Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 00:59
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 565 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Ellen_1806, я не знаю про свою правоту. Всего лишь многолетний опыт.
Приходи на сз на растущую луну, когда психи пройдут.
Старый 26.04.2025, 01:05
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 879 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, ну, скажи?) иногда лучше жевать, чем говорить) вот молчит - и хороший такой, а как начинает говорить - рукалицо и испанский стыд....
Я этому бассейновому в глаза вопрос задала на первой прогулке - вот ты симпатичный, спортивный, упакованный, почему один???
А потом стало понятно - почему.
Старый 26.04.2025, 01:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 384 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, ну судя по твоему рассказу походу нарцисс. Вообще как уже обсуждали здесь: Если тебе что-то сразу показалось, то значит не показалось) Я всегда шанс даю и не один, а много больше. Себе и ему. Но мне всегда не показалось)) Хотя многие мужчины как павлины.
Старый 26.04.2025, 01:35
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
какое веселье с незнакомым
Не веселье, а не банальное начало, не "привет".
Как у меня с тем началось, он воспользовался клише "у тебя такие классные фото, готов любоваться ими вечно". А я тогда даже не знала, что это заготовка сайта и ответила "любуйся, это не запрещено". И как-то закрутилось сразу, 24/7.
А сейчас я уже знаю, что есть скрипты от СЗ, и также знаю, что мужчины пишут многим, но общение завязывается только с теми женщинами, которые отвечают)
Как в том меме - ты особенная, (а особенная та, которая ответила))))
@Bl@ndinka, походу да, согласна, и по шансам тоже - достаточно уже их было. Жаль конечно, но хорошо что выяснилось до влипания в него.
Вот что значит реальное знакомство, всё довольно быстро становится понятно.
Старый 26.04.2025, 05:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 426 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, бассейновый типичный женатик.
Старый 26.04.2025, 08:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ellen_1806, Он один и не выстраивает отношения ни с какой женщиной потому что любимая женщина у него уже есть - это его дочь. ) Когда я выходила на встречи то один раз вышла с парнем который мне понравился. Мы встретились возле его машины. Он с первой минуты разговора достал фотку своей дочери и начал мне рассказывать какая она замечательная. И так все полчаса.) Даже кофе не угостил. ) У него на лбу было написано " чем тратить деньги на незнакомую тетю, лучше я шоколадку дочуле куплю". С тех пор боялась таких влюбленных папаш, хотя против чужих детей ничего против не имею. А сколько лет его дочери что он ее везде возит?
@Ellen_1806, а расширить територриально поиск? Другие города например?
Старый 26.04.2025, 09:57
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 964 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Ellen_1806, да сто процентов ты говоришь . Смотрят они все ,и пишут -а что сложного ?? А вот реальные действия -это проблема . А написать и из другой страны можно : Доброе утро ,дорогая ,как ты . Прилетай ....
Старый 26.04.2025, 10:40
Постоянный участник
Profi

@LUCA, нет он в разводе давно. Я могу позвонить ему в любое время суток, он всегда на связи. Да и после бассейна в 10 вечера поехать гулять женатый не поехал бы. Да и в гости приглашал. @loricole, про дочь отчасти да, согласна с тобой. Ей 13. Он гордится, что уже много где побывала благодаря ему. Но сейчас говорит, она уже взрослая, у неё свои интересы, а ему хочется путешествовать с кем-то, не с ней. Говорит, поедем с тобой осенью в Эмираты или куда-нибудь. Хочет свою личную жизнь устроить, на взаимном доверии.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
расширить територриально поиск? Другие города например?
Были и из других городов, даже довольно интересные. Но как только понимаю, что вот-вот надо будет встречаться - я сливаюсь. Куда-то ехать я не поеду, а к себе не приглашаю.
Однажды парень такой хороший из Москвы был, прямо заобщались, и на юморе сошлись, и на музыке, и по другим интересам, и он так тащился от меня, всё как мне нравится. Но как представила, что встреча не будет платонической - я просто заблочила его в тг и удалила переписку у себя и у него. Он потом на СЗ уже написал, спрашивал что случилось?? Всё ли у меня в порядке? А я не знаю что ответить. Что-то ответила не помню. Он говорит - жаль, а я правда собирался приехать к тебе. Если конечно тебе это нужно.
А мне не нужно.
Наверное просто не хочу серьёзных отношений ни с кем. Да и несерьёзных тоже.
Старый 26.04.2025, 11:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 426 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, у меня одна знакомая даже жила полгода в квартире у мужчины , пока жена с детьми по осени из Франции не прилетела . Все это время он утверждал, что свободен, а дети и женщина на фото его сестра А потом выдал , что надо быть дурой, чтобы такому поверить.
Ответ