Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Он и подтянул тебе комки вверх. Они полностью не удаляются. Если есть в лице, так сказать мяско, то оно никуда не денется. Отеки спадут, скулы станут меньше, линии плавнее. Через пол года посмотришь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Капусту надо помять, можно молоточком поколотить или скалкой прокатать интенсивно, чтоб сок дала. Мне помогало! Я еще знаю, что при маститах/лактостазах капусту к груди прикладывают, тоже помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, для груди капусту я знаю и при головной боли , а при отеках на лицо я не подумала ) мне кажется наоборот на вашем типе лица эффект будет зафиксирован надолго
@viktoria550, мне делали ( за козелком , по козелку ) и я спрашивала врача не будут ли они сравнены со щекой , как это бывает, он сказал нет , это раньше так было , но он делает сохраняя . В итоге у меня так .они очень твердые на ощуп и как то торчат вверх. Один более сохранен чем другой . Не знаю станут ли они мягче , пока 2 месяца . А недавно у меня что то со швом началось у уха и на козелке ощущение , что белая твердая шишка появилась |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У тебя были бы ну очень большие скулы. Повторю никто не удаляет их полностью. Посмотри строение этих комков.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, возможно обрезанные фотки так смотрятся , что скулы слишком большие , но у меня форма лица сердечком и мне это шло и хотелось сохранить . Вот фотки 7- 10 лет давности . А сейчас просто вытянутый овал . Я бы очень хотела вернуть мою прошлую форму . Интересно это можно , как то сделать без филлеров
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, у меня сейчас дикая гиперкоррекция, защипы в жизни выглядят ужаснее, т к камера телефона блюрит, док говорил, что дней через десять буду узнавать себя в зеркале, защипы, наверно, после месяца начнут уходить.
Мне через 2 недели на люди выходить, даже не знаю, как это всё скрыть)) буду в маске ходить, говорить, что зуб удалили и там отёк))) Итак, у меня сегодня 4 день, если считать день операции, долго не могла уснуть от боли за ушами, в час ночи выпила обезбол, уснула. За эти дни похудела на 3 кг из-за того, что невозможно есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., такие защиты от чего получаются? Что доктор говорит? Это он как-то так накладывает внутренние швы?
Виски у Вас выбриты? Или мне кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, это пликация, он это делает, чтобы добавить объёма в этих местах, они потом расправятся. Виски не выбриты, виски уехали, придётся пересадку волос делать в эти места. У меня и так они были не заросшими, а теперь лысые) так бывает, когда швы в волосах, если делать перед висками, то они не уедут, но шов виден.
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем добавлять объем, если потом со временем это все равно расправится? Может я чего не поняла
Девочки, подскажите, получается при смасе в любом случае уезжают виски, если шов в волосах. Но кто-то делает пересадку, кто-то нет. От чего это зависит? Только от пациента и его придирчивости к своей внешности? И насколько я понимаю пересаживаться в виски будет грубый толстый волос с затылка, который смотрится иначе, чем височный тонкий волос |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не у всех виски уезжают. У меня шов в волосах был и висок на месте. Можно фотки посмотреть у меня в профиле. Говорят, что это зависит от количества лишней кожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., этот доктор заранее обговаривает такие пликации? Или он по ходу операции это решает? Как быстро такие защипы разглаживаются?
Девочки, думаете возможно в Питере сделать смас с платизмой у хорошего врача тысяч за 700? Дайте наводку , кого мне посмотреть или какие клиники? Типикин и Христенко уже рассмотрены мной, они оч дорогие ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, да, это Типикин и его фирменные защипы) я знала, на что шла)) думаю, у всех по-разному по времени они проходят. Надеюсь, к месяцу пройдут
@Alënka, если честно, я до конца не вникала)) сказал, что для восполнения объёма, значит, для восполниния объёма. Мне нравятся его работы, поэтому шла к нему и доверяю. На счёт висков, я буду просить пересадить тонкие не с затылка, а ниже, ближе к шее, там тоньше волосы, есть риски, что такие волосы хуже приживаются, но я рискну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Насколько отрежут, настолько уедут, чудес не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов перед волосами на висках , сейчас в 2 месяца он никак не посветлел , не уменьшился . Мне интересно те у кого такие швы по прошествию времени ( полгода , год , два ) они становятся незаметными ? Так , чтобы открыть лицо и его было не видно. Я люблю высокие прически , чтобы волосы все убрать с лица , но сейчас приходится ходить с распущенными и в каких нить повязках или шляпе или еще как то камуфлировать . Честно- это так надоело . Я уже думала , чтобы челку отрезать длинную , но и она скорее всего будет мне мешать , не люблю волосы на лице. Так хочется, чтобы швов не было видно
Вот так это выглядит @Maria.SPB.., я раньше ( до операции ) не знала про лысые виски , что они уезжают , теперь мне даже интересно какие у меня . Мне кажется у меня и от природы они такие , хотя я не могу это на себе понять |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, на 5 —6 неделе после опи кровят корочки на швах на голове, 3 шва норм, а 2 капризничают. Может было у кого-то такое, врачу написала, пока жду ответ решила тут спросить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., сейчас была повторная консультация с Типикиным. Спросила его про валики эти на щеках. Он сказал, что это место сшивания смаса и валик это сукровица, которая образуется.
По поводу того, что шов за козелком может выворачиваться сказал, как я и ожидала, что если правильно шить ничего выворачиваться не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, летом у меня 3 года после смас у него, пока козелки на месте))
Цитата: