Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не знаю про свою правоту. Всего лишь многолетний опыт.
Приходи на сз на растущую луну, когда психи пройдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну, скажи?) иногда лучше жевать, чем говорить) вот молчит - и хороший такой, а как начинает говорить - рукалицо и испанский стыд....
Я этому бассейновому в глаза вопрос задала на первой прогулке - вот ты симпатичный, спортивный, упакованный, почему один??? А потом стало понятно - почему.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну судя по твоему рассказу походу нарцисс. Вообще как уже обсуждали здесь: Если тебе что-то сразу показалось, то значит не показалось) Я всегда шанс даю и не один, а много больше. Себе и ему. Но мне всегда не показалось)) Хотя многие мужчины как павлины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не веселье, а не банальное начало, не "привет".
Как у меня с тем началось, он воспользовался клише "у тебя такие классные фото, готов любоваться ими вечно". А я тогда даже не знала, что это заготовка сайта и ответила "любуйся, это не запрещено". И как-то закрутилось сразу, 24/7. А сейчас я уже знаю, что есть скрипты от СЗ, и также знаю, что мужчины пишут многим, но общение завязывается только с теми женщинами, которые отвечают) Как в том меме - ты особенная, (а особенная та, которая ответила)))) @Bl@ndinka, походу да, согласна, и по шансам тоже - достаточно уже их было. Жаль конечно, но хорошо что выяснилось до влипания в него. Вот что значит реальное знакомство, всё довольно быстро становится понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, бассейновый типичный женатик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Он один и не выстраивает отношения ни с какой женщиной потому что любимая женщина у него уже есть - это его дочь. ) Когда я выходила на встречи то один раз вышла с парнем который мне понравился. Мы встретились возле его машины. Он с первой минуты разговора достал фотку своей дочери и начал мне рассказывать какая она замечательная. И так все полчаса.) Даже кофе не угостил. ) У него на лбу было написано " чем тратить деньги на незнакомую тетю, лучше я шоколадку дочуле куплю". С тех пор боялась таких влюбленных папаш, хотя против чужих детей ничего против не имею. А сколько лет его дочери что он ее везде возит?
@Ellen_1806, а расширить територриально поиск? Другие города например?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да сто процентов ты говоришь . Смотрят они все ,и пишут -а что сложного ?? А вот реальные действия -это проблема . А написать и из другой страны можно : Доброе утро ,дорогая ,как ты . Прилетай ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нет он в разводе давно. Я могу позвонить ему в любое время суток, он всегда на связи. Да и после бассейна в 10 вечера поехать гулять женатый не поехал бы. Да и в гости приглашал. @loricole, про дочь отчасти да, согласна с тобой. Ей 13. Он гордится, что уже много где побывала благодаря ему. Но сейчас говорит, она уже взрослая, у неё свои интересы, а ему хочется путешествовать с кем-то, не с ней. Говорит, поедем с тобой осенью в Эмираты или куда-нибудь. Хочет свою личную жизнь устроить, на взаимном доверии.
Были и из других городов, даже довольно интересные. Но как только понимаю, что вот-вот надо будет встречаться - я сливаюсь. Куда-то ехать я не поеду, а к себе не приглашаю. Однажды парень такой хороший из Москвы был, прямо заобщались, и на юморе сошлись, и на музыке, и по другим интересам, и он так тащился от меня, всё как мне нравится. Но как представила, что встреча не будет платонической - я просто заблочила его в тг и удалила переписку у себя и у него. Он потом на СЗ уже написал, спрашивал что случилось?? Всё ли у меня в порядке? А я не знаю что ответить. Что-то ответила не помню. Он говорит - жаль, а я правда собирался приехать к тебе. Если конечно тебе это нужно. А мне не нужно. Наверное просто не хочу серьёзных отношений ни с кем. Да и несерьёзных тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня одна знакомая даже жила полгода в квартире у мужчины , пока жена с детьми по осени из Франции не прилетела . Все это время он утверждал, что свободен, а дети и женщина на фото его сестра
![]() |