Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Получила данные из клиники по имплантам евросиликон 81-500 мл, диаметр 12,6 см. Если смотреть на грудь в таком состоянии и стаким имплантом то мне кажется 14,5 база должна легко зайти с экстра высоким профилем. Поправьте если не права. Про свои параметры писала чуть выше.
Разговаривала с доктором, он мне сказал, что грудная клетка даже с учетом похудения сильно не изменится поэтому можно сразу поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно. Фото что выложены ранее, и выложены вами сегодня -будто разные люди.
По этим фото ( сегодня) , вам спокойно можео ставить 800-900. Единственный момент, возможно неровность в межгрудке с левой стороны( есши не путаю по фото) останется. И еще , я сама не поняла, база -это даннлсть которая не меняется со временем, или же меняется. Тк если ваша база тогда была 12,5, то проносив имплант , ткани точно уже подрастянутся, и база явно сейчас больше. Идите к тем кто любит ставить большие, они спецы в этом. Но нужно понимать, что относив 8-10 лет, вы либо сделаете подтяжку и поставите меньше, либо поставите еще больше но без подтяжки. Вкусы то с годами меняются…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, фото сделала вчера на телефон. В прошлый раз на фотик. Я хочу еще подтяжку сделать и шов после кс сделать человеческий. В разделе консультаций публиковала темы несколько дней назад. Мнения у всех кардинально разные, одни говорят можно миниабдминопластику, другие надо полную и бодилифт. Пока склоняюсь к мнению схуднутт а после сделать. Сиси думаю и сейчас можно сделать, ничего плохого не будет при изменений веса в меньшую сторону.
Консультировалась с Круглым, первую операцию делала там же только у другого доктора. @Doc_marry, После вторых родов расползлись, уж не знаю из за родов или просто от времени и набора веса. Приложу фото как было раньше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, всем привет. В итоге день х наступил и позавчера мне поставили ментор высокий профиль на почти мой ноль. Перед операцией уже смирилась, что будет 450, после операции офигела, что поставили 500, врач умничка.
Сейчас идёт реабилитация и это очень тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
На почти 0 и сразу 500? Класс! Ждем фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, фото - второй день после операции, свежих пока нет. Самой очень интересно, что там, сегодня поеду на консультацию к доктору, может сделаю фото. Но уже моё мнение: хотела 500, но были сомнения, что грудь будет огромная, а оказалось, как своя с лифом пушапп и вообще нисколько не большая.
Самое сложное, это реабилитация, особенно первые 3 дня, сегодня у меня 5 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Это 500?
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, реабилитация для меня оказалась очень тяжёлой, первые два дня было очень трудно, провела в больнице, там, конечно, мед сестры молодцы, помогали вставать, кушать, в туалет ходить, дома одна я бы не справилась, обезбол почти не помогал, приходилось терпеть боль. На второй день после снятия дренажа так разнервничалась, что потеряла сознание, в итоге поставили капельницу и оставили ещё на сутки, после капельницы стало легче и после обеда я уже пошла за кофе, после которого стало очень хорошо)
Сегодня 6 день, конечно уже чувствую себя лучше, гуляю по улице, состояние отличное, ни температуры, ни давления. Но также давит корсет, из-за этого медленно хожу, чтобы часто не дышать, руки прижать к телу, неловкое движение и очень больно, сплю сидя. Из одежды могу надевать только то, что на молнии и на пуговицах, вчера нашла какую-то старую свободную леопардовую рубашку, надела её и спортивные брюки, так и пошла гулять) Живот раздуло и ноги. Заказала на вайлдберриз 2 топа на молнии и платье, в итоге, оказались малы) Мышцы груди бывает сводит и на грудную клетку давит. А ещё бывает ощущение, как будто внутри по импланту что-то стекает, как будто капля, было так у кого-то? Сегодня спрошу у дока. Впринципе, нормально отношусь к реабилитации, терплю, накануне перечитала форум и уже подготовила себя. Доктор сказал, ощущение, как будто внутри груди что-то стекает, это мышцы расправляются. Посмотрел, сказал, все в норме, реабилитация идёт, как нужно. В этот раз грудь уже лучше выглядит, не такая сплюснутая, как на второй день после операции. Ну и самая радостная новость - можно полностью мыться) |
|
||||
|
||||
![]()
@License, какой у вас профиль и проекция?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, даже не знаю, знаю, что ментор высокий 500, в паспорте написано 500сс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, @License, вот они 13,2 и 5,4
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько у вас держался отек живота после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, 9 месяцев назад сделала первую долгожданную операцию, врачу сказала, хочу натуральную грудь и спросила мой максимум, в итоге поставили мотива 360 ergonomix среднего профиля, через месяц после операции, я поняла, это не то, что я хотела, хочу большую грудь с наполненным верхом, хочу не натуральную!! Переделала 22 апреля, у того же врача, поставили 570 ментор Extra высокий профиль, какими глазами на меня смотрели врачи и мед сестры, пророчили мне 6 -ой размер, и что? Сегодня 4 ый день реабилитации мой рост 173, ог 95, под грудью 73, но мне кажется мало) чуть выше и чуть шире, того, что было до. Кому то 405 мл хватает и смотрится вау, а кому то и 500 мало, смотрится грустно. Теперь думаю, надо было брать минимум 620. Исходник свой был примерно 0,5, потом получился где то 2ой размер, ну а сейчас не знаю, наверное 2,5. Может у кого то похожая ситуация, может грудь распушится со временем, тк ставили под мышцу, разрез снизу, но о третьей операции я даже думать не хочу, буду искать положительные моменты уже в том, что имею...
1-ое фото до второй операции, 2-3 фото после установки ментор 570 |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, я сделала операцию ровно неделю назад, поставили ментор 500мл и на второй день, когда увидела грудь, тоже показалось, что очень мало. Вчера, когда обрабатывала швы перед зеркалом, ситуация изменилась, грудь стала больше и будет ещё лучше. В твоей ситуации так же, подожди немного времени, ещё совсем маленький срок. У меня параметры рост 167, вес 68, широкие плечи 103см и бедра также, поэтому смотрится не так пышно. Но сейчас не понятно, так как мышца ещё не растянулась и имплант не расправился, также компрессионка сдавливает, поэтому тоже жду свою окончательную красоту)
Но посмотрев вчера, мне уже начало нравится) |