Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я тоже люблю Гузееву. Она настоящая. Ее юмористическая программа поднимает настроение. Я вижу у нее глаз круглит, плохо ей блефаро сделали.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, согласна про ее пластику. Мне очень обидно видеть как пластики не справляются с ней) почему? Не к тем идет? И это уже не первый неудачный опыт. Понятно, некрасавицу легче оперировать, что бы не сделал - уже бьютификация . А здесь другая задача - не испортить.
|
|
||||
|
||||
![]()
На Кавказе она оперировалась у Хасана Баиева.
|
||||
|
||||
![]()
Про это конкретное интервью.
Можно было «кухарку» дома оставить и выгулять себя красивую. Показала мужику ( не русскому), грит: кто это? Я: первая красавица Советского Союза и тогдашней России. Он: что????? Вижу бабусю, почти рыдающую, несчастную. У неё горе? Сколько ей лет? Грю: 602+ и на параллельном канале идёт шоу итальянское с ведущей 60+. Вот и всё. Мужик мыслит: я б вдул или нет. Как и Гузеева говорит: мужик выберет молодую красивую или денежную статусную старую. Балутина покажи Гузееву мужу: интересно его мнение. Те же американские интервьюеры: жёны президентов, актрисы 60+, Бензоса подружка. Отговорилась: загадочная русская душа. Зато человек хороший- звучит уже как мем ![]() Повторюсь Гузеева нравится, интервью оставило двоякое впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
А давай по-другому? А Гузеева ( или не она, любая) согласна чтобы вдул? Мужик какой-то, которого не она выбирает?? Почему мы сразу по мужикам и вдует ли? 60 +, можно и расслабиться уже, не зависеть от каждого с членом впереди вдует или нет?
Сама она как-то рассказывала что молодой мужик и кончает как-то весело, с пренебежением к возрастному, смешно рассказывала, не оскорбила никого, но и свой возраст защитила. Да, и покажи ее молодую, чего сейчас-то, раз про советскую красавицу вспомнила. С Белуччи можно рядом поставить, и я бы Ларису выбрала. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, потом покажу. Мы на работе. Кстати, у него была жена красавица. На Гузееву похожа. Глаза васильковые и все такое прочее. Но тупая.
Блин, дошло что за Мур. Я думала Мур это какая то типа Кудрявцевой. Мур вообще не нравится. И голос скрипящий, хриплый и старческий. Сиськи эти пластмассовые. Не-не. |
|
||||
|
||||
![]()
а мне почему-то эта Джугелия неприятна... то ли говорит как робот, то ли из-за голоса. Как Самойлова - тоже внешне красотка, а голос неприятный. У Оксаны скрипучий, у Лауры металлический и отрывистый, как будто ей воздуха не хватает
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму а что не так с Гузеевой на этом интервью? 62 плюс, но не выглядит она старухой. А главное мозги у неё явно не старухи. С Мур она не равняется. Ничего плохого о Мур не сказала. Но почему-то начали её сравнивать с Мур. Конечно мне Гузеева импонирует больше хотя бы потому, что я её понимаю. А Мур я знаю только по фильмам и то когда она молодая была)) Поправилась Гузеева давно и самой ей не нравится что поправилась. Так полно голивудских растолстевших див. Хотя бы Джулия Ормонд. И что им повесится теперь? Уйти в монастырь с глаз долой?)) В общем интервью могут давать только молодящиеся дивы типа Мур. Остальные портят эстетическую картину))) (сарказм если что))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Джугелия совсем по другому себя ведёт с Понаровской. Она даже там улыбается и шутит.
Гузееву боится и это отчётливо видно. Как дрожит голос, меняется тембр, как проглатывает колкость. У неё регламент и оговорённые заранее вопросы. Девы, мы на форуме пластики. Лицо- для актрисы и её фирура- торговая марка. Сколько мы в своё лицо вложили? Тело? Не одна десятка €. Это всего лишь мужское мнение, не отягощённого русскостью ![]() Та же Ангела Меркель ( возраст? Потом загуглю) В молодости красотка была, гуляют в сети голые фоты. Гузеева сама говорит, мир телевизора и кино жесток. Нужно держать форму/лицо. Она не хочет играть каких-то старух/мамок/характерных актрис, проходных сериалов. У неё сейчас не коммерческая внешность. Помните Нетфликс сериала обсуждали, героине 62 года. Без пластики. Смогла бы Гузеева этакое, НЕТ. Мерил Стрип та же, у неё есть главные роли. Гузеева кокетничает и лукавит немного в этом интервью.
|
||||
|
||||
![]()
Да и вопросы свои похоже не все успела задать. Робеет, да, и вообще она тут не интервьюер, а скорее слушатель))
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, красота в глазах смотрящего. Я не думаю, что мой мужик ценитель или любитель красоты. Хотя на бывшую жену запал из-за ее внешности. На меня точно не за нее. Я иду в сад садовничать. В панамке, в его футболке, в лосинах в краске, резиновых сапогах. А он : куда собралась? Слишком красивая. Сиди дома. Чтоб никто тебя не увел.
Видел Монику много раз. Говорит, что красивая и без макияжа. Что очень скромная. Не похожа сама на себя как в кино. Не выделяется из толпы ничем. Одна коллега сделала себе сиськи. Попросила его сделать фото. А он попросил ее сделать фото. И с этим фото ею сделанной он познакомился со мной. Я оценила коллегу, что красивая. Ты что? Она тупая. Штирлиц по Тиму, кто это наблюдает соционику. Там диагноз тупой раздается всем тупым подряд. Смотрит давай поженимся. Не говорит, что все страшные. |
|
||||
|
||||
![]()
Такая ржака. Работаю иногда в одной клинике. Админ все время молчит. Ни здрасьте, ни до свидания. Очень странная. Симпатичная. Недавно поздоровалась со мной. Я оцеплена на секунду. Потом , в обед , сказала, что бросила курить дурь. И спрашивает: а сколько раз в день вы курите? Сидят индуски с точками во лбу. И я. Я потеряла дар речи. Индуски забормотали , что ни разу в жизни не курили. Она не поверила. Хаха .. все курят. Камон.. ну сколько? Да не курим мы. Да, ладно!! Она искренне не поверила, что кто-то не курит))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну она же не на исповеди ) Имеет право.
Мне кажется она эту девочку могла бы потроллить знатно , но не стала же. |
|
||||
|
||||
![]()
Так сыграла же в Тёще, старуху/мамку/проходной фильм . Думаю, большинство даже не знают о нем , сыграла, на мой взгляд, ужасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видео с Гузеевой и Нагиевым, ну это очень смешно )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, не лукавь.
Я тя видела. Стройная, точёная ака кипарис. Гузеева индерект ( косвенно) где-то жалуется, роли не те ( что хотела бы), всё мимо, киножзнь мимо, режисссеры не те, кино не то. Амплуа кухарки? Богемы 60+? Какая роль для неё? Исторический сериал? Интриганка-миледи? Мама главной героини/я? Старушка на лавочке? На милфу она не тянет ( вспоминаем Белый лотос и маму Стифлера), характерную Мерил Стрип тоже. У меня может весеннее ![]() Смотрю на Гузееву и забить! Хорошим человеком буду ![]() @Елена73, зачем троллить девочку? Это Гузеева в гости пришла к ней на канал. Гости хозяев троллят, где это видано? ![]() Если Гузееву в Модном приговоре приодеть? Не знаю, кто там нынче одевает. Кто она по Кибби? Что бы вы предложили ей надеть? Какой стиль?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мне кажется внешность как показатель фертильности в молодости. Потом в возрасте мне кажется мущщины выбирают удобство. Внешность на втором плане? Как бы? Не знаю. И опять же про с лица воду не пить. Красота приедается, если не свой человек.
Тоже все время думаю про типаж Гузеевой. Мягкий драматик может? Как-то она была в велюровом пиджаке, смотрелся бохато, статусно. И благородил ее. В пиджаках она как депутат. А бархат смягчил депутатность. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, она может, что угодно сыграть, что соответствует ее возрасту, как и любая другая актриса, которую выбрал продюссер. Красивая женщина. Пол страны мужиков в очередь встанут, если свободной будет. Не думаю, что у нее была бы успешная карьера, если бы она была весом 50кг и с натянутым лицом. Она народная, умная, сидит в тепленьком местечке. Звезда Первого канала. Замужем, дети. И зачем ей нужны эти съемки в павильонах, для этого здоровье богатырское нужно, соглашается только за очень большие гонорары. 99% женщин в нашей стране 60+ могут ей только позавидовать. И плевать ей кто бы ей вдул. Все-таки возраст уже другой, о спокойствии и комфорте люди думают. Она виллу на Бали себе купила. Зашибись все у нее.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ты что? Когда мы виделись, я была жЫрная. Минус 9 кг потеряла. Потом нажрала, и снова тощаю. Мне понравилось летом живот не втягивать, когда платья надеваю)))
|