Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, просто офигенно! Юная девушка! А насчет жопки - да, было бы в профиль посексуальнее конечно). Я вот тоже не хотела, а глядя уже на несколько примеров думаю, что все же нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, красотка!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну просто красотка, какие дети? )))
девочки, а есть кто то у нас, кто делал бодилифт у Хлысталова? Вижу только абдоминопластику от него. Но животики все просто супер учитывая исходники |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, вроде нет здесь с бодиком от него, но он делает)) на канале его был анонс акции на бесплатные операции, среди них как раз есть бодик
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла чулки, сил нет, сегодня на перевязке была, сказала медсестре что в воскресенье на эпиляцию и завтра планирую снять. У меня 3 недели во вторник только, она вроде сказала не страшно. Ну не возможно уже, в душ, из душа, сама напялить не могу. Каааайф
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мои поздравления)) как твоя гематома? Узи ещё делали?
А я два дня как вышла на работу, это адский ад. Работа сидячая, аж 12 часов, стараюсь раз в час-полтора, походить или хотя бы постоять, отёки чувствуются приливами, накрывает к 14.00, потом отпускает и новый прилив к 18.00, аж попа немеет. Завтра иду на узи свои гематомы проверять, надеюсь, их не найдут. Уже как то подустала чувствовать себя инвалидом, посидишь, еле встаёшь с хрустом и передвигаешься, как беременная на 9 месяце. Сколько ваши врачи рекомендуют ходить в бандаж? |