Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вот наглядно защипнула 1 ногу сзади, а вторая в свободном полете. Ну блин не убрать это ничем
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне только резать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, такая красотка ножки хорошенькие, я понимаю когда с большого веса худеют там не красиво висит кожа можно задуматься о операции, а тут стройная девушка) бы просто мышечную массу набрала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и я склоняюсь, что у меня тоже. Только плюс липоксировать еще. Вот девушка в теме феморо, которая 1 ногу выкладывала, прям так мне напомнила своими фото мои ноги, что я и пришла к мысли, что, видимо, только опи сможет решить проблему окончательно и бесповоротно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня максимальный вес был 76 и то во время беременности. Да и сейчас худела с 73. При моем росте это не так сильно заметно, в одежде все чудесно, но внутренняя сторона бедра кисель из кожи. Начну набирать мышечную массу - объем бедра увеличится, но жировая ловушка на внутренней стороне бедра и кожа останутся. Добавится рельеф, но проблема останется.
@Oldo, завтра послушай что док скажет, потом ещё к кому-то может сходишь, собирая мнения. И кстати, как вариант, можешь обратиться в рубрику советов. Там тебе сразу несколько врачей смогут ответить
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а у тебя какой рост? У меня максимальный вес в беременность тоже был 75 кг. Но я в обе беременности из роддома выходила меньше, чем на учет вставала. Я потом наедала оба раза)))
Да, послушаю, будет видно. Я хочу еще у нас к этому лимфо-хирургу попасть) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, ну ты вот с мышечной массой пошла отрезать живот. Почему не думаешь что и здесь не помогает ?
Я прям млею иногда с поборниками спорта , зожа, и массажей))). Пы.сы.ничего личного ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., знаешь, вот я тоже за зож))) но он должен быть в удовольствие, а не так, когда ты сохраняешь минимальный вес при 100-500 ограничений, и при всем при этом не достигая того тела, которое ты хочешь)))
Поэтому я давно перестала держать минимум, держу комфортный вес, в одежде у меня вообще нет к себе претензий))) а вот без одежды есть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, просто понимаешь, иногда не помогает все это. Я похудела на 40 кг, мне 47 лет, никуда моя кожа не сядет и не сократится. И желе это носить на себе не хочется. Но всегда найдется тот, кто скажет на фига тебе опи, швы , делай массаж , или аппаратку и будет тебе щастье.
У Насти тоже не вижу глобальных проблем с ногами,но ей хочется, и она взрослая женщина, сама решит , что ей делать со своим телом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да вот тоже пресловутое желе , в одежде все норм, но когда идёшь, без, там все колышится и живёт своей жизнью. А сейчас это диссонанс с подтянутым телом
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я-то как раз понимаю, потому что при всем зож не могу решить свою проблему. И у каждой из нас может быть своя проблема, которая может решиться только кардинальными методами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, да.. вот 100%
Конечно стоит опираться в первую очередь на свое самоощущение. Да и будем откровенны, ведь если девушка решила, то никто уже не отговорит ![]() @Nesha78, ага! На контрасте начинаешь обращать внимание на то, что раньше казалось и ок
|
||||
|
||||
![]()
Знаете я ведь делала игольчатый рф на ноги. Да , один раз, но хоть какой то минимальный результат должен был быть, а по факту ноль. Массажи тоже на сокращение не работают при таких обьемах кожи)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот, скорее всего именно на контрасте начало сильно раздражать. Ведь жила как-то до этого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катя, так это уже и на моих обьемах мимо все проходит. Я думаю, что сама зона тоже влияет на интенсивность результата..