Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется выглядит он на свой возраст или может чуть старше. Просто какую-то мужскую брутальность он с возрастом потерял. Как будто просто дедушка из деревни стал. А вот Челентано кстати не смотря на возраст - нет. Я не знаю какого года фото выше, но вот эти три с последнего спектакля и с его презентации . Февраль 2025 года.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, А мне - вполне узнаваем Плачидо: "глазки вниз")) (разрез глаз с нависшим верхним веком и нисходящим внешним углом - у самой такие)), поэтому всегда обращаю внимание на обладателей оных.
Челентано - канеш грусть...
|
||||
|
||||
![]()
Как по вашему, что Гагуша делала с собой? Очень нравится сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, или ортодонт.лечение, или операция на челюстях, или имплант в подбородок. Нос другой. Ну и фотошоп, куда без него).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да Гага намного лучше выглядит сейчас, прям красотка. В Гуччи мне очень понравилась!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, носер однозначно, возможно биш, челюсть(?) и смас комплексный - имхо по фото.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, куда она дела марионетки, которые никто не может убрать, а ей удалось. Вот, где загадка…
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, Энн Хэтуэй сделала подтяжку. Видно, что посвежела, и натянули аккуратненько так.
Последний выход на втором фото. Понятное дело, никто не признается)) это все огурцы животворящие)) и свежий воздух)) |