне пофиг, чисто кайфую от себя))
Как тебя понимаю, я же тренером работаю и только вот начала заниматься более менее, месяц тоже тяжко было приходишь и нельзя заниматься. @Lidie,ты уже красотка!!! спасибо))) да отеки и у меня, врач сказал это еще не все, отеков дофига, я конечно сама в предвкушении безумной красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо))) но я пока прям в максимальном отеке) сглаживает картину только то, что бока отекают тоже, поэтому талия все-таки имеет место быть за счет них, не совсем кабачок
![]() Блин, весы что ли купить, хоть примерно понимать, сколько во мне воды гуляет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну вот видимо оно и есть. Япереживала и переживаю за вес. Он такой же как был до опи
Я сразу после опи ужаснулась плоскому заду- такого не было никогда. Прошло почти 2месяца и видимо я распрямилась )) Липофила не было. Была липосакция спины и вот верхн части ягод. Ну и пузо ессно с абдо полипосачили.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., давай за всех нас кто не может ходить в зал и не может еще позволить себе топы, трень там как следует и пусть шеи у мужиков перекрутит)))
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, у меня ровно такой же комплекс)) плоский зад - это отек отлипосаченной поясницы и верха ягодиц, у меня такой же, а и из-за согнутости еще площе. Ты на какой день разогнулась? Про вес: на следующий день после опи я весила на 1.5 кг больше, чем перед ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, про ногти вообще ни слова никто не сказал за все мои операции.
От 3 кесарева до абдоминопластики. Больше к циклу привязывают, если есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня в рекомендациях было, чтобы на ногте указательного пальца левой руки не было покрытия, я его пилочкой спилила утром, перед операцией, потом после оп снова покрыла.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да конечно 2 месяца должна в нем тренироваться, потом снимаем и одеваем еще месяц на упражнения на пресс
@Maslena, огонь! Красотка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|