Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2025, 15:42
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

mariiaxxk на нулеmariiaxxk на нуле
По умолчанию Проект Vera: Арамян Левон Ашотович и тубулярная грудь.

Всем привет

Меня зовут Маша, мне 27, я из Санкт-Петербурга. Я пишу здесь потому что моя мечта исправить тубулярную грудь (наконец-то!) сбудется ❤

Когда начала расти моя грудь, я даже не обращала внимания, была уверена, что всё в порядке, «ну треугольная и треугольная» - думала я, - «у всех девочек так, потом красивой станет», но как же я ошибалась.

Возраст шел, а я смотрю, а грудь то не меняется. Думаю, что ничего страшного, ведь мама и бабушка мне ничего по этому поводу не говорят, значит, все ок, ждёмс еще (хотя что они должны были сказать?) они сами то и знать не знали про тубулярность и всё в этом духе.
Я искала в интернете про эту странную треугольность, но писали, что такое бывает и с возрастом все округлеет, как нужно. Но время идёт, а у меня ни черта не круглеет (только щеки).
Я даже бывало думала, что грудь такая потому что я люблю спать на животе, мало ли как-то помешала ей вырасти нормально, и потом долго и мучительно старалась спать на спине, но муки оказались сильнее и я подумала, что фиг с ним, уже не разтреуголить, буду спать на животе дальше))

А потом как-то на школьных медосмотрах, в раздевалках я вижу, что у всех девочек (о боги!) округлая, красивая грудь, и всё, я загруженная начинаю все чаще и чаще задумываться:«а почему у всех всё красиво уже, а я до сих пор как конус дорожный?» Я даже нашла в интернете какие-то упражнения, отжимания и еще кучу чудо техник а-ля сделаем круглую упругую грудь больше на 2 размера без смс и регистрации.
Да, я своего рода тоже пластический хирург была) Я так мощно научилась отжиматься, это было что-то, терминатор отдыхает. Но грудь то как была, так и оставалась.

Так и жила я в неведении, что с ней, и с надеждой, что годам к 20-21 она станет нормальной. Конечно, тогда про тубулярность я тоже видела информацию, но думала: «Нет, это точно не со мной, у меня все станет красиво, нужно еще подождать немного, пойду лучше отожмусь». Поэтому, даже не вчитывалась, что это и почему.
Но комплекс-то внутри меня как нарастал, так и продолжал расти. Всегда везде закрывалась руками, пряталась и тд. Благо на море и водоёмы никогда не ездили, и меня обошли муки выбора купальника. Зато потом как поехала, так прокляла все купальники и магазины. Однажды даже волной окатило и слетел верх купальника, доставила народу моральную травму 😄

Потом, став постарше, я все таки, смиряюсь, и, накопав в интернете кучу разной инфы, еще ближе знакомлюсь с понятием «тубулярная грудь», что это можно исправить только пластической операцией. Смиряюсь? Ну теперь да, куда деваться) Но про операцию я даже и не думала, потому что я еще училась, лет было мало, да и с финансами в семье было не супер.

Так и мешала мне моя грудь: нет красивым и удобным купальникам, лифчики под грудью жмут, а где грудь - болтаются. Красивые лифчики? что это)). Да и главное нет понятия «СВОБОДА»
Это такой кошмар выбирать себе топ или лиф, злишься нереально просто. А сутулость? Это стало моей дурацкой привычкой. Мануальщик ругает, но меня уже не остановить) Иногда такое ощущение, что плечи спереди сложатся.

При всём при этом у меня нет какой-то ненависти к своей груди. Навеяло это написать, потому что много читала, как пишут, что «вот как я с таким ходила, противно фото свои старые смотреть и т.д.»
Это всё равно как никак часть меня, которая, ну пусть вот такая неудачная, неудобная, некрасивая, но я же все равно себя люблю
Но теперь я смогу и восхищаться собой на все 100%, и найти эту гармонию себя, почувствовать себя комфортно, удобно и свободно, уот так))
Миниатюры
23cec338.jpg   b5d8bf92.jpg   9067fc6e.jpg   1bf4300f.jpg  
Старый 21.04.2025, 21:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 606 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mariiaxxk, дату уже назначили?
Старый 21.04.2025, 21:26
Частый посетитель
Almost Profi

Чуть позже допишу продолжение моей истории
@kolbi, да, 2 июня) хотела во второй части дописать это всё)
Старый 21.04.2025, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 606 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mariiaxxk, а ясно! Я поспешила) Ждём продолжения.
Старый 21.04.2025, 22:12
Частый посетитель
Almost Profi

Как же случилась история с проектом?

Спустя много лет как-то мы с мужем решили, что все таки попробуем накопить на операцию.

Перед тем как копить, чтобы понимать цены и к чему мне потом вообще готовиться, я решаюсь написать нескольким хирургам по поводы онлайн консультации. Всё расспросила, они мне все рассказали, я даже на форум писала в тему выборов имплантов, я хотела точно знать всё до мелочей. В целом, у меня так всегда, пока не буду знать инфу, которая мне нужна, я буду плохо спать, такая я вот нудная)) Ну и знать наперёд, чтобы не нарваться на плохой результат в итоге, примерно понимать, что мне нужно и от чего отталкиваться.

Но скопить и спланировать всё было не суждено, в жизни случается такое, что всё происходит не так, как ты планировал, и жизнь вносит свои коррективы. Поэтому планы по поводу операции, накоплениях пришлось отменить (да и ценник оказался слишком неподъемным, я к такому, если честно, была не готова)
И что с этим делать дальше я не знаю. Не раз думаешь «что может и так сойдет жить, может не надо?» А потом ругаешь себя за эти мысли, и так по кругу.
И таким самоедством я хороню свою мечту, но последний гвоздь в крышку гроба мечты не забиваю, так как все равно чуть чуть надеялась на неконкурс у Орлова Антона Анатольевича.

И однажды вижу у Орлова А.А. и нашей Лены совместный неконкурс, а я в неконкурсах учавствовала ой как много раз, что это такое знаем плавали, и естественно в этот раз тоже не прошла мимо. Но был не мой час, выбрали не меня, думаю «ну штош…еще раз, так еще раз».
И этим же вечером мне приходит сообщение от Лены (бесконечное спасибо тебе❤️) и тут у меня всё переворачивается просто. Лена написала, что никак не может выкинуть эту ситуацию из головы, списалась с Левоном Ашотовичем, и он согласился сделать операцию в рамках проекта Вера. Боже, шок ли у меня был? Да я была в а&&е �� (прастити) внутри меня мондраж, давление улетело на МКС (я как будто тоже) Я жуть как растерялась! А что дальше? А как? Я? Правда? Это такое со мной? Не, правда? Слезы из глаз, затрясло, короче весь спектр таких эмоций)
Мы с мужем обсудили и, конечно, я согласилась! Я буду всегда благодарна этим двум замечательным, эмпатичным, глубоким, с огромным добрым сердцем людям - Лене и Левону Ашотовичу ❤️ ведь именно они перевернули мою жизнь, осуществили, мою мечту, и подарят мне то чувство свободы, которое я мечтала испытать с красивой грудью ❤️

Операция назначена на 2 июня
Я жду этот момент аж с ноября

Есть, конечно, переживания, иногда даже сильные, потому что это мой первый наркоз, не знаю что да как происходит, а я к тому же блевотик тот еще)
А по самой операции страхов нет, только волнительно, что получится в итоге с такой грудью. А так, всецело доверяю Левону Ашотовичу. Вот такие дела)

Хоть операция чуть больше, чем через месяц, но меня переклинило открыть тему именно сегодня
Старый 22.04.2025, 00:27
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нуле

@mariiaxxk, поздравляю с открытием домика! Очень интересно будет наблюдать за вашей темой. Время быстро полетит и будет у вас красивая грудь.
Старый 22.04.2025, 09:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Julpush, спасибо) ой, быстро не то слово
Старый 22.04.2025, 11:01
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть до исполнения мечты! С удовольствием буду наблюдать за преображением!
Старый 22.04.2025, 14:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Oldo, спасибо

Кстати, о консе добавлю.

У меня была онлайн консультация, предварительно Левон Ашотович решил ставить либо мотиву эрго 245-285, либо ментор м+ 250-275 и + к этому липофил
Старый 22.04.2025, 19:23
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

От второй части аж слезки навернулись, все таки добра в нашем мире намного больше чем зла!
Мой девиз по жизни: Один добрый поступок вдохновляет на новые :hd_027 ( аааа почему тут нет нормальных смайликов, приди к нам добрый айтишник )
Старый 22.04.2025, 19:38
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 622 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Поздравляю! Вам действительно операция очень очень нужна! Я не спец конечно, но кажется грудь прям сложная. Очень интересно будет наблюдать.
Старый 22.04.2025, 20:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Бешеная бабка, я думаю, что добра безусловно больше) девиз, кстати, классный! Это действительно как-то вдохновляет
@margaritka_22, спасибо))
это верно( не раз и на старых консах мне это говорили, и Левон Ашотович, и Лена. Я надеюсь, что-то да получится красиво слепить из этого Квазимодо)
Старый 23.04.2025, 11:45
Частый посетитель
Almost Profi

Забрала сегодня анализ Kell и пару дней назад ходила делать ФЛГ и УЗИ мж.
Узист такой приятный дядечка, с юморком, прям люблю таких врачей.

Лежу, он водит своей узи-штукой, и слышу, он что-то щелкает там, отмечает как будто на аппарате, а я экран не вижу и думаю «ну фсё..», и он отправляет меня обратно одеваться за ширму.
Спрашиваю его оттуда несчастно «ну что там, все в порядке?» а он мне в ответ ехидно «хотите, чтобы я вас напугал?»
И я чувствую, как мои брови перемещаются на затылок и глаза становятся с пятак ,и думаю, что походу щас своим видом напугаю я вас, а не вы меня, и говорю ему «не, вообще-то не хочу…»
Сажусь на стул рядом с ним, и пялюсь на него не моргая, как будто передо мной пришелец, а врач молчит… ну спустя долгое напряжение (моё) он мне говорит «ну, все хорошо, противопоказаний у вас нет никаких». Я думаю ну слааава богу, можно брови обратно назад на глаза натянуть. Потом поговорили немного с ним по поводу операции, имплантов, и я поковыляла домой (поковыляла, потому что ногу натерла))
Старый 23.04.2025, 16:03
Fisa12 Fisa12 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Fisa12 на нуле

И я тебя поздравляю ))
Старый 23.04.2025, 16:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Fisa12, спасибо)
Старый 25.04.2025, 14:20
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Кошка_А на нуле

Читала и слезы навернулись. Один в один как у меня была ситуация.
И все Ваши переживания я как никто понимаю. У меня сейчас нет ни одного лифчика с поролоном. В 40 лет я наконец получила свою круглую, девичью грудь. Муж регулярно спрашивает - а это вообще законно, в 40 лет иметь такие сиськи?
Удачной Вам операции и скорешей реабилитации с отличным результатом на выходе!
Старый 25.04.2025, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Кошка_А, спасибо Вам большое! ❤️ Мне по-особенному радостно за тех, кто исправил такую грудь.
А у меня, кстати, и сейчас нет ни одного лифчика с поролоном, ну по понятным причинам, туда не уложить красиво
Ответ