Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Делала повторную пластику груди спустя 9 месяцев после первичной пластики, тк поняла, что хочу больше размер. Сейчас 10 день после операции. Рост 170, ОПГ 70, фото исходника прилагаю. Изначально стояли ментор 300 мл круглые высокий профиль, поменяли на ментор 450 мл круглые высокий профиль + липофилинг по нижнему склону, тк изначально понижали складку (при первой пластике), капсулу не удаляли. Беспокоит следующее, импланты встали очень близко друг к другу, межгрудка получилась очень узкая, переживаю за такое осложнение, как синмастия.
Хирург говорит, что все нормально и еще есть отек. Но все равно переживаю. Прошу комментариев от специалистов о возможных рисках с этим осложнением, при условии, что капсула не удалялась. Возможно ли, что после снятия компрессионного белья грудь немного разойдется в стороны? Начиталась ужасов, замучила хирурга и сама не могу успокоиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый. Все возможно. В любом случае даже при синмасти ждать 6 месяцев. Возможно и отек. Но я бы порекомендовал найти специальное белье с полоской посередине. Если не найдете, тейпы в области межгрудного расстояния в виде «двух колец» и валик. В течение 2 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю. Но фото ведь нет никакой синмастии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока рано говорить. Слишком мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Не переживайте раньше времени. Вы еще в процессе реабилитации, отек может очень искажать форму груди. Дождитесь 6 мес., после операции для оценки результата.