Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2025, 18:57
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

Сегодня написала медсестре на счет своего шрама , мне сказали подойти и сделать укол Kenalog , если ничего не делать , то будет Гипертрофический рубец. Скажите , кто нить сталкивался с таким поведением Рубцов ? Вот так он выглядит? 7 недель после операции , еще 2 недели назад был плоским
Миниатюры
eb312d4b.jpg  
Старый 25.04.2025, 19:07
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 178 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Lyubchik, супер результат! Даже синяков нет
Старый 25.04.2025, 21:26
innad innad вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Lyubchik, прекрасно получилось!Вы молодец и доктор молодец. Личико ровное, без луноликости и видимых отеков. По Вашему примеру тоже отправилась на микротоки каждый день (такая же торопыга ). Хочу сказать - это вещь! Одна сторона уже полностью мягкая, вторая еще не совсем, но мы над ней работаем )))) Вам все швы сняли? или еще на дома доснимать придется?
Старый 25.04.2025, 22:51
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Liana24, ого как интересно. На опи по сути без предварительной консультации. Это мощно, конечно. Нужно очень сильно доверять врачу.
Старый 25.04.2025, 22:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 470 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Колите, не бойтесь. Так бывает и часто, препарат успокоит рубец, снимет рост и красноту. Мне кололи, прям легче становится.
Старый 25.04.2025, 23:57
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@innad, Спасибо!
Швы и скобки все сняли все в понедельник - на 11 день. У меня так же одна сторона больше отек возле уха, другая - меньше. Ну и под подбородком отек.
Синяков у меня не было вообще, но на шее под подбородком у меня пятна от раздражения после траумеля - фотка где то день 4. Доктор божится, что пройдёт, пока мажу бепантеном и мою Авеновской умывалкой, которую он посоветовал. Пока не очень большой прогресс.
Микротоки и барокамера - супер вещь. Микротоки мне по лиотону делали.
Еще компресс из капусты - тоже вещь.
Миниатюры
1cc5d866.jpg   6152b56c.jpg  
Старый 26.04.2025, 01:46
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@ВикаВелик, спасибо ) а скажите на каком сроке кололи и как быстро он стал нормальным ? И это было одноразово ?
Старый 26.04.2025, 03:58
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 470 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Срок не помню, смотрел доктор и назначал. Успокаивались быстро, лекарство месяц работает. Делали пару раз.
Старый 26.04.2025, 09:16
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

В общем, сделала это..
Прихожу в себя от наркоза, медсестра спрашивает, нужен ли телефон, чтобы сообщить близким, что всё хорошо. А мне и некому написать, никто не в курсе))
Планирую скрывать операцию, но считаю, что МЫ все тут герои! Действительно, это всё для богатых и СМЕЛЫХ.
Вчера после наркоза вообще ничего не болело, съела котлетку с пюрешкой на ужин))
Ночью всё дико разболелось и сейчас тоже. Практически не спала, рот перестаёт открываться, запихиваю омлет с курицой через щёлку, боюсь, что еда за щекам так и останется)
Челюсть сдвинулась внутрь.
Прощайте виски, привет пересадка)
Миниатюры
029e37ac.jpg   ccffcbf9.jpg   607de02a.jpg  
Старый 26.04.2025, 09:27
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 945 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Maria.SPB.., поздравляю с операцией))) заживай быстрее! Шовчики очень аккуратные)
Старый 26.04.2025, 11:29
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 129 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Maria.SPB.., с опи! Какие интересные швы, не пропадай только, интересно на них попозже посмотреть
Старый 26.04.2025, 11:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Maria.SPB.., лёгкой реабы! Расскажи потом, совпадают ли ощущения с нашими описаниями) Я помню, что ты хотела максимально быть готовой.

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
А мне и некому написать,
Сюда пишем, всё сюда)

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
Доктор божится, что пройдёт,
Конечно пройдёт.
Старый 26.04.2025, 11:57
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 178 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Maria.SPB.., поздравляю с опи! Легкой реабы... Боль скоро должна пройти, скорейшего восстановления)
Старый 26.04.2025, 12:17
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., как красиво у вас получилось! А кто ваш доктор? И швы такие красивые!
Старый 26.04.2025, 12:27
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@viktoria550, сходите к Гаджиеву, он у Сандары учился, я довольна операцией.
@Maria.SPB.., поздравляю, легкой реабы, а виски да, к сожалению, такая же ситуация ((
Старый 26.04.2025, 13:13
Liana24 Liana24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Liana24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
В общем, сделала это..
Прихожу в себя от наркоза, медсестра спрашивает, нужен ли телефон, чтобы сообщить близким, что всё хорошо. А мне и некому написать, никто не в курсе))
Планирую скрывать операцию, но считаю, что МЫ все тут герои! Действительно, это всё для богатых и СМЕЛЫХ.
Вчера после наркоза вообще ничего не болело, съела котлетку с пюрешкой на ужин))
Ночью всё дико разболелось и сейчас тоже. Практически не спала, рот перестаёт открываться, запихиваю омлет с курицой через щёлку, боюсь, что еда за щекам так и останется)
Челюсть сдвинулась внутрь.
Прощайте виски, привет пересадка)
Ты герой! Скорейшего выздоравления!

У меня жутко всё болело первые три дня. И рот не открывался тоже)

На четвертый день стало значительно легче.
И потом уже всё очень даже терпимо)))
Старый 26.04.2025, 13:28
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, да, я хотела быть готовой ко всему))) ха-ха-ха)))
ехала на операцию в спокойном состоянии, анестезиолог дал снотворное, чтобы накануне спала, но я не стала его пить, не было необходимости.
Ехала и думала, интересно, если я умру на операции, кому они будут звонить))

Приехала к 8.30. Передо мной должна была быть какая-то простая оп, но её отменили из-за месячных пациентки)) хотя это не является противопоказанием, но она сильно тревожилась)

Доктор мой прекрасен! Всё ещё раз обсудили, разметились! Пожал ручку три раза, убедил, что всё будет хорошо!
Сделали причёску, пошутили(так, наверно, все шутят), что с такой тугой причёской можно и не делать подтяжку.

В палате делают седативное, это ещё не наркоз, это просеко))) ничего не помнишь, но передвигаешься сам по просьбам мед.персонала.
От наркоза отошла легко, не болело ничего, я спрашивала, а нормально ли, что ничего не болит. Хотела сюда писать, хвастаться, но не смогла написать, расплывались буквы.

А ночью, как началась боль... Всю ночь в голове играла песня: "Нам п...ц, Люда! На п....ц! Не волновайся!")))
Под утро выпила снотворное и обезбол, только уснула, ремонтники начали греметь, до этого всю ночь красили.. Это было 6 утра..

Сейчас принесли обед, рот не открывается, пропихнуть еду могу, а жевать нет))) приходится её рассасывать)))

@viktoria550, Типикин. Мне нравится, как он козелки делает, на фото не очень видно, но он формирует перед козелком ямку за счёт истончения кожи, и поэтому не выглядит так, как будто щеку в ухо заправили)))
@Liana24, скорее бы...

Блин, надо было пюрешки с собой брать, как все здесь советуют..

Сейчас по коридору бродила, вышла девушка тоже бродить, у неё на теле оп, вся скюченная, а я жаба. Поздаровались, посмеялись и разошлись)))
Старый 26.04.2025, 13:28
Liana24 Liana24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Liana24 на нуле

Ой, девочки, вспомнила)
Я на второй день (когда домой приехала) еду перетирала блендером, чтоб засасывать (рот же не открывался).
И вот побросала я овощи в кувшин для воды и перемолола тщательно.
А когда стала есть, чувствую что-то на зубах скрипит....
Смотрю на кувшин - а там на дне дырка.... стекло тонкое оказалось....
Я звоню в скорую: "я съела салат с мелкопорубленным стеклом. Что делать?" Они: "Вычеркните этот рецепт из своей поваренной книги и спите спокойно. Всё само выйдет. Но, если вдруг будут неприятные симптомы, приезжайте сразу"

Всё обошлось, конечно) Но я до сих пор на блендер смотреть не могу))))
Старый 26.04.2025, 14:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Liana24, вычеркнула рецепт)))
Старый 26.04.2025, 15:55
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Merelim на нуле

Всем привет. Отдельное спасибо за этот форум. Кто его создал вы сделали огромное дело.
У меня вопрос. Я вообще не понимаю немного что происходит в сфере лица, может есть словарь терминов? Аквалифтинг, бьютификация, спецслифтинг еще видела и чик лифтинг. Такое ощущение, что у каждого хирурга своя собственная терминология. Мне 37 лет. И я вот думаю мне нужно всего немного сделать четче овал и поднять брови. Мне нравятся результаты у многих. Но очень разные врачи. Я ходила к Левицкой и к Дубинину, разные совсем рекомендации, Дубинин предложил подтянуть верхнюю треть и вроде и щеки немного пойдут вверх за счет этого. Но я очень хочу нижний контур и он сказал это можно Морфеус 8, у Левицкой не хочу комментировать. Вообще не мой врач и очень неприятный осадок от консультации. Ощущение что лишь бы продать максимум услуг клиники, торговля и ноль врачебной этики. Там мне насчитали кучу всего на мой взгляд даже не нужного

Вопрос. Какие есть может врачи для тех кто пока молод и нужна легкая подтяжка, я не знаю как сказать. Что вообще искать как это называется или это вообще смас? Я просто читаю и запуталась. Извините если длинно , но очень сложно принять решение и буду благодарна если немного ясности внесут мне знающие люди
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика