Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 24 апреля будет 3 месяца после Рино.
Отеки сходят неравномерно, с одной стороны больше сходит отек и даже видно очертание ноздри. Со второй стороны-нет. Кожа толстая . Подскажите, может ли так сходить отек , по одной стороне прям провалы . Нормально ли такое схождение отеков? На форуме новичок, извините, если не туда написала |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для оценки нужно фото спереди лицо целиком. Желательно не селфи. По вашим фото оценить симметрию невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Некому даже сфотографировать меня , только вот такие
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас есть легкая асимметрия, она связана с отеком и исходной лицевой асимметрией. На мой взгляд, ничего критичного нет, отек со стороны искривления всегда сильнее и дольше уходит.
Я бы рекомендовал вам тейпирование носа (несколько полосок обычного нетканого пластыря) на ночь и оценить результат по фото через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня очень обнадежили!
А провалы -это отеки так сходят, получается , они поверхностные , как будто там жировой прослойки нет. Не знаю как описать |
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже лучше оценить после того, как уйдет отек, ближе к году.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 3 месяца это очень маленький срок для оценки результата, на этом сроке конечно же будет присутствовать отечность. Две половины лица и носа всегда заживают по разному. И фактор кожи никто не отменял, если она толстая, то отек будет сходить немного дольше.