Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 00:28
Stasy_B Stasy_B вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Stasy_B на нуле

Моделирование он мне сделал. Но, если честно, у меня и не было какого-то «идеального» представления будущего носа. Кажется, что это лучше, чем до, поэтому уже хорошо))
Хотя сейчас смотрю и понимаю - увеличится расстояние между губой и носом, тогда губа будет казаться еще тоньше �� Даже не знаю, нормально ли это? Проще будет губы подколоть, может)
А так, профиль нравится, в фас главное, чтоб не торчали ноздри. И чтобы остался естественным, все-таки, а не тонким кукольным, например.
Может со стороны кто что посоветует еще? На что обратить внимание?
Миниатюры
40929b06.jpeg  
Старый 27.04.2025, 01:10
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
Моделирование он мне сделал. Но, если честно, у меня и не было какого-то «идеального» представления будущего носа. Кажется, что это лучше, чем до, поэтому уже хорошо))
Хотя сейчас смотрю и понимаю - увеличится расстояние между губой и носом, тогда губа будет казаться еще тоньше �� Даже не знаю, нормально ли это? Проще будет губы подколоть, может)
А так, профиль нравится, в фас главное, чтоб не торчали ноздри. И чтобы остался естественным, все-таки, а не тонким кукольным, например.
Может со стороны кто что посоветует еще? На что обратить внимание?
Я так понимаю, что он делал вам моделирование онлайн. Мне тоже сначала делал онлайн и мне оно вообще не понравилось. На приёме он сделал другое и каждую деталь мы обсуждали. Это уже было совсем другое дело.
Увеличение расстояния от губы до носа - это беда многих, поэтому говорите ему о своих опасениях. Я сказала, что пусть лучше нос будет под прямым углом, но только чтобы это расстояние не было большим. Задранный нос - мой страх (после первой рино так и было и подкалывание губы не принесло удовлетворения). В результате он сделал всё, как надо. Даже в гипсе я видела, что всё хорошо. Поэтому этот момент обсуждайте.
Старый 27.04.2025, 09:00
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 649 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Moskvi4ka, ДЮ это кто?
Старый 27.04.2025, 12:38
Новичок
Beginner

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, ДЮ это кто?
Дмитрий Юрьевич Радионов
Старый 27.04.2025, 13:07
Новичок
Beginner+

Stasy_B на нуле

@Moskvi4ka, а колумеллу вы для чего опустили? Может это как раз выход, чтоб уменьшить расстояние?
Старый 01.05.2025, 21:31
redpanda28 redpanda28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

redpanda28 на нуле

Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Moskvi4ka Посмотреть сообщение
Дмитрий Юрьевич Радионов
Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста. Скопировала сообщение, извините удалила нечайно ответ
Старый 02.05.2025, 13:20
Новичок
Beginner

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от redpanda28 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста

Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста. Скопировала сообщение, извините удалила нечайно ответ
Здравствуйте! Да, тоже наличкой. Кстати, во многих клиниках так. С носом всё хорошо. По утрам он больше, к вечеру лучше выглядит. Лор говорила мне, что пока так и будет - то больше отёк, то меньше. Потом стабилизируется. Ну и буду ждать, чтобы кончик стал поуже. Дыхание стало лучше, чем до операции.
Миниатюры
d484fa74.jpg   60b5cf49.jpg   0ccd027f.jpg  
Старый 02.05.2025, 13:26
Новичок
Beginner

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, а колумеллу вы для чего опустили? Может это как раз выход, чтоб уменьшить расстояние?
Мне нравится, когда колумелла чуть ниже крыльев ноздрей. У меня от природы примерно на одном уровне. Не уверена, что это влияет на расстояние до губы. По сути всё остаётся на месте, просто меняется форма (не знаю, как врачи это делают). Короче, это мой каприз был
Старый 02.05.2025, 21:13
Maria24 Maria24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maria24 на нуле

Девочки, привет. Кто-нибудь делал пластику кончика носа под местной анестезией? Поделитесь впечатлениями
Старый 03.05.2025, 19:35
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Mixue на нуле

Всем привет!

Планировала сделать повторную ринопластику у Левина, но испугал фотошоп на странице и много плохих отзывов в интернете. Кто здесь у него нос делал?

Так же рассматриваю -
Глушко
Грудко
Александра Малахова
Радионов
Ищенко
… кого еще посоветуете? Только Москва/Питер или заграницей )
@Moskvi4ka, а как было «до»? �� хорошо выглядит!

@km.katrin,
Здравствуйте! Вы у кого в итоге оперировались? Что скажите про Левина?

Цитата:
Сообщение от km.kathrin Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, мнения Костина и Радионова сошлись? У кого ещё консультировались?
Я на следующей неделе иду к Левину. Отпишусь, что он предложит.
Старый 03.05.2025, 20:25
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 022 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Mixue ; видели свежую работу Левина?
Старый 03.05.2025, 22:25
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner

Mixue на нуле

Цитата:
Сообщение от Ириска15 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь делал ринопластику у Сергея Фролова? Не могу найти на него отзывов. Рассматриваю его и Родионова, но Радионов на консультации практически не отвечал на мои вопросы, все время говорил «походите еще по другим врачам» или вообще перебивал и не давал даже задавать вопрос. Но он сделал самое идеальное моделирование, прям то что хотелось бы увидеть в итоге. Фролов понравился по общению, он спокойно отвечал на все вопросы, но он относительно молодой хирург и отзывов не могу найти что и останавливает от выбора, в отличаи от Д.Ю.
Здравствуйте! Вы сделали нос у Фролова??

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Mixue ; видели свежую работу Левина?
Нет.. только вот сколько, 15летней давности наверное, он родственнице нос полностью поменял и хорошо. Но на странице своей фотошоп выставил что очень странно я считаю . А свежее нет.Только вот ту девочку в его инсте. Ту которую полностью изменил под модель, но мне её нос совсем не понравился :/
Старый 04.05.2025, 06:35
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@Maria24, не совсем понятен Ваш вопрос. Что вы имеете в виду?
Старый 07.05.2025, 09:50
Новичок
Beginner+

Stasy_B на нуле

@redpanda28 подскажите, вы будете снимать жилье в Москве? На какой срок планируете?
Я пока арендовала на неделю, а дальше не знаю, сколько же еще нужно)
Про наличные мне тоже сказали, но я читала, что это распространённая практика. Либо картой, но цена намного дороже (от налогов уходят?))
Старый 11.05.2025, 08:55
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Mixue, чтоб увидеть предидущие фотки, нажмите рядом с ником, дальше :посмотреть профиль,статистика, вложения. Во вложениях фотки. Рядом с фотками текст, заходи в эти сообщения.

К Левину бы точно не пошла, объяснять не буду.

Ищенко вроде не ринопласт. А Радионов и Глушко отличные ринопласты.

Смотря какую форму тебе надо.
Старый 11.05.2025, 17:57
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@мурзилка, скажи, пожалуйста, в двух словах какую форму делает ДЮ ? А какую Глушко?
Старый 11.05.2025, 18:38
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Ольга-@, ты посмотри работы и тенденция хорошо просматривается.

Глушко,как и Самарина (его школа), более вздернутые носики. Но у них, что с ручками, что со вкусом, все в порядке и если с бульбочкой прийдете и пожелания индивидуальные озвучите, думаю, сделают наилучшим образом, слышат клиента. Радионов тоже талантище, к нему часто с широкими, толстоватыми, бульбочками носами обращаются и по моему пристальному наблюдению, набил руку на этом, носы ваяет изящные, прямые, угол, ноздри, колумела, дыхание, со всем этим работает, доводя до эстетического совершенства, насколько это позволяет исходник. Он в Красноярске работал, вытянули его в Москву, ценник взлетел, хоть и был уже не бюджетный. Я б к ним побежала, роняя тапки, но ценник кусается.
Старый 12.05.2025, 12:47
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner

Mixue на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
@Mixue, чтоб увидеть предидущие фотки, нажмите рядом с ником, дальше :посмотреть профиль,статистика, вложения. Во вложениях фотки. Рядом с фотками текст, заходи в эти сообщения.

К Левину бы точно не пошла, объяснять не буду.

Ищенко вроде не ринопласт. А Радионов и Глушко отличные ринопласты.

Смотря какую форму тебе надо.
Вау! Нашла эту функцию. Спасибо
Мда уж, хорошо что я к Левину сразу не поехала на оп… странно почему так репутация у него испортилась?

А спасибо , перерыла форум этот) буду рассматривать тогда:
Фролова (что про него можете рассказать?)
Радионова
Глушко
Мгалоблишвили (?)

У меня после первой рино клюв как у бабы яги(( хуже чем было. Буду меньше, короче и как бы курносый носик просить. А то прям жалко все фото с улыбкой / на эмоциях страшно выглядят из-за носа((
Старый 12.05.2025, 17:12
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@мурзилка, спасибо за такой развернутый ответ. Радионов сказали больше не принимает в Красноярске.
Старый 15.05.2025, 10:29
Paley Paley вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Paley на нуле

@Mixue, если вам повторная ринопластика нужна, присмотритесь к Радионову, все фото повторных операций, что я видела - искуснейшие работы. Но это только фото, как в реальности дело обстоит, не знаю. У меня первичная будет, на сегодняшний день этот врач у меня в фаворитах. Меня подкупает то, что он делает анатомически правильные носы, а не обрубки Барби и Майкла Джексона.

За Фроловым тоже слежу, но что-то меня в эстетике результатов пока смущает. У него хорошая работа через одну идет. Красивые носы он делает только из хороших беспроблемных исходников, а если тут бугор, тут широко, тут искривление - работы не на пятерку.
Ответ