Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, сваливают к любым, любого возраста и любого размера. На молодых сваливают - чтоб побольше в обиде поковыряться. Уход к ровеснице или старше не так обиднее. Мне кажется.
Что-то давно не слышала от знакомых историй ухода дядек из семей. Или уже лень бурно на такое реагировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, это точно не про меня . Потому как у меня дочка . Никогда не ограничивала и не навязывал а свой вкус . Да я сама та ещё . Я в коротких юбках ходила и в шортах уже до последнего ,прям дотянула
![]() ![]() @Applegirl, лучшая подруга существует до сих пор ?? @баluтina, конечно . Прежде всего ищут свою выгоду . Как побольнее сделать . Как поменьше отдать материального . Ох ,много разных историй . |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня нет. Но я её не виню. Я ж сама пошла и такого мужчину оставила. Она можно сказать посторожила, а то ведь увели бы , а если бы молодуха какая нибудь быстро закрутила, забеременеть же ещё могла. Кто его знает.... я ж полгода была не в себе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот мне кажется, что любоваться надо молодостью и телом и энергией - всем , чего у нас уже нет или может еще и есть, но будет все меньше с каждым годом. Научиться восхищению , а не осуждению
А, кстати, почему?) потому что не конкуренция,, Я думаю это на инстинктах все построено конечно. Любая репродуктивная самка воспринимается агрессивно. Дочь тут ни при чем - это детеныш ! Тут другие взаимоотношения если с точки зрения этой теории рассматривать,, Так что мы все такие - никуда не деться!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну мне вот пофиг на то, что мой муж может на кого-то посмотреть. Он даже прокомментировать может. Я могу ему и сама показать. Для него это вообще ничего не значит )) Ну, например, нравится ему Анжелина Джоли, и что? )) Ни в жизнь ни одного своего мужика не ревновала к случайным бабам. Да и не уходил от меня никто к другим. У меня в голове даже не укладывается это, что мужик, как болванчик, может уйти следом за бабой в трусах. Или без них. Я могу даже обсуждать с мужиком других, они могут даже делиться тем, что им нравится тот или иной типаж. НУ И ЧТО??? Девочки, ну что за мужики такие, кто как ветер может улететь, вы всерьез можете таких рассматривать, как своих партнеров? Всю жизнь следить, чтобы никто не увел? А как же самоуважение?
|
||||
|
||||
![]()
Я в прошлом году стою в купальнике, смываю песок с ног. И вдруг слышу девушка орет, как бешеная: « отвернись, не смотри, закрой глаза». Поворачиваюсь, а она мужику своему глаза руками закрыла и проводит его мимо меня. И через несколько дней это повторилось. Как с такой женой жить? И сама она в постоянном стрессе.
|
||||
|
||||
![]()
Я сама так люблю рассмотреть и не представляю, если бы мне сказали не смотри! И вообще как так жить с таким отношением, ну они же не 24/7 вместе. И он и посмотрит и может даже больше ... и что теперь?
У меня подруга так первого мужа держала за я...ца (пардоньте, но подругому не могу это назвать) и он все равно и смотрел и не только... а сейчас у неё муж на 22 года старше, ну вот он не смотрит , зато она ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вообще очень хорошо представляю ,сама была такая импульсивная . Хорошо ,что хорошо закончилось всё . В смысле ,продолжается )).
@Ирчи, это уже болезнь . Как так ?? На пляже закрыть глаза ?? @Танена, так ,если следовать твоей теории ,то я и тут под неё не подхожу . Потому что свою репродуктивную функцию я выполнила . А про мужчин я просто пошутила . )))Думаешь ,я правда каждую ел@@ду рассматриваю ?? Нет ,не каждую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не то чтобы это моя теория) просто есть мнение ,что не так уж мы далеко от животных ушли- тоже хотим свои гены продвинуть. И поэтому конкурентов убираем разными методами
дык я поэтому и привела пример выше про старушек на лавочке,,, я сама уже в том же возрасте - все выполнено) но надеюсь ,что такой же бабулькой не стану, а там кто знает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, ЕленаП, пойдемте сюда)
и не мой тоже, мне кажется ты меня неправильно поняла, я не про то чтобы с короной жить в одиночестве. Я про ту корону, по Эво. Когда неправильно оцениваешь человека и его намерения, а думаешь, что он "стеснительный, робкий и тд, поэтому не решается подойти ко мне, но на самом деле я ему нравлюсь, я же не могу не нравиться", а он на самом деле просто не настолько заинтересован, а смотрит просто из любопытства, ну может и понравилась, но не настолько чтобы подойти и познакомиться. Я не про звёздную болезнь, я про трезвую реальную оценку положения вещей. Что не нужно ничего за других додумывать (почему они не подходят познакомиться, например, или почему они не приезжают, а только буквы пишут - если вы понимаете, о чём я ![]() Именно так мне тоже кажется. Про нижних это я конечно переборщила немного)) Ну вот она смогла взять быка за рога, вот настолько значит он ей понравился. Я один раз тоже взяла быка за рога. Больше не хочу. Наверное, мне больше никто так не нравится. И кстати, я нигде не сказала про то, что такие мужчины слабые. Я про другое - что если женщина проявляется первая, она ставит себя в более сильную позицию, как бы конкурирует с мужчиной в его природном функционале, забирает его роль, и таким образом принижает его, как будто не верит в него как в сильного мужчину, который может и способен сделать первый шаг. Ну и это корона - думать и додумывать за мужчину))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже далеко не всегда. Ты проявилась первая - дальше шаг за ним. Если он его сделал, то уже он перешел в более сильную позицию. Если же нет, то да, толку не будет от отношений...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мы всегда понимаем нравимся мы или нет. Я не говорю, что ко всем подкатывать надо))
|
||||
|
||||
![]()
Она это узнала уже потом наверное? Сам наверное ей сказал позже. Но в начале - как узнать, ЧТО он думает на самом деле?
И как можно догадаться, что она ему понравилась, если поначалу по факту всё выглядело так: Что я бы подумала: ну не совпали, бывает. И не написал после первой встречи - мне после этого и в голову не пришло бы писать или тем более ехать к нему, как бы он мне ни понравился. Он может и думать про неё забыл, и даже уехал подальше, и вообще своей жизнью живет, может уж и не один. И тут вдруг нежданно-негаданно она в гости - "Ваня, я ваша навеки" ![]() Может, я категорична слишком? Ну саркастична и язвительна это определённо, но ни в коем случае ни лично к кому-то, а к ситуации в целом. А за них я искренне рада, верю, что так бывает. Но редко к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я рассказала сокращенную версию
![]() Просто она зарабатывала больше него, да и сейчас это так, но он тоже зарабатывает прилично по нынешним временам... И он маленько комплексовал по этому поводу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, идиотов никто не отменял, куда без них)
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, конечно я догадываюсь, что там всё серьёзно и красиво. Это просто я перекрутила для большего драматизма)) @Ирчи, вот ты говоришь. что мы всегда понимаем, когда нравимся. Но к сожалению, иногда мы нравимся идиотам, и не сразу понимаем, что они идиоты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мы же не ясновидящие)
|
||||
|
||||
![]()
Сразу точно нет )) Но у нас уже опыт, и идиоты вычисляются довольно быстро. Другое дело, что иногда мы решаем: "ну и что, что идиот, я только чуточку с ним пообщаюсь и все" и влипаем )))