Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку на 7 день после первой ОП и на 7 день после повторной.
Не знаю чем все закончится на этот раз, но пока я очень довольна тем, как все наконец поднято и подтянуто в средней (тьфу-тьфу). Я перед ОП когда Х напомнила, что мол повторка у меня, 2 года назад был СМАС со средней и подглазья делали, он перебил - не делали вам никакую среднюю. Я говорю, мол, как не делали, поднадкостничная отслойка была, швы во рту были. Он фыркнул, а наутро после ОП сказал, что да, это повторка - был фиброз в средней и под глазами «наворочено». Я попыталась выяснить, не повлияет ли это на результат в области подглазий, а он вроде как даже рассердился и сказал, что нечего сто раз обсуждать че было. Тоже волнительно, получилось ли у него переделать подглазья, там пока отек по бокам, непонятно что будет. Как же я хочу чтоб под глазами было более-менее ровно, без этих мерзких мешков. Я на небольшие завальчики даже согласна, только бы не мешки и не носослезки ![]() @Ласковая, правой рукой тянуть удобнее)))
|
||||
|
||||
![]()
@La123, не стрессуй))) для двух недель ты выглядишь вообще стандартно, не хуже других)
@La123, оба фото прекрасны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@La123, не переживай у меня правая сторона тоже сильнее затянута , что меня честно говоря даже больше радует. Левая не красивая у меня. Глаз тоже долго был другой. Сейчас 7,5 месяцев он уже стал практически вровень левому. Думаю, все красиво будет. К месяцу полутора начнется то одинаковые почти , то разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ой, спасибо-спасибо!
Посмотрела твои вложения, на 7 день у тебя глаза такие же кривые были, как и у меня, очень похоже. А сейчас все хорошо. Я аж есть захотела от радости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по крайней мере, у нас нет здесь пациентов с таким сроком ожидания)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вы имеете в виду, говоря, что у пациентов доктора X правая сторона всегда выглядит более подтянутой? Это уже обсуждалось на форуме? Какие причины у этого могут быть? У большинства людей правая сторона меньше, может быть, поэтому она выглядит более подтянутой? Кстати, скажите, пожалуйста, он вам ещё делал перераспределение жира под глазами и подтяжку бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я никогда не писала, что у пациентов Х правая сторона выглядит более подтянутой.
Более того, я не писала о том, что у меня правая сторона выглядит более подтянутой. У меня в подписи перечислены сделанные ОП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне показалось, что, поскольку вы упомянули про правый глаз у пациентов X, это бывает довольно часто. Также мне показалось, что вы сами воспринимаете свою правую сторону как более подтянутую. Наверное, я что-то неверно поняла, потому что давно живу не в России и уже могу неправильно воспринимать некоторые выражения. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: эндоскопическая подтяжка 2/3 лица включает в себя также подтяжку бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я лично знаю человека, которому предложили срочное окошко на операцию примерно через полтора месяца после записи в очередь, но она в итоге не пошла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я не воспринимаю у себя правую часть лица как более подтянутую, на этом сроке у меня вообще все хорошо с лицом, особенно учитывая то, что оно до ОП было заметно ассиметрично. Х сказал, что ничего не обещает, но во время ОП постарался сгладить ассиметрию.
Я писала только про глаза. Впрочем, они уже меняются и выравниваются. Эндо 2/3 - это средняя и лоб. Конечно, брови подтягивались в рамках верхней трети. Жировые пакеты нижних век Х мне перераспределял при эндо средней. Через рот.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а как третья записалась к ней сейчас? Из листа ожидания? Я писала в вотсапп летом и на общий номер и ее менеджеру, ответили к любому кроме нее, запись закрыта, что в декабре, может, откроют. Писала в декабре снова, ответ тот же, запись закрыта так как большой лист ожидания. На сайте на ее странице та же информация, к остальным есть. А окна, они бывают, но явно что отказ от плановых, потому что все со сроком до операции за 2, максимум 3 дня, за которые надо успеть пройти все обследования, у них в клинике заранее встретиться с анестезиологом, а это далеко не все могут успеть. Как и сдвинуть работу и остальное внепланово.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, уточните, пожалуйста, потому что на смас я хочу к ней, а записаться не могу. По окнам, — в ее телеграмме , я подписана с лета, только так (за 2—3 дня) и предлагают, с чуть большим запасом я помню только одно окно за почти год подписки, а окна бывают от одного до нескольких в месяц, в последнее время чаще, может, потому то цены они тоже поднимают регулярно
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем, девушки! Планируется опи 7 мая рино+эндо средней зоны. Подскажите как нужно будет спать после, только на спине и какой срок ? сколько нельзя будет спать на боку ? может кто порекомендует специальную подушку какую купить? для меня это прям огромная проблема, на спине вообще не умею засыпать.
|